Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Искусствовед

(10)Искусствовед

 

 

 

«Биография»

Искусствовед и художница, и в период, когда ее муж занимал должность замминистра образования и науки, защитила кандидатскую диссертацию

Образование

Окончила Суриковское училище

 

«Семья»

Муж — Миклушевский Владимир Владимирович — Губернатор Приморского края

 

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

«Новости»

 

Ирина Миклушевская станцевала пасадобль на фестивале «Лето на Русском»(фото)

 
Первая леди Приморья Ирина Миклушевская в паре с мастером спорта по бальным танцам Никитой Смольниковым выступила на танцевальном фестивале в рамках «Твоё лето на Русском»,который прошел во Владивостоке в кампусе ДВФУ на о.Русский в субботу,8 июля. Супруга губернатора Приморья впервые представила широкой публике свой танцевальный номер — танец пасадобль.
 

Стало известно, сколько заработал губернатор Приморья за год

 
Владимир Миклушевский с супругой обнародовали декларацию
Губернатор Приморского края отчитался о доходах за прошлый год. Владимир Миклушевский заработал в 2016 году почти 3 миллиона, сообщает РИА «Восток-Медиа».
На официальном сайте администрации Приморья появились сведения о доходах, расходах и имуществе за период с 1 января по 31 декабря 2016 года. Согласно обнародованным данным доход главы Приморья равен 2 996 260 рублям. Первая леди края – Ирина Миклушевская – добавила в семейный бюджет ещё 450 072 рубля.
 

Художница Миклушевская: чем Приморью запомнится уже бывшая первая леди

 
Жители Приморского края сегодня, 5 октября, прощаются не только с теперь уже бывшим губернатором Владимиром Миклушевским, но и некогда первой леди Ириной Миклушевской. Её место займёт супруга подводника и капитана, сообщает корреспондент Vostok.Today.
Первые несколько лет губернаторства Миклушевского его супруга, хоть и не особо часто, но мелькала в публичном пространстве. В 2013 году у неё состоялось открытие собственной выставки работ, затем стало известно, что художница увлеклась танцами.

 

Первая леди Приморья «выставилась» в Москве(фото)

 
Художник Ирина Миклушевская, уже шесть лет живущая во Владивостоке, представила свои акварельные работы с видами приморской природы на суд московской публики. Персональная выставка супруги губернатора Приморья открылась 20 декабря в Московском музее современного искусства (ММОМА),сообщают «Вести Приморье» со ссылкой на сайт «Город В».
 

Ирина Миклушевская вошла в список самых богатых жен губернаторов

 
Жена главы Приморского края Ирина Миклушевская вошла в список самых богатых жен губернаторов России, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на журнал «Коммерсантъ. Власть».
Ирина Миклушевская является известным приморским художником. Доход Владимира Миклушевского составил 2,8 миллиона рублей. Жена губернатора Ирина Миклушевская заработала в 2,5 раза больше мужа – 7,8 миллиона рублей. В рейтинге она оказалась на десятом месте.

 

Третьяковка представляет работы из фондов Приморской картинной галереи

 
В рамках проекта «Золотая карта России» Третьяковка представляет работы из фондов Приморской картинной галереи. Из Владивостока в Москву доставлен ценный груз – полсотни живописных полотен и графических листов самых известных художников XVIII – XX веков.
 

Кадровая кадриль губернатора-2

 
С призванной курировать весь социальный блок Приморья бывшим директором московского Дома культуры «Аструм» Ириной Васильковой Владимир Миклушевский знаком как минимум с 2007 года. Известно, что в проектах ДК «Аструм» активное участие принимала супруга нынешнего приморского губернатора — искусствовед Ирина Миклушевская. В частности, в том же 2007 году она входила в состав жюри организованного Ириной Васильковой III Международного благотворительного фестиваля детского творчества «Шедевры крошек или крошечные шедевры».
 

Губернатор Приморского края отчитался о доходах 

 
Декларированный доход Владимира Миклушевского за прошедший год составил 3 миллиона 934 тысячи 775 рублей 70 копеек — около 328 тысяч в месяц. Супруга губернатора, искусствовед Ирина МИКЛУШЕВСКАЯ, заработала за год 123 тысячи 531 рубль 99 копеек, или чуть более 10 тысяч рублей в месяц. 
 

Ирина Миклушевская готовится стать первой леди Приморья

 
Ирина Миклушевская готовится стать первой леди Приморья. Супруга врио губернатора намерена активно участвовать в жизни края и заботиться об экологии, об этом она рассказала корр. РИА PrimaMedia по телефону.
 
— Если честно, я испытываю очень смешанные чувства. Рада тому, что карьера мужа идет вверх, что ему президент оказал доверие. Но и заранее знаю, что работа предстоит тяжелая, ответственная — много проблем надо решать. Но Володя человек энергичный, любит работать — так что он справится, — прокомментировала назначение Владимира Миклушевского его супруга, которая сейчас находится вместе с ним в Москве.
ссылка: http://news.mail.ru

 

Семья губернатора Миклушевского «беднее» семьи предшественника

 
Сведения об имущественном положении и доходах губернатора Приморья Владимира Миклушевского и членов его семьи за период с 1 января по 31 декабря 2011 года опубликованы на официальном сайте администрации края. Доходы главы региона за прошедший год составили 3 934 775,7 руб. В совместной собственности с женой Ириной у господина Миклушевского шесть земельных участков (площадью 1542, 1500, 600, 600, 122 и 100 кв. м), жилой дом (262,7 кв. м), жилое строение с мансардой (162,8 кв. м) и квартира (35,5 кв. м.). Также губернатор владеет третью нежилого помещения площадью 121,6 кв. м и пользуется жилым домом (171,5 кв. м). Вся недвижимость находится в России. Транспортными средствами Владимир Миклушевский не обладает.
 

Жена губернатора Приморья тоже на несколько часов застряла в жуткой пробке в столице края

 
Супруга губернатора Приморья Ирина Миклушевская вечером в пятницу два часа провела в пробке вместе с другими автомобилистами из-за репетиций парада Победы. Об этом Владимир Миклушевский упомянул в своем микроблоге в Twitter. 
 

Губернатор поручил ввести новую схему движения на время репетиции парада во Владивостоке

 
В этом году парад Победы пройдет на улице Светланской, а не на площади или Корабельной набережной. В связи с этим, с 27 апреля перекрывается для движения автотранспорта центр Владивостока, в результате чего город оказывается в транспортной блокаде. Так, 27 апреля подобное перекрытие спровоцировало громадную пробку, автомобилисты не могли выехать с Эгершельда по 2-4 часа. В заторе оказалась даже супруга губернатора Приморья Ирина Миклушевская. Глава региона пообещал разобраться с причинами транспортного коллапса, потому накануне дал поручение руководителям правоохранительных органов выработать новую схему движения автотранспорта на время репетиции парада Победы во Владивостоке.
ссылка: http://primamedia.ru

 

Среднемесячный заработок губернатора Приморского края составил 328 тысяч рублей

 
Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский отчитался о доходах своей семьи за 2011 год. Сведения о доходах были опубликованы на официальном сайте администрации края. Декларированный доход Владимира Миклушевского за прошедший год составил 3 миллиона 934 тысячи 775 рублей 70 копеек — около 328 тысяч в месяц. Супруга губернатора, искусствовед Ирина Миклушевская, заработала за год 123 тысячи 531 рубль 99 копеек, или чуть более 10 тысяч рублей в месяц.
 

Миклушевские готовятся к губернаторству

 
И.о. главы Приморья Владимир Миклушевский сообщил о планах создать в крае независимый общественный совет. Тем временем его супруга Ирина, не дожидаясь утверждения мужа в губернаторской должности, заявила, что «рада тому, что карьера мужа идет вверх, что ему президент оказал доверие». Президент Московского института стали и сплавов Юрий Карабасов, который ранее работал с Миклушевским, считает, что Приморью повезет, если его (Миклушевского) назначат губернатором на постоянной основе: «Главное, чтобы те, кто рядом, помогали ему, а не изучали, на чем он может споткнуться». 

 

Непрофессиональные китайские художники открыли выставку во Владивостоке

 
Также участников и посетителей пришли поздравить председатель городской Думы Валерий Розов, бывший ректор ДВГУ Владимир Курилов и жена губернатора Приморского края Ирина Миклушевская.
 
«На этой выставке представлены очень красивые и яркие контрасты. Для любого художника тяжело закомпоновать свое творение в квадрат, а здесь мы видим работы с очень сложными композициями. Я очень ценю профессионализм этих авторов», — рассказала Ирина Миклушевская.
 

Разные доходные категории

 
Супруга губернатора, искусствовед Ирина Миклушевская, за прошлый год заработала 123 531,99 руб. Помимо совместной собственности с мужем она также владеет двумя машиноместами площадью по 13,1 кв. м. Однако никаких транспортных средств у госпожи Миклушевской также нет. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =