Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
r="ltr" style="text-align:left;">

Дата «рождения»  компании Мак-Дак  — октябрь 1991 года. Практически с самого начала своей работы  начала заниматься торговлей косметикой и парфюмерией. Первым поставщиком Торгового Дома «МАК-ДАК» стала отечественная фабрика «Свобода».

Кто Есть Кто в Гос Корпорации — Крупнейшие компании России — 2011

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы компании «Мак-Дак»

Владельцы компании «Мак-Дак» — Дмитрий и Марина Каменские.

Руководство компании «Мак-Дак»

Генеральный Директор — Каменский Дмитрий Алексеевич

Официальный сайт: http://www.makdak.ru/ 

Новости

«LogistiX»: Автоматизация склада: Учетные и WMS — системы, есть ли разница?

Одним из примеров реализованных проектов этого года на базе профессиональных WMS — систем являются складские комплексы в Москве и Санкт-Петербурге компании «Премьер Лоджистик», входящей в холдинг «МАК-ДАК», ведущего дистрибьютора FMCG товаров в России.
ссылка: http://www.rb.ru/article/logistix

7% за вежливость

По словам Леонида Новосельского, до августа 1998 г. «Градиент» лидировал на рынке, несколько обгоняя своего главного конкурента — компанию «Мак-Дак». Однако после кризиса холдинг хоть и не ушел с рынка, но пальму первенства уступил. Сами представители «Мак-Дака» не торопятся заявлять о своей победе и называют лидером конкурента. «На рынке «Градиент» как национальная торговая сеть оказался первым после того, как отступил «Юнилэнд», — сказала Марина Каменская, финансовый директор компании «МакДак». — До кризиса «Юнилэнд» все же шел впереди. Но во время кризиса компании проверяются на прочность. У «Градиента» оказалось больше внутренних ресурсов».
ссылка: http://hrm.ru/db/hrm/EBACD50A6E9A1BA5C32569BA00405D84/category.html

Галантерейные россыпи. Инвестор из Гонконга будет развивать в России новый розничный формат

Год назад ТД «Мак-Дак» объявил о создании сети «Ол!Гуд». Первый магазин открылся в Москве в ноябре прошлого года. К тому моменту на столичном рынке уже работали розничные сети схожего формата – «Южный двор» и «Парфюммаркет». Для ТД «Мак-Дак», который, согласно исследованиям ЭкспоМедиаГруппы «Старая крепость», входит в пятерку крупнейших дистрибуторов косметических товаров в Москве, сеть «Ол!Гуд» стала не первым розничным проектом
ссылка: http://www.mir-parfuma.ru/cosmetics/tendencies/335/

Dzintars выветрилась из России

Среди парфюмерно-косметических дистрибуторов розничные проекты запустили ТД «Мак-Дак», в 2004 году открывший первый магазин «Ол!Гуд» (сейчас сеть объединяет 160 точек), и «Градиент», развивающий с 2005 года сеть «Е.Д.А.» (14 магазинов в Москве). «Мы не отказываемся от дистрибуторского направления как бизнеса, но уже по итогам 2008 года на розницу будет приходиться до 40% выручки нашей компании, и основной рост показателей мы ожидаем в основном за счет сети»,— говорит совладелица ТД «Мак-Дак» Марина Каменская.
ссылка: http://www.kommersant.ru/Doc-rss/1030526

Красная линия. Интим предлагать.

ТД «Мак-Дак» развивает розничную сеть магазинов «Каприз М» с 1997 года, а не так давно руководство фирмы приняло решение об изменении ее формата. Новый проект подразумевает создание сети супермаркетов массовой косметики площадью 200—250 кв. м, которые будут располагаться в спальных районах города, вблизи станций метро.
ссылка: http://www.adme.ru/3-384043/krasnaya-liniya-intim-predlagat-horosho-325341-39772/

«Ол!Гуд» смывает макияж

Сеть «Ол!Гуд», включающая более 150 магазинов продолжает работу в Москве, Подмосковье, Екатеринбурге, Казани, Уфе и Новосибирске. «Ол!Гуд» — розничное направление торгового дома «Мак Дак», крупного российского дистрибьютора бытовой химии и парфюмерно-косметической продукции. Оборот холдинга, по последним публичным данным компании, составляет около $400 млн. Как ранее заявляла совладелица компании Марина Каменская, по итогам 2008 года на розничное направление должно было прийтись около 40% оборота.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1237257

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =