Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align: left;">

Компания «ГЕМА» была создана в 1992 году как автомобильная фирма, специализирующая на продаже легковых автомобилей. В настоящее время «ГЕМА» — это крупнейший в России динамично развивающийся многопрофильный автотранспортный холдинг, который по рейтингу журнала Forbes занимает 73 место в списке 200 крупнейших частных российских компаний.

Кто Есть Кто в Гос Корпорации — 200 частных компаний России — 2013

Владелец компании «ГЕМА»

Владелец и президент автохолдинга «Гема» — Александр Геллер.

Официальный сайт: http://www.gema.ru/

Новости

На перегоне

Владелец крупнейшей автотранспортной компании в России Александр Геллер работает без выходных. В воскресенье он принимает сотрудников своей фирмы — «Гемы», которые могут прийти к начальнику с наболевшим. А в субботу заходит в пустующий офис, «чтобы подумать». Весной прошлого года, в одну из таких суббот, Геллер, бывший офицер ВДВ, принял скорое решение: заблокировать на стоянках компании более 3000 автомобилей, принадлежавших корпорации Ford.
ссылка: http://www.forbes.ru/forbes/issue/2007-02/12981-na-peregone

Автодилер холдинга «Гема» займется рекламой в метро
К удивлению участников рынка, победителем стала конкурса непрофильная компания ООО «Авто Селл» — автодилер, имеющий отношение к холдингу «Гема». Компания предложила за контракт 2,379 млрд рублей, оставив позади остальных участников торгов.
ссылка: http://www.automarketolog.ru/novosti/avtodiler_kholdinga_gema_zaymetsya_reklamoy_v_metro/

Слуг народа будут возить на Audi и Skoda

В качестве снабженца депутатов Госдумы автомобилями снова выступит крупнейший в России автотранспортный холдинг ГЕМА.
ссылка: http://www.kolesa.ru/news/2012/01/12/slug_naroda_budut_vozit_na_audi_i_skoda

Шокирующий результат принес аукцион на право рекламы в метро Москвы

ГУП «Московский метрополитен» на открытом аукционе 21 июня 2011г. выбрало нового рекламного оператора на ближайшие пять лет. Как пишет 22 июня 2011г. «РБК daily», им стала непрофильная компания ООО «Авто Селл» – автодилер, имеющий отношение к холдингу «Гема», предложивший за контракт 2,379 млрд руб. Участники рынка говорят, что шокированы таким неожиданным итогом конкурса.
ссылка: http://spb.rbc.ru/topnews/22/06/2011/601857.shtml

Царство Геллера или «наружка» спускается в подземку

В метро появился первый поезд, брендированный с первого по последний вагон рекламой автодилера. «Брендпоезд» рекламирует автомобили марки Skoda и автодилера «Гема Моторс». Интернет-сообщество уже активно обсуждает «косяки» дизайнеров, а компания, занимающаяся размещением рекламы в метро, специально для нашего сайта по этому поводу дала официальные комментарии.
ссылка: http://www.automarketolog.ru/novosti/tsarstvo_gellera_ili_naruzhka_spuskaetsya_v_podzemku/

Рекламу в московской подземке будет размещать другая компания

На аукционе «Авто Селл» представлял мужчина средних лет со спутницей (см. фото). После торгов они отказались от общения с журналистами, не назвав даже свих имен. Дама лишь отрицательно ответила на вопрос «Ъ», не является ли она Ириной Тарасовой — единственным учредителем ООО «Авто Селл» и сотрудницей автохолдинга «Гема». Сам «Авто Селл» зарегистрирован по тому же адресу, что и структуры «Гемы». Получить комментарии у автодилера не удалось.
ссылка: http://www.advancegroup.ru/press/smi?item=211

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 9 =