Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Мордовия

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Мордовия

 

 

 

 

«Биография»

Родился 7 августа 1960 г. в г. Кисловодске Ставропольского края

Образование

В 1983 г. поступил в Высшую краснознаменную школу КГБ СССР им. Ф.Э. Дзержинского

Деятельность

Подробнее

Прошел службу в рядах Вооруженных сил. После армии работал водителем на кисловодском автотранспортном предприятии.

В 1988 г., был зачислен на службу младшим оперуполномоченным КГБ СССР по Ставропольскому краю.

С 2001 г. — заместитель начальника службы ФСБ на Кавказских Минеральных Водах.

С 2007 г. — заместитель начальника УФСБ по Ставропольскому краю — начальник службы ФСБ на Кавказских Минеральных Водах.

Принимал участие в проведении нескольких крупномасштабных антитеррористических операций.

Указом Президента РФ от 30 сентября 2009 г. назначен начальником УФСБ России по Республике Мордовия.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Акулинин Андрей Юрьевич — Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Марий Эл

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Сергей Кириллов возглавил УФСБ Мордовии

 
Новым начальником Управления ФСБ по Республике Мордовия Указом Президента РФ Д.А.Медведева назначен полковник Сергей Александрович Кириллов. До своего нового назначения Сергей Кириллов работал в органах госбезопасности Ставропольского края. Вчера состоялась встреча Главы РМ Н.И.Меркушкина с руководителем УФСБ по РМ С.А.Кирилловым. 
 

Сергей Кириллов: «Приоритетная задача — борьба с коррупцией»

 
20 декабря сотрудники органов безопасности отметят профессиональный праздник. В преддверии 92-й годовщины создания ведомства новый начальник Управления ФСБ РФ по Мордовии Сергей Кириллов провел свою первую встречу с представителями республиканских СМИ. Темой разговора стали антитеррористическая обстановка, борьба с коррупцией и оргпреступностью. Также Сергей Кириллов рассказал о службе на Северном Кавказе и поделился своими впечатлениями о Мордовии. 
 

Начальнику УФСИН Мордовии вручена Благодарность Директора ФСБ России 

 
Как сообщили «Вестнику Мордовии» в пресс-службе УФСИН России по Республике Мордовия награду Олегу Симченкову на оперативном совещании в УФСИН по РМ вручил начальник управления Федеральной службы безопасности России по Республике Мордовия генерал-майор Сергей Кириллов.

 

Сергей Кириллов представлен депутатам

 
В пятницу, на сессии Госсобрания РМ был представлен новый руководитель УФСБ по Республике Мордовия С.А.Кириллов. 
 

Сотрудники органов государственной безопасности отмечают профессиональный праздник

 
В преддверии праздника коллектив ведомства поздравил начальник Управления ФСБ по Мордовии генерал-майор Сергей Кириллов.   «Поздравляю весь коллектив Управления ФСБ с профессиональным праздником! Честь, смелость, мужество и готовность к самопожертвованию являются не простыми словами, а понятиями, наполненными глубоким внутренним содержанием, нравственной основой.  

 

Начальник УФСИН Мордовии награжден Благодарностью директора ФСБ России

 
Вручение состоялось на оперативном совещании, прошедшем в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия. Благодарность была передана начальником управления Федеральной службы безопасности России по РМ генерал-майором Сергеем Кирилловым. 

 

Интервью с новым начальником УФСБ по РМ Сергеем Кирилловым

 
Справка «ВС» Кириллов Сергей Александрович родился 7 августа 1960 года в Кисловодске Ставропольского края. По окончании школы проходил службу в рядах вооруженных сил. После армии работал водителем на кисловодском автотранспортном предприятии. В 1983 году поступил в Высшую краснознаменную школу КГБ СССР им. Ф. Дзержинского. Окончив ее в 1988 году, был зачислен на службу младшим оперуполномоченным в КГБ СССР по Ставропольскому краю.
 
С 2001 года — заместитель начальника службы ФСБ на Кавказских Минеральных Водах. Спустя 5,5 года занял пост заместителя начальника УФСБ по Ставропольскому краю — начальника службы ФСБ на Кавказских Минеральных Водах. Принимал участие в проведении нескольких крупномасштабных антитеррористических операций. Указом Президента РФ от 30 сентября т. г. назначен начальником УФСБ России по Республике Мордовия. Женат, имеет двух взрослых дочерей. Из увлечений предпочитает рыбалку и охоту.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 5 =