Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align: left;">
Реконструкция Гостиницы Москва

Гостиница «Москва» — одна из крупнейших гостиниц Москвы, построенная в 1933—1935 годах по проекту архитекторов Л. Савельева, О. Стапрана и А. Щусева. Разобрана в 2004 году. В настоящее время завершается строительство нового здания гостиницы, в точности (по заявлениям проектировщиков) воспроизводящего внешние формы прежнего. 15 февраля 2012 года запланировано открытие торговых площадей на 4 первых этажах гостиницы.

Национальный Интернет Архив — Путин. Коррупция

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Акционеры гостинници Москва

Собственниками 51% акций «ДекМос» которому принадлежит реконструируемая гостиница «Москва» является Сулейман Керимов и Аркадий Ротенберг, 49% акций гостиницы «Москва» принадлежат Микаилу Шишханову.

Новости

Керимова и Шишханова заинтересовала гостиница «Метрополь»

Источники, близкие к Керимову и Шишханову, подтвердили интерес предпринимателей к гостинице. По словам другого источника, близкого к Шишханову, бизнесмен вряд ли решится на столь крупную сделку — в 2011 году он купил компанию «Интеко» за 600 млн рублей, включая кредитные обязательства предприятия, гостиницу «Националь» за 4,67 млрд рублей и 49% акций гостиницы «Москва» приблизительно за 4,5 млрд руб. Москва также продала группе «Бин», подконтрольной семье Гуцериевых и Шишхановых, свою долю в компании «Моспромстрой» за 3,1 млрд рублей.
ссылка: http://www.bfm.ru/realty/2012/

Власти столицы продали свою долю в застройщике гостиницы «Москва» Михаилу Шишханову

Власти Москвы вышли из уставного капитала застройщика-заказчика реконструкции гостиницы «Москва» ОАО «Декмос», продав 49% акций компании предпринимателю Михаилу Шишханову.
ссылка: http://izvestija.net/main/401-
Классификация сочинских гостиниц завершится к середине года

А. Пахомов добавил, что сейчас в Сочи идет активное строительство гостиниц и здравниц, реконструируются существующие здания. «В этом году в стадии строительства останутся гостиницы «Москва» и «Жемчужина». Многие объекты размещения уже готовы к тому, чтобы на качественном уровне принимать отдыхающих», – сказал мэр.
ссылак: http://vestikavkaza.ru/news/

«Декмос» составит техзадание на реставрацию артефактов гостиницы «Москва»

«Декмос» предоставит в департамент культурного наследия Москвы (Мосгорнаследие) техзадание на реставрацию артефактов гостиницы «Москва» в течение месяца, сообщила в понедельник РИА Новости генеральный директор ОАО «Декмос», являющегося инвестором проекта, Гоарик Котанджян.

«Сейчас техзадание находится на стадии подготовки. В течение месяца сможем представить его в Москомнаследие. Мы готовы к дальнейшей совместной работе по всем четырем артефактам», — сказала она.
ссылка: http://www.riarealty.ru/

Москва могла бы быть другой, если бы идеи тридцатых годов не перечеркнула война

В Москву со всеми воплощенными в жизнь советскими идеями в эти дни превратилась гостиница «Москва». В ее залах развернулась уникальная выставка артефактов прошлого столетия, показать которые помогли современные спецэффекты. А зрителям помимо этого, предлагают еще и попробовать себя в борьбе с иностранными диверсантами или даже в качестве автора доносов. Все так же, как в новом фильме «Шпион» по роману Бориса Акунина, выходящем в прокат в следующем месяце.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?

Azimut Hotels вложит в реновацию бывшей гостиницы «Советская» около 800 млн рублей

Примеры успешной реновации отелей советской эпохи — «Парк Инн Пулковская» и «Парк Инн Прибалтийская» (ими управляет Rezidor Hotel Group), а также гостиница «Москва». Но такие примеры единичны. «Гостиницы советской эпохи обладают конструктивными особенностями, которые не вписываются в современный формат. Поэтому многие игроки предпочитают строить отели с нуля, ориентируясь на требования конкретного оператора», — говорит управляющий партнер NAI Becar Projects Владимир Андреев.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/03/27/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =