Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелица бутика элитных вин «Три бокала»

Совладелица бутика элитных вин «Три бокала»

 

 

 

«Биография»

Владелица тюменского винного бутика 7 августа 2009 года, вместе с подругой Жанной Ермолаевой, открыли в центре Тюмени винный бутик «Три бокала» (ООО «Леля. Выручка в 2009 г. — 7,1 млн руб.)

Перед открытием бутика окончила курсы в московской школе сомелье «Энотрия»

 

Семья

Муж — Куйвашев Евгений Владимирович — Губернатор Свердловской области

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Уральский VIP-поселок наводит ужас на полицию! – Самые крутые слухи недели  1

 
Губернатор Евгений Куйвашев по каким-то причинам продолжает скрывать от глаз общественности свою семью. К примеру, его супруга Наталья так и не появилась на инаугурации мужа, что только добавило свердловским сплетникам пищи для размышлений. «Ведь если у них в семье мир и любовь, то ведь любящая супруга вряд ли пропустит столь значимое в жизни мужа событие, как инаугурация на пост губернатора?», – шепчется женская часть областной политэлиты.
ссылка: http://www.nr2.ru/

 

С новым губернатором нас! Ура? Досье на Евгения Куйвашева 

 
Личная жизнь. Евгений Куйвашев женат. Его супруга  Наталья Куйвашева имеет специальность сомелье и владеет бутиком элитных вин «Три бокала» в Тюмени.
ссылка: http://vedomosti-ural

 

Новый губернатор Куйвашев. Кто он ? расследование … 

 
Очевидно, как и в отношении любого другого федерального политика, прессу и обывателей будет интересовать личная жизнь нового уральского полпреда. Супруга Евгения Владимировича – Наталья Куйвашева — попадала под прицел прессы однажды, хотя, говорят, в гламурной среде Тюмени она довольно известна. Два года назад первая леди Тюмени открыла первый в городе бутик элитных вин «Три бокала».
ссылка: http://www.e1.ru
 

Куйвашев и семья заработали почти семь миллионов рублей

 
Наталья Куйвашева владеет долей в нежилом помещении в сто квадратных метров. Это винный бутик «Три бокала». Его первая леди Урала открыла в Тюмени в 2009 году, когда Куйвашев был еще главой администрации города.
ссылка: http://pravdaurfo.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 9 =