Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Директор Федерального государственного учреждения Фонда социального страхования «Центр реабилитации «Тинаки»

Директор Федерального государственного учреждения Фонда социального страхования «Центр реабилитации «Тинаки»

 

 

«Биография»

Родилась 8 марта 1979 года в п. Ильинка Икрянинского района Астраханской области

Образование

Образование высшее — в 2001 году окончила Астраханский государственный университет по специальности «Учитель немецкого и английского языков». В 2004 году получила второе высшее образование, окончив Астраханский филиал Волгоградской академии государственной службы по специальности «Менеджмент организации», присвоена квалификация – менеджер организации

Деятельность 

Подробнее

Директор Федерального государственного учреждения Фонда социального страхования «Центр реабилитации «Тинаки»С 2001 года работала в комитете по делам семьи, детства и молодежи Астраханской области ведущим специалистом.

В 2002 году продолжила государственную гражданскую службу в Международном Департаменте Администрации области.

С 2002 по 2005 год работала в представительстве Министерства иностранных дел в г. Астрахани, имела дипломатический статус.

С 2005 по 2006 год работала в Центральном Банке России по Астраханской области.

С сентября 2006 года занимала должность заместителя руководителя Агентства по делам молодежи Астраханской области.

С апреля 2009 года и по настоящее время работает в должности директора Федерального государственного учреждения «Центр реабилитации Фонда социального страхования Российской Федерации «Тинаки».

4 декабря 2011 года избрана депутатом Думы Астраханской области пятого созыва.

Первый заместитель председателя комитета Думы по здравоохранению и социальному развитию.

Член фракции «Единая Россия».

Член Благотворительного Фонда «Шаг навстречу».

 

Семья

Отец — Жилкин Александр Александрович — Губернатор Астраханской области

Мать — Жилкина Вера Викторовна — Председатель правления Астраханского регионального благотворительного фонда «Шаг навстречу»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

«Новости»

 

В разноплановых районных мероприятиях принимают участие и органы ЗАГС Астраханской области

 
Сотрудники отделов службы ЗАГС Астраханской области в пределах своих полномочий и компетенции приглашаются для участия в мероприятиях районных масштабов.
Так, например, в Лиманской школе № 2 состоялась родительская конференция «Школа, семья и социальные партнёры в воспитании детей». 
 

В Астрахани состоялась первая социальная ярмарка

 
Она прошла сегодня в сквере Ульяновых. Большая часть товаров, представленных на ярмарке, выполнена руками воспитанников астраханских детских домов, интернатов, реабилитационных центров. Любая покупка – реальная помощь соцучреждениям. 
 

Дочь астраханского губернатора метит в депутаты по спискам «ЕР»

 
А вот место в партийном списке следом за «паровозом» — главой Енотаевского района Сергеем Михеевым, единороссы отдали дочери губернатора Астраханской области Ирине Брынцевой (Жилкиной), которая является директором санатория «Тинаки». Третьим списочным кандидатом стал руководитель ООО «Народный кооператив» Сергей Левшин.
ИРИНА БРЫНЦЕВА: «ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ТВЕРДУЮ ЦЕЛЬ — ОН РАСКРОЕТСЯ В ЛЮБОМ ДЕЛЕ»
 

Дочери губернатора все дороги открыты!

 
В хорошее время мы живем. Каждый человек теперь сам делает себя и может достичь любых высот. Яркий пример – Ирина Александровна Брынцева (в девичестве Жилкина). Работала в банке, потом в агентстве по делам молодежи. С апреля 2009 года трудится директором санатория «Тинаки».
 
«Если человек имеет твердую цель – он раскроется в любом деле», — говорит Ирина. Ныне Ирина – кандидат в депутаты Астраханской областной думы.
 

«Кто? Зачем и почему?»… …делает полезное для людей 

 
Выборы — дело хлопотное, но порой и непредсказуемое. Кто, откуда и зачем решил испытать себя на прочность — хотят знать если не все, то многие. И сегодня, начиная какое-либо дело, со всех сторон так и слышишь единственный вопрос: «Зачем?!! Зачем тебе это надо?» На предстоящих 4 декабря выборах в региональную Думу в списке партии «Единая Россия» есть кандидатура Ирины Александровны Брынцевой, директора Федерального государственного учреждения Фонда социального страхования «Центр реабилитации «Тинаки». Баллотироваться она будет кандидатом от Енотаевского района. Вот и мы, коллектив редакции газеты «Енота-евский вестник», на встрече засыпали Ирину Александровну вопросами, первыми из которых были: «Кто? Зачем и почему?»… …делает полезное для людей Политика как продолжение профессиональной карьеры 

 

Выборы-2011: имитация единства?

 
Отметим, что на выборах депутатов думы Астраханской области из 29 одномандатных округов лишь три мандата досталось оппозиции. В числе лидирующих кандидатов оказались жена мэра Астрахани Сергея Боженова Ольга Боженова. Дочь губернатора Александра Жилкина Ирина Брынцева также прошла в Думу Астраханской области по районным партийным спискам (64,4 % голосов).
 

ТИНАКИ: ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ

 
“Волга” уже сообщала, что по инициативе губернатора А. Жилкина правительство РФ выделяет на развитие курорта 500 млн. рублей. Предполагается, что, расширившись и расстроившись, Тинаки в 2,5 раза увеличат прием отдыхающих. Новый директор ЦР “Тинаки” Ирина Брынцева своей задачей считает способствовать ускорению этого процесса путем укрепления материально-технической базы при неснижении предоставления услуг.
 

Центр реабилитации «Тинаки» обновляется

 
О том, как будут выглядеть «Тинаки» после реконструкции главе региона рассказала директор центра Ирина Брынцева. Сначала будет приведен в порядок спальный корпус № 2, сейчас здесь кипит работа: строители меняют коммуникации, занимаются реконструкцией внутренних помещений. Здание планируется обновить практически полностью: заменить крышу, окна, лифты, а помимо систем вентиляции и кондиционирования здесь также будет система пылеудаления.

 

 Обновление реабилитационного центра «Тинаки»

 
Отдыхающим же это будет в подарок, ведь можно будет устраивать водные экскурсии по Волге. Директор центра «Тинаки» Ирина Брынцева уверена, что строительство причала реализует мечту многих жителей области и гостей о речных прогулках.
 

Грязь, которая лечит

 
Как сообщила в своем вступительном слове директор Центра реабилитации «Тинаки» Ирина Брынцева, сульфидно-иловая грязь озера Тинаки является визитной карточкой известной на всю страну здравницы. Ее ценность обусловлена высоким содержанием в ней сульфидов железа, бишофита, брома и борной кислоты, а также присутствием в тинакской грязи органических микробиостимуляторов.
 

«Сердечники» смогут поправить здоровье в «Тинаки» 

 
— Ирина Брынцева, директор Федерального центра реабилитации » Тинаки»: «Реабилитация включает лечебную физкультуру , оздоровительную ходьбу , занятия в бассейне по уникальной методике » Спринт» .

 

Дочь астраханского губернатора метит в депутаты по спискам «ЕР» 

 
«Единая Россия» определилась с кандидатами в Думу Астраханской области по Енотаевскому району. По одномандатному избирательному округу № 13 партия власти в качестве кандидата будет выдвигать главу фонда ОМС, депутата облдумы Олега Петелина. А вот место в партийном списке следом за «паровозом» — главой Енотаевского района Сергеем Михеевым, единороссы отдали дочери губернатора Астраханской области Ирине Брынцевой (Жилкиной), которая является директором санатория «Тинаки». Третьим списочным кандидатом стал руководитель ООО «Народный кооператив» Сергей Левшин.
 

ТИНАКИ – НАША ГОРДОСТЬ И НАДЕЖДА

 
— Конечно, кризис – большая помеха для развития нашего предприятия, — говорит Ирина Александровна Брынцева, директор ФГУ «Центр реабилитации «Тинаки». – Но он не на тех напал, «не съест». Мы не стали попрошайками у властей, а стабильно, с помощью инноваций, на основе разработанных бизнес-планов приводим в порядок материально-техническую базу, ремонтируем поливочную систему, обновляем номера для проживания — словом, улучшаем услуги для наших отдыхающих и проходящих реабилитацию, лечение. Результат – за 2009 год выполнили план на 120%. 
 

Кто остановит Брынцеву или Что будет с «Тинаками-2»?

 
Близкое окружение руководителя «Тинак-2» г-жи Брынцевой очень не по-медицински отдыхает по ночам в этом санатории (сауны, бассейны, мужички). При этом говорят об экономии на премиях, и прочих положенных медикам доплатах, зато на рекламу тратятся бешеные бабки!

 

У Центра реабилитации «Тинаки» большие планы

 
Как сообщила директор ЦР «Тинаки» Ирина Брынцева, в настоящее время в санатории разрабатывается программа развития. Она включает два основных проекта. Первый – это освоение двух новых площадок. Оно будет заключаться в строительстве там коттеджей для семейного отдыха. Второй проект – благоустройство прибрежной территории, которую также предполагается использовать в целях реабилитации граждан.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =