Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Группа «ПИРКС» — это объединение независимых специалистов на основе общих профессиональных интересов для эффективного содействия предпринимателям в разрешении правовых, административных и организационных проблем бизнеса.

 

Руководство группы «ПИРКС»

Черняк Сергей Викторович  — управляющий партнер группы ПИРКС, специализирующейся на правовой помощи бизнесу.

 

Официальный сайт: http://www.pirks.ru/

 

«Новости»

 

Лужковским девелоперам перекроют кислород

«Таким образом, кольцо окончательно замкнулось. Инвесторы не могут в судебном порядке добиваться соблюдения городскими властями ранее взятых на себя и документально закрепленных обязательств», — комментирует управляющий партнер группы ПИРКС, специализирующейся на правовой помощи бизнесу, Сергей Черняк.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/05/17/market/562949983855949

Конфликт между акционерами

Между гражданами — акционерами производственного акционерного Общества возник личностный конфликт, сделавший невозможной их дальнейшую совместную работу. Причиной конфликта была некомпетентность и необоснованные притязания акционера Т. — генерального директора Общества, обладавшего блокирующим пакетом акций. Остальные акционеры обратились к участникам Группы ПИРКС за содействием в скорейшем внесудебном разрешении конфликта.
ссылка: http://www.pirks.ru/8/61/30/

Свобода строительства

Управляющий партнер группы «ПИРКС», специализирующейся на правовой помощи предпринимателям, Сергей Черняк убежден, на самом деле поправки работают против инвесторов. «Да, может показаться со стороны, что инвестор теперь волен строить то, что захочет и где захочет, но фактически дело обстоит совсем по-другому, — объяснил он. — Если инвестор собирался построить где-то жилой дом, подготовил и согласовал предпроектную документацию и пришел за разрешением на строительство, а город решил, что теперь на этом месте больше нужны парковки, то предприниматель либо должен будет согласиться с новыми условиями, либо расторгать договор и оставаться практически ни с чем».
ссылка: http://pda.mn.ru/moscow_construction/20120410/315338414.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =