Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Пенсионерка, работала медсестрой

Пенсионерка, работала медсестрой

 

 

 

 

Семья

Муж — Королёв Олег Петрович — Российский государственный деятель, губернатор Курской области, депутат ГД РФ с 1993 по 2000 год

Сын — Королёв Роман Олегович — Заместитель прокурора Курской области, бывший прокурор Липецкого (сельского) района

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Семья липецкого губернатора обновила автопарк

 
Липецкий губернатор Олег Королев заработал в 2011 году 2,52 млн руб., следует из обнародованной декларации. В 2010 году доходы главы региона были примерно на том же уровне и составили 2,28 млн руб. В собственности у г-на Королева, как и прежде, квартира площадью 118,5 кв. м, два гаража площадью 22,6 и 20,5 кв. м, автомобиль Toyota Land Cruiser–76. В прошлом году губернатор приобрел также земельный участок площадью 25 кв. м. В собственности супруги губернатора пенсионерки Татьяны Королевой жилой дом площадью 259 кв. м, дом для отдыха площадью 170 кв. м, а также два земельных участка площадью 4,2 тыс. и 11 тыс. кв. м.

 

Воронежский губернатор – самый богатый среди глав областей ЦЧР

 
На четвертом месте – губернатор Липецкой области Олег Королев, годовой доход которого составил 2,52 млн рублей, увеличившись за год на 425 тысяч рублей. Первая леди Липецкой области Татьяна Королева числится пенсионеркой, однако владеет несколькими земельными угодьями. Суммарная площадь земли Королевых превышает 15 тысяч квадратных метров. У семьи есть и загородные дома, соответствующие по размаху угодьям: жилой дом площадью 259 квадратных метров и дом для отдыха площадью 170 квадратных метров. Эта недвижимость находится в собственности супруги липецкого губернатора. 

 

Губернатор за год заработал 2,5 миллиона

 
Супруга губернатора Татьяна Павловна Королёва, которая находится на пенсии, как и ранее, владеет загородным домом площадью 259 м2 и домиком для гостей площадью 170 м2, а также двумя земельными участками площадью 0,42 и 1,1 гектара. А вот автомобиль первая леди области в минувшем году поменяла. На смену скромному «Фольксвагену Гольфу» пришёл джип «Тойота  РАВ-4».

 

Олег Королев отчитался о доходах за 2010 год

 
Супруга главы администрации области пенсионерка Татьяна Павловна Королева имеет в собственности жилой дом площадью 259 кв. м и дом для отдыха площадью 170 кв. м, два земельных участка площадью 4200 и 11000 кв. м, автомобиль «Фольксваген Гольф», сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =