Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Авиакомпания «Добролёт» — российская бюджетная авиакомпания. Начала коммерческую деятельность в июне 2014 года.

Кто Есть Кто в Интернет — Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации — «Справочники и рейтинги»
Национальный Интернет Архив — Список лиц против которых введены санкции

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

C 30 июля 2014 года против компании введены санкции Европейского Союза за полеты в Симферополь.

Владельцы Авиакомпании «Добролёт»

100 % дочернее предприятие «Аэрофлота».

Руководитель — Владимир Горбунов.
 
Официальный сайт: http://www.dobrolet.com/ru/
 
Новости
 
«Добролет» продолжает продажу билетов в Симферополь и Волгоград
 
РБК 06.08.2014, Москва 16:29:07 Лоукостер «Добролет» продолжает продажу билетов в Симферополь и Волгоград. Покупку можно совершить через сайт перевозчика.
 
Акции «Аэрофлота» дешевеют на информации о возможном запрете транссибирских перелетов
 
В воскресенье стало известно, что прекратил работу лоукостер «Аэрофлота» «Добролет». Из-за санкций Евросоюза европейские контрагенты «Добролета» приостановили действие договоров лизинга, сервисного обслуживания и страхования самолетов этого перевозчика. «Ведомости» во вторник сообщили, что в правительстве России обсуждаются возможны ответным меры: российские власти могут запретить европейским авиакомпаниям летать по транссибирскому воздушному коридору. Оплату за использование этого маршрута европейские перевозчики перечисляют «Аэрофлоту» с советских времен. По словам источника «Ведомостей», близкого к совету директоров «Аэрофлота», авиакомпания получает от иностранных перевозчиков не более $300 млн в год.

СМИ: «Добролет» успел продать 95 тыс. билетов до приостановки полетов
 
РБК 04.08.2014, Москва 16:45:54 Авиакомпания «Добролет», объявившая о приостановке полетов с 4 августа после введения в отношении нее санкций ЕС, успела продать около 95 тыс. билетов на рейсы в Симферополь и другие города РФ, предает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в группе «Аэрофлот».
 
Lufthansa Technik приостановила техническое обслуживание самолетов «Добролета»
 
РБК 04.08.2014, Москва 15:08:27 Вслед за санкциями Евросоюза Lufthansa Technik приостановила техническое обслуживание самолетов «дочки» Аэрофлота — компании «Добролет». Эту информацию РБК подтвердил представитель немецкой компании Вольфганг Райнерт.
 
СМИ: Передача самолетов структурам «Аэрофлота» грозит «Добролету» остановкой лицензии
 
РБК 04.08.2014, Москва 15:10:25 Передача самолетов Boeing 737-800 компании «Добролет» другим структурам «Аэрофлота» грозит лоукостеру приостановкой и, возможно, отзывом лицензии. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на осведомленный источник.

«Добролет» прекращает полеты из-за санкций ЕС
 
«Дочка» «Аэрофлота» — лоукостер «Добролет» приостанавливает полеты с 4 августа, сообщил авиаперевозчик на своем сайте. Причина — санкции Евросоюза, наложенные на компанию на прошлой неделе за полеты в Крым, — у нее отобрали самолеты.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/03/08/2014/940614.shtml


В санкционный список ЕС попали «Добролет» и «Алмаз-Антей»

 
На этот раз в перечень включили авиакомпанию «Добролет», концерн ПВО «Алмаз-Антей», Российский национальный коммерческий банк (РНКБ). Финансовые активы этих организаций в Евросоюзе замораживаются.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/388724
 
Авиакомпания «Добролет» попала в черный список ЕС по России и Украине

 
Среди компаний, которыми ЕС дополнил свой черный список, — Российский национальный коммерческий банк, завод ПВО «Алмаз-Антей» и авиакомпания «Добролет».
 
Банк РНКБ и авиакомпания «Добролет» попали под санкции из-за Крыма 
 
Некий сенсационный характер приобрел факт включения в черный список компании «Добролет». Многочисленные представители средств массовой информации также регулярно говорили о том, что влиятельная финансовая организация Сбербанк также подпадет под влияние экономических санкций, но в итоговом списке данной структуре все-таки места не нашлось. Зато Юрий Ковальчук и Аркадий Ротенберг, которые постоянно поддерживали агрессивное поведение российского президента, в самое ближайшее время ощутят на собственных предприятиях удар авторитетной международной организации. Руководители банка «Россия» также оказались в списке. Это означает, что финансовая деятельность на территории Российской Федерации в дальнейшем будет испытывать проблемы в собственной деятельности.
 
«Добролет» разработает программу лояльности пассажиров
 
Низкобюджетная авиакомпания «Добролет», 100-процентная «дочка» «Аэрофлота», планирует ввести программу лояльности для своих постоянных пассажиров, следует из материалов перевозчика, опубликованных на сайте госзакупок. 
 
Аэрофлот сообщает о появлении многочисленных фальшивых сайтов и аккаунтов авиакомпании «Добролёт»
 
Аэрофлот сообщает о появлении многочисленных фальшивых сайтов и аккаунтов авиакомпании «Добролёт» в социальных сетях и рассматривает данное действие как мошенничество или акт недобросовестной конкуренции. 
 
«Добролет» почувствует санкции после первого рейса за рубеж
 
Вчера вечером Евросоюз объявил о дополнении санкционного списка, в который вошли три российских компании, в том числе — «Добролет». «Дочка» «Аэрофлота», крупнейшей российской авиакомпании, начала летать буквально полтора месяца назад и попала под санкции за то, что первые ее рейсы связали Москву и Симферополь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =