Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Американский политик, старший сенатор США от штата Нью-Йорк, член Демократической партии. До избрания в Сенат Шумер представлял части Бруклина и Куинса (в начале это был 16-й, потом 10-й, а потом 9-й округ) в Палате представителей с 1981 по 1999 год. Уроженец Бруклина, выпускник Гарвардского колледжа и Гарвардской школы права, он также представлял 45-й округ в Ассамблее штата Нью-Йорк с 1975 по 1980

Американский политик, старший сенатор США от штата Нью-Йорк, член Демократической партии. До избрания в Сенат Шумер представлял части Бруклина и Куинса (в начале это был 16-й, потом 10-й, а потом 9-й округ) в Палате представителей с 1981 по 1999 год. Уроженец Бруклина, выпускник Гарвардского колледжа и Гарвардской школы права, он также представлял 45-й округ в Ассамблее штата Нью-Йорк с 1975 по 1980

 

«Биография»

Шумер родился  23 ноября 1950 года в Бруклине в семье евреев Сельмы и Абрахама Шумеров. Он является родственником актрисы и комедиантки Эми Шумер.

Образование

Он посещал старшую школу Джеймса Мэдисона в Бруклине, где он получил невероятные 1600 баллов за экзамен SAT.

Подробнее

Американский политик, старший сенатор США от штата Нью-Йорк, член Демократической партии. До избрания в Сенат Шумер представлял части Бруклина и Куинса (в начале это был 16-й, потом 10-й, а потом 9-й округ) в Палате представителей с 1981 по 1999 год. Уроженец Бруклина, выпускник Гарвардского колледжа и Гарвардской школы права, он также представлял 45-й округ в Ассамблее штата Нью-Йорк с 1975 по 1980Он учился в Гарвардском колледже, где он стал интересоваться политикой и участвовал в предвыборной кампании Юджина Маккарти. После получения степени бакалавра, Шумер поступил в Гарвардскую школу праву, которую он закончил с отличием, получив степень доктора юриспруденции (J.D.). Он сдал экзамен в коллегию адвокатов штата Нью-Йорк, но никогда не практиковал право, начиная политическую карьеру.  

 

«Связи / Партнеры»

Дональд Трамп — избранный 45-й президент Соединённых Штатов Америки, бизнесмен и политический деятель, член Республиканской партии, медиамагнат, писатель, президент строительного конгломерата Trump Organization, основатель компании Trump Entertainment Resorts, специализирующейся на игорном и гостиничном бизнесе. Трамп является исполнительным продюсером и ведущим реалити-шоу «Кандидат».

«Темы»

США«Мировая экономика»Страны и Лидеры«Список лиц против которых введены санкции»«Список санкций против представителей США и Канады»

 

«Рейтинги»

«Самые влиятельные люди мира 2016», «Крупнейшие экономики мира 2014» 

 

 

«Новости»

 

Расследовать хакерские атаки России

 
И МакКоннелл, и Райан призывают провести расследование в конгрессе, но они хотят, чтобы этим занялись постоянные комитеты — идея не очень удачная по причинам практического и политического характера. Гораздо целесообразнее было бы создать специальный комитет из членов палаты представителей и сената, которая рассмотрела бы хакерские атаки России в различных аспектах. Сенаторы Джон Маккейн (John McCain) от штата Аризона, Линдси Грэм (Lindsey Graham) из Южной Каролины и Кори Гарднер (Cory Gardner) от штата Колорадо — все республиканцы, утверждают, что для проведения такого сложного и с политической точки зрения болезненного расследования, как это, необходим специальный комитет. Такого же мнения придерживается и сенатор Чак Шумер (Chuck Schumer), который скоро станет лидером сенатского меньшинства.
 

Нетаньяху назвал постыдной резолюцию ООН против еврейских поселений

 
Новый лидер демократов в сенате Чак Шумер, который займет этот пост после вступления в должность Дональда Трампа, призвал администрацию Обамы воспользоваться своим правом вето, сказав, что «занимающая только одну сторону ООН — неправильное условие для достижения мира».
 

Чак Шумер уволил сотрудников под Рождество

 
Cенатор от Нью-Йорка Чак Шумер преподнес своим сотрудникам довольно неприятный подарок к Рождеству – будущий глава фракции демократов в Сенате уволил шестерых из восьми работников Senate Democratic Media Center.
Как сообщило издание Politico, Шумер намерен изменить стиль общения сенатских демократов с общественностью, а для этого собирается обратиться к более молодой и продвинутой в области социальных сетей медиа-команде. Один из помощников сенатора заявил, что новая команда «будет создавать более креативный и яркий контент, и быстрее, чем ранее».
Возможно, мотивом полобной чистки стало поражение демократов на минувих выборах, когда их попытка получить большинство в Сенате провалилась. Теперь же демократам предстоят нелегкие промежуточные выборы 2018 года, и Шумер пытается перестроить давшую сбои пропагадистскую машину.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =