Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

«Сталепромышленная компания» (Steel Industrial Company, СПК) — российская компания, поставщик металлопроката на рынки России и стран СНГ. Компания занимается оптовой и розничной торговлей металлопрокатом, а также развивает производственное направление: осуществляет переработку металла и производство различных профилей.

 

«Темы»

 

«Владельцы»

ЗАО «Управляющая компания СПК» — 100 %

 

«Совет директоров»

1. Лантух Николай Геннадьевич
председатель совета директоров

2. Кабаков Сергей Аркадьевич
3. Крысанов Владимир Яковлевич
4. Новосёлов Алексей Владимирович
5. Соловьев Андрей Алексеевич
6. Сухнев Алексей Юрьевич
7. Шамшурин Андрей Викторович

8. Улитов В.С
Секретарь совета директоров

 

Официальный сайт: http://www.spk.ru/

 

«Новости»

 

«Стройкомплекс Среднего Урала» №6 2011год: Сервисные металлоцентры от Сталепромышленной компании

15 июня в центральном здании Сталепромышленной компании состоялась конференция «Производственные инновации от группы компаний СПК для организаций строительной и промышленной отрасли». В ходе конференции были подведены итоги пятилетнего цикла развития сервисных металлоцентров СПК, представлена продукция собственного производства и обозначены перспективы развития данного направления. Во вступительном слове директор Уральского Дивизиона К.О. Кислых рассказал об основных задачах и функции сервисных металлоцентров.
ссылка: http://www.spk.ru/uk/company/press/v/_t_/id=10582

ЗАО «Сталепромышленная компания» намерена построить 7 сервисных металлоцентров.

12 августа свое 15-летие отметит в кругу партнеров Сталепромышленная компания (СПК) — одна из крупнейших металлоторговых компаний России, хорошо известная руководителям строительных организаций и промышленных предприятий не только в Екатеринбурге и соседних областях, но и далеко за пределами Урала: сегодня на территории России и СНГ работает 59 филиалов и представительств компании.
ссылка: http://www.advis.ru/php/print_news.php?id=5A4C5828-9F0A-1142-9651-D4D526A53E02

ЗАО «Сталепромышленная компания» на «Металл-Экспо» заключила контракты на поставку проката.

С 14 по 17 ноября 2006 г. стенд «Сталепромышленной компании» (СПК) на «Металл-Экспо 2006» посетило более 2,7 тыс. человек. Как сообщается в пресс-релизе СПК, зафиксировано 450 результативных контактов с потенциальными предприятиями — покупателями металлопроката. Заключены договора на поставку более 1 тыс. т металлопроката на декабрь 2006 г. Компания получила дилерский сертификат ТМК.
ссылка: http://www.metaldaily.ru/news/news5267.html

Сталепромышленная компания констатирует динамичность рынка сортового проката

Динамичность рынка металлопотребления в основном достигается за счет темпов роста в строительстве. Об этом заявил Алексей Сухнев, гендиректор Сталепромышленной компани (Екатеринбург), оценивая развитие металлоторговой отрасли в рейтинге важнейших экономических событий 2006 г., опубликованном сегодня в газете «Промышленный еженедельник».
ссылка: http://www.alfametal.ru/?id=news_details&news_id=17657

Компании в России: взгляд консультанта

ЖУК | Насколько уникально в российском бизнесе такое явление, как Сталепромышленная компания?
И. Т.: Есть очень яркие, выделяющие эту компанию элементы. Во-первых, высокая динамика изменений. Во-вторых, уникальность первого лица. Алексей Сухнев, генеральный директор Сталепромышленной компании, принимает решения быстро либо не принимает вообще.
ссылка: http://www.cfin.ru/press/zhuk/2004-10/17.shtml

РЕАЛ ФИТ – ЛИГА ПРОФЕССИОНАЛОВ! КЛУБ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!

В связи с появлением недостоверной информации в чатах и на форумах в Интернете, Генеральный директор ЗАО «Сталепромышленная компания» Сухнев Алексей Юрьевич, лично готов ответить на вопросы касающиеся деятельности «Реал-Фита».
ссылка: http://fitnesburg.ru/realfit/3143/comments

СПК внедрила проект многофункциональных коммуникаций

Компания Softline объявила о завершении проекта по развертыванию системы объединенных коммуникаций Microsoft Lync для ЗАО «Сталепромышленная компания».
ссылка: http://www.spk.ru/uk/company/press/v/_t_/id=11203

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 4 =