Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align: left;">

Группа компаний «БИОТЭК» — однин из крупнейших в России холдингов, специализирующихся на производстве, оптовом и розничном распространении фармацевтической продукции

Кто Есть Кто в Гос Корпорации — 200 частных компаний России — 2013

Собственники ГК «БИОТЭК»

77% акций копании принадлежит Евгении Шпигель, 23% — президенту компании Олегу Ковалеву.

Руководство ГК «БИОТЭК»

1. Ковалев О.И.
Президент компании

2. Колтачук М.Е.
Первый вице-президент, Генеральный директор

3. Шпигель Е.Г.
Вице- президент

4. Крикун А.Н.
Вице-президент, руководитель службы развития

5. Левицкий Г.В.
Генеральный директор ЗАО МФПДК

6. Туманов В.И.
Генеральный директор ОАО «Марбиофарм»

7. Черницов А.И.
Генеральный директор ОАО «Биосинтез»

8. Ковальчук В.В.
Генеральный директор ООО «Биодез»

Официальный сайт: http://www.biotec.ru/

Новости

Завязали с таблетками. В компании «Фармбокс» поменялись акционеры

Андрей Рожков не исключает, что по­добные изменения в составе акционеров могут быть связаны с предпродажной под­готовкой компании. По мнению Андрея Рожкова, с консолидацией акций в руках менеджмента ему сейчас стало проще при­нимать решения, в том числе решения о продаже бизнеса. По мнению Рожкова, бизнес этого фармацевтического предпри­ятия может заинтересовать только круп­ные федеральные компании. В одной из национальных дистрибьюторских компа­ний СО сообщили, что проводили оценку «Фармбокса». Генеральный директор ООО «Биотэк» Михаил Колтачук не исключает вхождения государства в лице местной ад­министрации в капитал фармацевтических компаний, занимающихся лекарственным обеспечением по госконтрактам.
ссылка: http://www.samru.ru/bisnes/news/40225.html

В Татарстане будет создан неснижаемый товарный запас лекарств на сумму 100 миллионов рублей

Неснижаемый товарный запас лекарств на сумму 100 миллионов рублей будет создан в Татарстане в рамках реализации программы дополнительного лекарственного обеспечения (ДЛО). Об этом заявил в среду генеральный директор ООО «Биотек» (федеральный уполномоченный поставщик лекарственных препаратов по программе ДЛО) Михаил Колтачук.
ссылка: http://volga.ria.ru/economy/20070321/81558089.html

«Биотэк» лечит чиновников от склероза

Шестой по величине российский фармдистрибутор «Биотэк» сенатора Бориса Шпигеля взыскивает с Минздравсоцразвития 1,35 млрд руб. за прошлогодние поставки препарата «Генфаксон» по госзаказу. «Биотэк» выиграл аукционы, заключил контракты и даже передал лекарство аптекам, но выяснилось, что министерству не хватает еще одного сертификата. За «Биотэк» вступилась Федеральная антимонопольная служба.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1665876

Михаил Колтачук: «Сделка «БИОТЭК» с группой Льва Леваева не состоялась»
 
Новость о вероятной покупке израильским миллиардером Львом Леваевым активов российской фармацевтической группы «БИОТЭК» могла бы, наряду с продажей 50% акций «СИА Интернейшнл» фонду TPG, стать одной из главных сенсаций на российском фармацевтическом рынке в 2008 г.
ссылка: http://compromat.ru/

Специальные аптечные киоски компании «Биотэк» — уполномоченного поставщика льготных лекарств в ПФО — будут открыты во всех поликлиниках Нижнего Новгорода.

Специальные аптечные киоски компании «Биотэк» — уполномоченного поставщика льготных лекарств в ПФО — будут открыты во всех поликлиниках Нижнего Новгорода. Об этом сообщил мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов на брифинге 2 февраля.
ссылка: http://www.biotec.ru/index/presscenter/pubs/41.htm

Биотэк выполнит заявку области на 100 процентов.

Больше 10 тысяч льготных рецептов в Нижегородской области сегодня находятся на отсроченном обслуживании. На прошлой неделе компания «Биотэк» привезла три машины лекарств на сумму 35 миллионов рублей. Закрыты 19 самых дефицитных позиций.
ссылка: http://rospres.com/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>