Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ФК «Пульс» — крупный межрегиональный дистрибьютор с устоявшимися традициями качества предоставляемых услуг. «Фармацевтическая компания ПУЛЬС», основанная в 1996 году, сейчас является одним из ведущих российских поставщиков лекарственных средств и изделий медицинского назначения.

 

«Рейтинги»

 200 частных компаний России — 2013

 

Владелец ФК «Пульс»

Владелец «Пульса» — Эдуард Нетылько.

Руководство  ФК «Пульс»

Генеральный директор — Сиротин Михаил Викторович.

 

Официальный сайт: http://www.puls.ru/

 

Новости
 

«Фармацевтическая компания Пульс» опровергает информацию о производстве и продаже фальсифицированных лекарств

«Фармацевтическая компания Пульс» обратилась в Союз Профессиональных Фармацевтических Организаций (СПФО) с просьбой взять под общественный контроль ситуацию, связанную с распространением ложной информации об участии «ФК Пульс» в производстве и продаже фальсифицированных лекарственных средств, и организовать независимую экспертизу имеющихся на ее складах, а также уже отправленных покупателям партий лекарств, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании.
ссылка: http://www.регнум.рф/news/246215.html

Фармацевтическая компания «ФК ПУЛЬС» наращивает складские мощности

Фармацевтическая компания «ФК ПУЛЬС» открыла в г. Химки Московской области новый складской комплекс емкостью 8 тыс. паллетомест. Складской комплекс класса А полностью соответствует требованиям Минздравсоцразвития по хранению лекарственных средств. Территориально склад расположен в г. Химки, в 5 км от МКАД, и имеет удобные выезды на Ленинградское шоссе и МКАД.
ссылка: http://www.vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=42&action=show&id=10339

Минздрав сообщил результаты проверки «ФК Пульс»

Как говориться в письме, «в соответствии с указанием Министерства здравоохранения РФ от 14.04.2004 №439-У Управлением фармацевтической инспекции Минздрава РФ была проведена проверка организации оптовой торговли лекарственными средствами ООО «ФК Пульс». В ходе указанного контрольного мероприятия лекарственные средства, предписанные к изъятию Департаментом государственного контроля лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинской техники Минздрава РФ как поддельные или не соответствующие государственному стандарту качества не выявлены».
ссылка: http://www.press-release.ru/branches/medicine/41065a994257f/?print=yes

На складе “ФК Пульс” фальсифицированных лекарств не обнаружено

Весной этого года в ряде СМИ появились сообщения о проведенных на складе ООО “ФК Пульс” проверках. Со ссылкой на представителей следственной группы УБОП Московской области в них говорилось о задержании на территории компании 8 грузовиков с фальсифицированными ЛС. Партнеры “ФК Пульс”, у которых эти сообщения вызвали серьезную обеспокоенность, обратились за разъяснениями в Главное следственное управление при ГУВД Московской области.
ссылка: http://www.nedug.ru/news

«ФК ПУЛЬС» открыла собственный складской комплекс емкостью в 8 тыс. паллетомест

В подмосковном городе Химки фармацевтическая компания «ФК ПУЛЬС» открыла собственный складской комплекс емкостью в 8 тыс. паллетомест.
ссылка: http://www.lisat.ru/news.view.php?nid=9881

Минздрав сообщил результаты проверки «ФК Пульс»
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития в своем письме от 22.07.04 № 1215/04 официально проинформировала адвокатов компании «ФК Пульс» о результатах проведенной проверки. Как говориться в письме, «в соответствии с указанием Министерства здравоохранения РФ от 14.04.2004 №439-У Управлением фармацевтической инспекции Минздрава РФ была проведена проверка организации оптовой торговли лекарственными средствами ООО «ФК Пульс».
ссылка: http://www.nedug.ru/news

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =