Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Российская (ранее советская) компания. Крупнейший в мире экспортер природного газа.

 

«Владельцы»

100 % дочернее предприятие ОАО «Газпром»

 

Руководство OOO «Газпром экспорт»

1. Медведев Александр Иванович
Заместитель Председателя Правления ОАО «Газпром», Генеральный директор ООО «Газпром экспорт»

2. Емельянов Сергей Анатольевич
Первый заместитель генерального директора — главный управляющий директор ООО «Газпром экспорт»

3. Челпанов Сергей Юрьевич
Заместитель генерального директора, управляющий директор по газу ООО «Газпром экспорт»

4. Ефремов Александр Иванович
Заместитель генерального директора — управляющий директор по финансам ООО «Газпром экспорт»

 

Официальный сайт: http://www.gazpromexport.ru/

 

Новости
 

 «Газпром экспорт» проиграл спор о налоговых претензиях на 4 млрд руб.

Арбитражный суд Москвы полностью отказал ООО «Газпром экспорт» в признании недействительными налоговых претензий Межрегиональной инспекции ФНС по крупнейшим налогоплательщикам N2 на общую сумму 4,132 млрд руб., сообщается в материалах суда
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/16144111/gazprom-eksport-proigral-spor-o-4-mlrd-rublej-nalogov#ixzz2ePJhkrIq

 

«РБК daily»: «Газпром экспорт» меняет структуру.

 РБК 20.09.2012, Москва 09:52:44 ОАО «Газпром» планирует создать две компании в Европе, одна из которых будет продавать газ, вторая — его транспортировать. Как пишет сегодня газета «РБК daily», в ходе реструктуризации зарубежных активов российского монополиста решено сформировать две головные холдинговые компании: GMT Holding, которая будет заниматься продажей топлива, и Gazprom Storages & Transport, включающую в себя инфраструктурные объекты и хранилища (в нее также войдет немецкая «дочка» Gazprom Germania).
ссылка: http://www.rbc.ru/

Новая штаб-квартира «Газпром экспорта» превосходит офисы класса А

В петербургском офисе «Газпром экспорта» будет не только офис, но и бассейн, спа и даже музей. Ничего особенного: у серьезной компании и офис должен быть серьезный, говорят специалисты по недвижимости
ссылка: http://www.vedomosti.ru/realty/news/1853249/palacco_gazproma 

Россия не сможет отказаться от украинской ГТС

«Газпром» не сможет полностью исключить Украину из системы доставки российского газа на целевые рынки Европы даже после ввода в эксплуатацию газопроводов «Северный» и «Южный поток», сообщил заместитель руководителя представительства компании «Газпром экспорт» в Праге Евгений Кашицын.

«Весь объем украинского транзита, который сейчас составляет свыше 70 млрд куб. м, перенаправить в оставшиеся мощности невозможно», – сказал он в ходе прошедшей в Словакии конференции.
ссылка: http://telegrafua.com/news/253079/

Компания Фирташа продолжила кредитовать «Газпром»

Однако RUE в суде отстояла свое право на этот газ, к которому добавилось еще 1,1 млрд куб. м в качестве неустойки. В ноябре 2010 года компаниям наконец удалось согласовать схему взаиморасчетов. НАК «Нафтогаз Украины» поэтапно, до конца первой половины 2011 года, должен вернуть газ трейдеру, тот в свою очередь выплачивает долг НАК в 1,7 млрд долл. и 810 млн долл. — «Газпрому». Полученный газ RUE продает «Газпром экспорту».
ссылка: http://delo.ua/business/kompanija-firtasha-prodolzhila-kreditovat-gazprom-177069/

Газпром экспорт и ГНКАР подписали допсоглашение по газу

«Газпром экспорт» и Государственная нефтяная компания Азербайджана (ГНКАР) подписали допсоглашение к контракту о купле-продаже природного газа, который был заключен в октябре 2009 года.
ссылка: http://ria.ru/company/20120123/546778144.html

Александр Медведев открыл счет в матче «Газпром экспорт» — «Ветераны «Трактора»

Президент КХЛ Александр Медведев стал автором первой заброшенной шайбы в матче между ветеранами «Трактора» и командой «Газпром экспорт», который проходит в рамках Кубка Будущего, передает из Челябинска корреспондент Sovsport.ru Семён ГАЛЬКЕВИЧ.
ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/514315

«Газпром экспорт» получил отказ Турции от контракта

В «Газпром экспорте» получили уведомление Турции о прекращении контракта с Россией по поставкам газа по «западному маршруту». Эту информацию подтвердили в компании.
«Уведомление получили сегодня с утра», — сообщил источник, отметив, что позиция «Газпром экспорта» по этому поводу, скорее всего, будет озвучена в понедельник.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=587474

«Газпром експорт» наростив поставки газу в Європу

Заступник голови правління ВАТ «Газпром», генеральний директор ТОВ «Газпром експорт» Олександр Медведєв висловив подив з приводу повідомлень про нібито відбуваються значні скорочення поставок російського природного газу до Європи.
ссылка: http://translate.google.com.ua

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 4 =