Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Алтай

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Алтай

 

 

 

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Веселев Александр Петрович — Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Алтай 

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Сергей Карамаев в скором времени может покинуть свой пост

 
«На сегодняшний день никаких приказов о переводе Сергея Михайловича Карамаева нет. Он по прежнему является начальником УФСБ России по Республике Алтай», — заявил «Новостям Горного Алтая» представитель пресс-группы ведомства, отвечая на просьбу прокомментировать информацию об отставке руководителя.
 

Новый начальник управления ФСБ назначен в Горном Алтае

 
ГОРНО-АЛТАЙСК, 27 июня, РИА ФедералПресс. На должность начальника УФСБ России по Республике Алтай назначен Александр Веселев. Об этом сообщает официальный портал региона.
Прежний руководитель республиканского ФСБ Сергей Карамаев переведен на работу в центральный аппарат Федеральной службы безопасности в Москву, пишут «Новости Горного Алтая».
 

Руководителя МВД по Республике Алтай планируют перевести в другой регион?

 
Начальник главка МВД по Республике Алтай Александр Удовенко летом может перейти на работу в другой регион. Об этом сообщают «Новости Горного Алтая».
По данным портала, речь идет об одном из северных регионов-доноров, так что перевод можно считать повышением.
 

Руководители правоохранительных органов обсудили результаты работы по противодействию коррупции в регионе

 
В Республике Алтай состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов республики. На совещании рассмотрены результаты работы по противодействию коррупции и состояние межведомственного взаимодействия в указанной сфере. В работе совещания приняли участие министр внутренних дел по Республике Алтай Александр Удовенко, начальник УФСБ России по Республике Алтай Сергей Карамаев, руководитель следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай Эдуард Ошлыков, военный прокурор Бийского гарнизона Константин Лепехин, начальник Горно-Алтайской таможни Евгений Титанаков, начальник УФСИН России по Республике Алтай Сергей Макогон, начальник ГУ МЧС России по Республике Алтай Игорь Букин, заместитель начальника РУ ФСКН РФ по Алтайскому краю, начальник службы по Республике Алтай Анатолий Донской, начальник пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай Андрей Журавин.

 

Госсобрание одобрило назначение нового прокурора Республики Алтай.

 
 Таким образом, практически все правоохранительные органы в республике теперь возглавляют выходцы из Барнаула: министр внутренних дел Юрий Валяев и председатель Верховного суда республики Александр Щиренко до назначения в республику работали в Барнауле. Только управление ФСБ по Республике Алтай возглавляет алтаец Сергей Карамаев — сын известного алтайского политического деятеля 70-90-х годов прошлого века. 

 

Футбол: команда правительства всухую проиграла силовикам 

 
В числе болельщиков на матче присутствовали первый вице-премьер Юрий Антарадонов, министр труда и социального развития Геннадий Сумин, министр культуры Владимир Кончев, Эл башчы Борис Алушкин, руководитель управления ФСБ Сергей Карамаев, прокурор республики Николай Мылицын. Ход матча комментировал председатель комитета по физической культуре и спорту Амат Шилыков.
 

Внешнеторговый оборот Республики Алтай в 2011 году составил более 14 миллионов долларов

 
В Горно-Алтайской таможне состоялось совещание по подведению итогов работы в 2011 году и определению основных задач на 2012 год. В работе совещания приняли участие начальник Сибирского таможенного управления Юрий Ладыгин, министр экономического развития и инвестиций Республики Алтай Александр Алчубаев, начальник Управления ФСБ России по Республике Алтай Сергей Карамаев и инвесторы строительства таможенно-логистического терминала у поселка Ташанта. 

 

Власти Республики Алтай намерены привлечь местное население к охране госграницы

 
В правительстве Республики Алтай состоялось служебное совещание на тему совершенствования деятельности органов государственной власти и местного самоуправления в сфере защиты и охраны государственной границы. Как сообщили ИА REGNUM 11 марта в пресс-службе республиканского правительства, в совещании приняли участие вице-премьер региона Роберт Пальталлер, главный федеральный инспектор Александр Завьялов, начальник управления ФСБ Сергей Карамаев, начальник Пограничного управления ФСБ России по республике Игорь Константинов, руководители силовых структур.

 

Двое граждан Казахстана экстрадированы за религиозную деятельность на Алтае

 
Как рассказал Сержан Сватов, и в этот раз он вместе с гостями обошел управления миграционной службы, прокуратуры и ФСБ, где с иностранцев даже взяли объяснительные о том, что они не состоят в экстремистском движении «Таблиги Джамаат». «На меня постоянно оказывает давление ФСБ, – заявил имам. – Потому что в прошлый раз я написал жалобу начальнику управления ФСБ по Республике Алтай Сергею Карамаеву на действия их сотрудника в Кош-Агаче Сергея Сапанова, который даже позволял себе нецензурно выражаться в мой адрес».
 

В Республике Алтай к охране госграницы будет привлекаться местное население

 
Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, в совещании принимали участие заместитель председателя правительства Роберт Пальталлер, главный федеральный инспектор в РА АлександрЗавьялов, начальник управления ФСБ России по РА Сергей Карамаев, начальник Пограничного управления ФСБ России по РА Игорь Константинов, руководители силовых структур.
 

В прокуратуре Республики Алтай состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов региона

 
В работе совещания приняли участие министр внутренних дел по Республике Алтай Александр Удовенко, начальник УФСБ России по Республике Алтай Сергей Карамаев, военный прокурор Бийского гарнизона Константин Лепехин, начальник Горно-Алтайской таможни Евгений Титанаков, руководитель управления федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай Виталий Эрлер и другие руководители правоохранительных органов.
 

Власти Республики Алтай намерены привлечь местное население к охране госграницы

 
В мероприятии приняли участие заместитель председателя правительства РА Роберт Пальталлер, главный федеральный инспектор в РА Александр Завьялов, начальник управления ФСБ России по РА Сергей Карамаев, начальник пограничного управления ФСБ России по РА Игорь Константинов, а также руководители силовых структур. 

 

Имам из Кош-Агача видит за политическими обвинениями в свой адрес последствия конфликта с местным офицером ФСБ.

 
Имам, по его словам, не стерпел такой обиды и написал письменную жалобу в адрес руководителя Управления ФСБ по РА Сергея Карамаева и прокурора района Евгения Морозова. Ответ из Управления ФСБ, по словам Сержана Сватова был в пользу Сопанова, а ответа из прокуратуры района не последовало. Впрочем, вскоре пришёл ответ из военной прокуратуры из Бийска — очевидно, туда была перенаправлена жалоба из прокуратуры района. В ответе рекомендовалось обратиться в гражданский суд. Сержан Сватов, по его словам, не стал этого делать. 
 

В прокуратуре Республики Алтай состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов региона с участием Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай Бердникова А. В

 
Сегодня в прокуратуре республики под председательством прокурора Республики Алтай Николая Мылицына состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов республики, в работе которого принял участие Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай Бердников А. В. В работе совещания также приняли участие министр внутренних дел по Республике Алтай Александр Удовенко, начальник УФСБ России по Республике Алтай Сергей Карамаев, руководитель следственного управления Следственного комитета России…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =