Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Американский политик, член Палаты представителей США от 6-го избирательного округа Джорджии с января 2005 года, член Республиканской партии. 28 ноября 2016 года было объявлено, что Прайс станет новым министром здравоохранения и социальных служб администрации избранного президента США Дональда Трампа

Американский политик, член Палаты представителей США от 6-го избирательного округа Джорджии с января 2005 года, член Республиканской партии. 28 ноября 2016 года было объявлено, что Прайс станет новым министром здравоохранения и социальных служб администрации избранного президента США Дональда Трампа

«Биография»

Томас Прайс родился 8 октября 1954 года в столице Мичигана, Лансинге. Правда, выроc он в городе Дирборн, где и закончил школу.

Образование

После школы Прайс поступил в Мичиганский университет на медицинский факультет. Ординатуру он прошел в университете Атланты, после чего переехал в Розвелл, где живет до сих пор.

Подробнее

Деятельность

На протяжении 20 лет Прайс руководил ортопедической клиникой.

В 1996 году, когда сенатор штата Джорджия Салли Ньюбилл решила не переизбираться на второй срок, и вместо Ньюбелл баллотироваться решил Прайс. Он одержал победу над своим противником-демократом и выиграл выборы в Сенат штата, а в 1998, 2000 и 2002 годах был переизбран.

В конце 2014 года Прайс принял решение баллотироваться в Палату представителей США от своего избирательного округа, и одержал победу на выборах.

28 ноября 2016 года избранный президент Дональд Трамп назначил Тома Прайса новым министром здравоохранения и социальных служб.

Прайс традиционно выступает за отмену финансирования Национального общественного радио (NPR) — крупнейшей некоммерческой организации, распространяющей новости с сотен радиостанций страны. Кроме этого, он выступал за расширение Патриотического акта, снижение федеральных расходов, запрет абортов и против ужесточения контроля над оружием.

 

«Связи / Партнеры»

Дональд Трамп — Избранный 45-й президент Соединённых Штатов Америки, бизнесмен и политический деятель, член Республиканской партии, медиамагнат, писатель, президент строительного конгломерата Trump Organization, основатель компании Trump Entertainment Resorts, специализирующейся на игорном и гостиничном бизнесе. Трамп является исполнительным продюсером и ведущим реалити-шоу «Кандидат»

 

«Темы»

«США»Тандем «Путин-Медведев»«Заморские владения российских олигархов»

 

 

«Новости»

 

Заблудившийся в трёх соснах

 
Министерство здравоохранения возглавит Том Прайс. Рейтинг консерватизма у конгрессмена от Джорджии составляет не особенно убедительные 72%, но у него есть опыт работы ортопедом, к тому же Прайс известен критикой всех попыток правительственного контроля над здравоохранением. То есть ненавистная республиканцам и консерваторам обамовская реформа здравоохранения (так называемая Obamacare) стала мишенью Прайса уже в конгрессе. Теперь у экс-врача есть шанс избавить от неё свою страну.
 

AC: Администрация Трампа – плавильный котел популизма и консерватизма

 
Затем встает вопрос медицинского страхования. Здесь перед Трампом стоит неприятная реальность того, что план Obamacare, может быть, и не популярен, и нестабилен, но он дает возможность большому числу людей получить доступ к медицинским услугам. На пост главы Министерства здравоохранения и социальных служб США назначен Том Прайс, автор проекта-замены Obamacare. Оно, по оценкам экспертов, носит более ориентированный на рынок характер. Прайс, сам врач по профессии, также является сторонником законов, которые защищают больше врачей, чем пациентов, поэтому с его приходом выиграть иски по делам о врачебных ошибках будет сложнее.
 

Кто есть кто в команде избранного президента США

 
62-летний Том Прайс является хирургом-ортопедом, возглавляющим Комитет палаты представителей конгресса по бюджету. Представитель штата Джорджия в конгресс с 2005 года, Прайс резко критиковал Obamacare — план реформ в сфере здравоохранения, предложенный Бараком Обамой и отстаивал план налоговых кредитов, расширенных сберегательных счетов в сфере здравоохранения. Он является убежденным противником абортов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =