Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ТРК «Диамант» — торгово-развлекательный комплекс в северной части Волгограда, где можно не только совершить покупки, но и интересно провести время всей семьей. Его яркий современный дизайн, выполненный в красно-серых тонах, отлично гармонирует с зеленью парковой зоны, окружающей территорию ТРК. Внутри 4-этажного здания предусмотрено все, чтобы, совместив покупки и отдых, приятно провести время.

 

Владелец ГК «Диамант»

Владелец «Диаманта», депутат Госдумы РФ — Олег Михеев.

 

Руководство ГК «Диамант»

Михеева Татьяна Евгеньевна — президент ГК «Диамант»

 

Официальный сайт: http://www.ddg-realty.ru/

 

Новости
 

Девелоперам насчитали налоги

Федеральная налоговая служба по Волгоградской области (ФНС) требует признать банкротом ООО «Диамант Девелопмент Групп Стратег» («дочка» девелоперской ГК «Диамант»), указав на долг фирмы по налогу на имущество в 872,4 тыс. рублей. Владелец «Диаманта», депутат Госдумы РФ Олег Михеев связал претензии ФНС со своей политической деятельностью. Эксперты отметили, что ООО может быть признано банкротом, несмотря на малый долг, но последствий для всей Группы это иметь не будет.
ссылка: http://www.kommersant.ua/pda/kommersant.html?id=1156385

Волгоград: Детище справедливоросса, «Диамант», не вернет деньги вкладчикам

На сегодняшний момент деньги в кооперативе отсутствуют и возможность использовать свои обязательства по возврату денежных средств вкладчикам кредитно-потребительский кооператив граждан «Диамант» не имеет. Об этом заявили в ГУВД ИА «Высота 102».
ссылка: http://www.rosbalt.ru/federal/2007/11/01/427338.html

Скандал в Волгограде: «Диамант» может оказаться финансовой пирамидой

Вкладчики кредитно-потребительского кооператива граждан «Диамант» обратились в судебные органы с заявлениями о принудительном взыскании у КПКГ «Диамант» вложенных средств. Об этом корреспонденту ИА «Росбалт-Юг» сообщили в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/federal/2007/11/09/429727.html

Кооператив «Диамант» не имеет возможности возвратить средства вкладчиков

По официальному сообщению ГУВД региона, в октябре 2007 года в ГУВД Волгоградской области стали поступать заявления граждан, которые являются вкладчиками кредитно-потребительского кооператива граждан «Диамант», о мошеннических действиях руководства кооператива. В заявлениях сообщалось, что в течении сентября-октября 2007 года КПКГ «Диамант» прекратил выплаты вкладчикам по договорам,  срок возврата денежных средств по которым закончился, причем примерные сроки возврата вкладов не берутся назвать даже сотрудники кооператива.
ссылка: http://v102.ru/forum/2964.html

Президент ГК «Диамант» Олег Михеев фактически перестал быть владельцем «Волгопромбанка»

Промсвязьбанк договорился о покупке одного из крупнейших в Волгоградской области Волгопромбанка с главой группы компаний «Диамант» Олегом Михеевым. Если сделка состоится, волгоградский банк будет продан со значительным дисконтом. В начале недели его деятельностью, а также бизнесом других подконтрольных Олегу Михееву компаний заинтересовались правоохранительные органы.
ссылка: http://news.vdv-s.ru/realty/?news=17620

«Справедливая Россия» связывает обыск в «Диаманте» с переходом к ним двух волгоградских единороссов

В Волгоградском отделении «Справедливой России» связывают начавшийся во вторник обыск в офисе ГК «Диамант» в Волгограде с переходом в их партию двух местных «единороссов», «Единая Россия» эту связь отрицает.
ссылка: http://ug.ria.ru/incidents/20070828/81601285.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =