Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
r="ltr" style="text-align:left;">

Компания Highland Gold Mining Limited была зарегистрирована на Джерси (Нормандские острова) 23 мая 2002 г. Основной целью создания компании было приобретение, консолидация и развитие золотодобывающих предприятий Российской Федерации, имеющих большие перспективы роста.

Управляющая компания Руссдрагмет была создана в ноябре 2002 года для эффективного управления активами группы Highland Gold Mining Ltd. Помимо общего руководства и контроля за деятельностью предприятий группы, Руссдрагмет осуществляет внедрение и использование наиболее успешных мировых технологий в производстве золота, развитие новых промышленно-инвестиционных проектов группы. Руссдрагмет – это специалисты самой высокой категории с опытом работы в России и в мире.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook. 

Акционеры Highland Gold

Крупные акционеры Highland Gold: Millhouse Group Романа Абрамовича владеет 32%, Barrick Gold — 20,4%, 8% принадлежит Евгению Швидлеру, еще 5,65% — Ивану Кулакову и 4,4% ценных бумаг имеет гендиректор компании Валерий Ойф.

Руководство Highland Gold

1. Ойф Валерий Александрович
Генеральный директор    

2. Барановская Алла Петровна
Финансовый директор 

3. Брент Хорочук
Директор по операционной деятельности

4. Рябов Юрий Иванович
Технический директор

5. Минеев Сергей Дмитриевич
Директор по геологоразведке и управлению проектами развития

6. Якушкин Дмитрий Дмитриевич
Директор по связям с общественностью

7. Соловьев Андрей Николаевич
Директор по персоналу и административным вопросам

8. Копылов Евгений Михайлович
Управляющий директор ООО «Белая Гора»

9. Якимов Сергей Васильевич
Генеральный директор ОАО «Ново-Широкинский рудник»

10. Качкынбеков Улан
Генеральный директор Highland Exploration LLC

11. Дорогойченков Алексей Михайлович
Управляющий директор ООО «Тасеевское»

12. Стародумов Алексей Владимирович
Управляющий директор ООО «Забайкалзолотопроект»

13. Замалеев Вячеслав Гусамович
Директор Представительства ЗАО «Многовершинное» в г. Хабаровске

Официальный сайт: http://www.highlandgold.com/

Новости

 Прибыль Highland Gold в первом полугодии упала из-за снижения цен на драгметаллы

Британская Highland Gold, добывающая золото в России, сократила чистую прибыль по МСФО в первой половине 2013 г. почти в 2,8 раза до $17 млн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/16490161/pribyl-highland-gold-v-i-polugodii-ruhnula-pochti-vtroe#ixzz2fF2ESpTv 

 Акционеры золотодобывающей Highland Gold одобрили выплату дивидендов в размере 0,035 евро за акцию.

 По итогам годового собрания акционеров британской золотодобывающей компании Highland Gold Mining Limited, ведущей добычу золота в России, была одобрена выплата дивидендов в размере 0,03 британских фунта (0,035 евро) на обыкновенную акцию. Выплата дивидендов будет произведена 14 июня 2013г., говорится в сообщении компании.
ссылка: http://quote.rbc.ru/news/fond/2013/06/11/33964938.html   

Чистая прибыль Highland Gold по итогам 2012г. выросла на 18,5% — до 123 млн долл.

 Чистая прибыль британской золотодобывающей компании Highland Gold, ведущей деятельность в России, в 2012г. выросла на 18,5% и составила 123 млн долл. против 103,8 млн долл. в 2011г., говорится в отчете компании по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).
ссылка: http://quote.rbc.ru/news/fond/2013/04/23/33933395.html 

Роман Абрамович может докупить акции Highland Gold

Компания Millhouse бизнесмена Романа Абрамовича не исключает покупки части доли канадской золотодобывающей Barrick в британской Highland Gold, добывающей золото в России, сообщает Reuters.
ссылка: http://www.ukrrudprom.ua/news/Roman_Abramovich_moget_dokupit_aktsii_Highland_Gold.html

У Highland Gold снизилась добыча золота

У российского золотодобытчика компании Highland Gold по результатам операционной деятельности за 2011 год снизилась добыча золота. Менеджемент компании объясняет это низким качеством руды на основных рудниках.
ссылка: http://diamond-gallery.com.ua/content/66-31-1-12

Британская Highland Gold приобрела лицензию на разработку месторождения Благодатное

Британская золотодобывающая компания Highland Gold Mining Ltd, разрабатывающая ряд месторождений в РФ, приобрела лицензию на разработку месторождения Благодатное в Хабаровском крае за 3,25 миллиона рублей на открытом аукционе в Хабаровске, сообщает компания.

«Приобретение лицензии подчеркивает стратегию компании по наращиванию портфолио активов в непосредственной близости от своих текущих операций», — говорится в сообщении.
ссылка: http://www.licinfo.com.ua/ru/britanskaya

Акции компаний Абрамовича начали резкое падение

Highland Gold владеет тремя золотодобывающими карьерами: «Многовершинное», «Новоширокинское» и «Белая гора». Она также проводит разведку в ряде мест в России и Киргизии.
ссылка: http://world.lb.ua/news/2012/02/01/134592_aktsii_kompaniy_abramovicha_nachali.html

Абрамович теряет деньги – акции его золотодобывающей компании упали на 5%

Британская компания Highland Gold, добывающая золото в России ( ее совладелец – миллиардер Роман Абрамович), не смогла достичь запланированного объема добычи в 2011 году, снизив производство до 184,102 тыс. унций. Как пишет газета Telegraph, в результате акции корпорации упали на 5%.
ссылка: http://maanimo.com/news/events/45750

В компании Highland Gold Иван Кулаков назначен заместителем председателя Совета директоров, управляющим директором назначен Дмитрий Коробов

Компания Highland Gold объявила о назначении Дмитрия Коробова управляющим директором. До настоящего времени Д.Коробов занимал в Highland Gold пост коммерческого директора, а также генерального директора управляющей компании Highland Gold Mining Ltd. в России — Руссдрагмет. Иван Кулаков, прежде управляющий директор Highland Gold, становится заместителем председателя Совета директоров и сконцентрируется на развитии бизнеса Группы, что остается приоритетной задачей Highland Gold.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=351035

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =