Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Московский Капитал — ликвидируемый банк в Москве. Банк специализировался на услугах для юридических лиц, связанных с кредитованием, инвестициями, ценными бумагами. Банк был представлен более чем 60 отделениями, и приоритетным направлением развития являлось расширение собственной сети продаж. Банк являлся официальным партнером Олимпийского комитета России.

 

 

«Совет директоров»

1. Алексеев Андрей Александрович
Председатель Совета Директоров

2. Агаев Валерий Георгиевич
Заместитель Председателя Совета Директоров

3. Крестин Виктор Николаевич
член Совета Директоров, Председатель Правления

4. Котельников Сергей Анатолиевич
член Совета Директоров

5. Корниец Сергей Леонтьевич
член Совета Директоров, вице-президент

 

Официальный сайт: http://www.moscap.ru/

 

«Новости»

 

Банк «Московский капитал» признан банкротом

Московский арбитражный суд по заявлению ЦБ РФ признал несостоятельным (банкротом) банк «Московский капитал». Суд открыл в отношении банка конкурсное производство сроком на один год и назначил конкурсным управляющим Агентство по страхованию вкладов (АСВ), сообщает «Интерфакс».
ссылка: http://news4k.com/3760-bank-moskovskijj-kapital-priznan-bankrotom.html

Из-за банкротства банка «Московский капитал» почти 40 памятников истории и культуры угрожает отчуждение в пользу офшорной компании — газета

Коллизия исторического значения возникла, как ни парадоксально, в результате санации и последующего банкротства в 2009 году небольшого столичного банка «Московский капитал», всего под угрозой отчуждения в пользу офшорной компании Vergillios LMS Limited оказалось 38 зданий, большинство из которых входят в перечень объектов культуры федерального значения, сообщает издание.
ссылка: http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?sec=1462&id=238267

АСВ не может вернуть миллиард рублей по долгам «Московского капитала»

В процессе санации банка «Московский капитал», которую Агентство по страхованию вкладов (АСВ) начало три года назад, обнаружилась правовая коллизия. Высший арбитражный суд (ВАС) должен решить, мог ли НОМОС-банк вернуть обратно агентству уступленное право требования ненадлежащего качества.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2011/08/25/finance/562949981331250

Банк «Московский капитал» выиграл иски на сумму более 18 млрд рублей

Суды удовлетворили 184 заявления конкурсного управляющего ООО «КБ «Московский капитал» о взыскании задолженности по кредитным договорам на сумму 18,03 миллиарда рублей и 20 миллионов долларов, говорится в сообщении госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ).
ссылка: http://rapsinews.ru/arbitration/20110523/252556429.html

Банк-банкрот «Московский капитал» реализовал недвижимость на 210 млн рублей

ООО «КБ “Московский капитал” в рамках процедуры банкротства реализовало на торгах три объекта недвижимости на сумму 210,4 миллиона рублей, говорится в сообщении госкорпорации “Агентство по страхованию вкладов” (АСВ).
ссылка: http://news.mail.ru/economics/7212556/

В банке «Московский Капитал» введена АБС «Банк ХХI Век»

Пресс-центр компании «Инверсия» сообщил о вводе в эксплуатацию АБС «Банк ХХI Век» в головном офисе банка «Московский Капитал» и его отделениях по Москве и Московской области. Банк и компания являются партнерами с 1997 года. Переход на новую современную АБС, основанную на стеке технологий Oracle, стал закономерным решением для динамично развивающегося банка с постоянно растущей сетью филиалов и доп. офисов.
ссылка: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/07/27/206875

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =