Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Домохозяйка

Домохозяйка

 

 

 

 

«Биография»

Родилась и выросла в Костроме.

В середине 1990-х годов познакомилась и вышла замуж за Романа Копина.

В 1999 году вместе с мужем переехала на Чукотку.

Живет в Анадыре.

 

«Семья»

Муж — Копин Роман Валентинович — Губернатор Чукотского АО

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

«Новости»

 

«Эксперимент Кремля по переформатированию региональной власти заставляет сомневаться в успехе»

 
Последние тенденции в области региональной власти — начиная с эксперимента по ее глобальному переформатированию Кремлем и заканчивая поведением отдельных губернаторов — для нас оценили политологи Никита Исаев, Дмитрий Евсюткин и Юлия Вербицкая.
Молодые технократы
Комментирует Никита Исаев, политик, экономист, политолог, лидер движения «Новая Россия».
Цитата: «Пока всё, что мы наблюдаем вокруг так называемых «молодых технократов» – это растерянность, неразбериха и унылый пиар».
 

Жена губернатора Приморья вошла в тройку самых богатых первых леди ДФО по итогам 2014 года

 
6 мая 2015, PrimaMedia. Супруга губернатора Приморского края Ирина Миклушевская попала в тройку самых финансово обеспеченных первых леди Дальнего Востока по итогам 2014 года. Второе место ей принес доход от продажи московской недвижимости. Самой богатой первой леди оказалась супруга губернатора Чукотского АО Елена Копина. Ее доход, согласно обнародованной декларации, составил 7,2 млн рублей против дохода супруга в 5,2 млн рублей. РИА PrimaMedia публикует сведения о доходах и объектах собственности глав дальневосточных субъектов и их прекрасных половин.
Доход четы Копиных вырос за год почти в два раза: глава семейства Роман Копин задекларировал на 2,5 млн рублей больше, чем в 2013 году, а его супруга увеличила за год свой доход на 4 млн рублей.

 

Глава Чукотки заработал за год в 1400 раз меньше Абрамовича

 
Он владеет одним жилым домом, двумя квартирами, садовым участком и нежилым помещением. Зарубежной недвижимости и автомобиля у него нет. Машиной (Audi Q5) владеет его жена, Елена Копина. Она в прошлом году заработала чуть больше супруга — 3,1 млн рублей.
 

Губернатор Чукотки Роман Копин в 2011 году заработал более 2,5 млн рублей

 
Губернатор Чукотского автономного округа Роман КОПИН и его супруга Елена КОПИНА отчитались о доходах, полученных в 2011 году. Согласно сведениям, размещенным на официальном сайте Р.Копина, в 2011 году глава региона заработал около 2,53 млн рублей (в 2010 — 2,43 млн рублей). Его жена получила доход в размере 3,12 млн рублей (в 2010 году — 3,1 млн рублей).
ссылка: http://severdv.ru
 

Жена губернатора Чукотки заработала на четверть больше мужа

 
Губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин сегодня, 14 апреля, опубликовал сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2010 год. Как стало известно «ФедералПресс» из декларации главы региона, заработок губернатора в прошлом году оказался на 23 % ниже, чем у его супруги Елены Копиной.
 

Роман Копин на Чукотке стал чуть беднее 

 
Елена Копина заработала в прошлом году меньше своего супруга — 1,46 млн руб. (должность и место работы госпожи Копиной не указываются). В собственности у супруги губернатора, помимо квартиры, которой она владеет совместно с господином Копиным, есть еще одна — площадью 76,5 кв. м. Помимо недвижимого имущества у госпожи Копиной есть автомобиль Audi Q5. Дети губернатора в 2009 году ничего не заработали и не обзавелись какой-либо собственностью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =