Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align: left;">
«Hilton Moscow Ленинградская»

Гостиница Ленинградская сегодня носит иное название: Хилтон Москоу Ленинградская / Hilton Moscow Leningradskaya. Она является первой гостиницей сети Hilton в Российской Федерации. Отель Ленинградская Хилтон является одним из престижнейших отелей Москвы, ему присвоена категория 4*. Свой нынешний статус гостиница обрела в результате серьезных преобразований, начиная детальной реконструкцией и заканчивая усовершенствованием сервиса. Однако для коренных москвичей современный отель – это все та же Ленинградская гостиница, только в новом формате.

Акционеры гостинници «Hilton Moscow Ленинградская»

70% акций гостиницы принадлежит ОАО «Садко-отель», их контролируют акционеры группы «БИН», Основными владельцами компании считают Михаила Гуцериева и его племянника Михаила Шишханова, остальные 30% акций принадлежат Правительству Москвы.

Официальный сайт: http://www.leningradskaia.ru/index.php

Новости

Москва продает свою долю в «Hilton Moscow Ленинградская»

Российский аукционный дом (РАД) объявил о начале массовой приватизации объектов нежилого фонда Москвы на 2012 г. На первые торги будет выставлено семь объектов, с общей оценкой — 1,164 млрд руб. и общей площадью 27 000 кв. м. И это всего 2% от предполагаемого количества объектов, которые будут выставлены на торги РАД в 2012 г. Самым крупным и дорогим лотом на первых аукционах станет доля в «Hilton Moscow Ленинградская», который город планировал продать с 2010 г.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/realty

Hilton Moscow Leningradskaya открыли еще раз

В Москве, на этот раз официально, открылся отель Hilton Moscow Leningradskaya. Одна из семи сталинских высоток отныне является первым отелем международной гостиничной компании Hilton в России.
ссылка: http://www.pro-n.ru/news/28.08.2008/2.html

Борис Иванишвили пост сдал

В прошлом году семья Гуцериевых стала крупнейшим инвестором на рынке московской недвижимости. В конце года брат совладельца «Русснефти» и основателя группы БИН Михаила Гуцериева, Саит-Салам, купил гостиницу «Националь» за $147 млн. Чуть раньше их племянник Микаил Шишханов закрыл сделку по покупке компании «Интеко» у Елены Батуриной. Ему также принадлежит 49% в компании «Дексмос», которая управляет строительством гостиницы «Москва». Через компанию «Моспромстрой» бизнесмены владеют и управляют рядом гостиниц, среди которых «Mariott Роял Аврора», «Mariott Гранд Отель», Holiday Inn, «Hilton Moscow Ленинградская».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1935594

Москва откажется от части Hilton Moscow Leningradskaya

Власти Москвы приняли решение выставить на торги часть здания, в котором размещается отель Hilton Moscow Leningradskaya. Об этом во вторник на заседании городского правительства заявила руководитель департамента имущества Москвы Наталья Сергунина.
«Планируется продать три десятых доли здания гостиницы Hilton Leningradskaya, где городу фактически принадлежит 30% от общей площади», — сказала Сергунина, добавив, что оценка актива будет проведена осенью, после чего он и будет выставлен на торги.
ссылка: http://www.fx.ru/forum/nedvizhimost

Представители гостиничного бизнеса Ленинградской области на «MITF-2012»

Владельцы гостиниц Ленинградской области заинтересованы в организации хорошей пиар-компании своего региона.  «MITF-2012» предоставила им возможность рассказать об истории области, экскурсионных программах, которыми так богаты окрестности Санкт-Петербурга. На ярмарке путешествий в Москве особый интерес у посетителей вызвали Гатчинское и Всеволожское направления, Староладожская, Ивангородская и Копорская крепости.
ссылка: http://next-stop.ru/puteshestviya-i-turizm/lmitf-2012r.html

ГОСТИНИЦА «ЛЕНИНГРАДСКАЯ»: ВЕК МИНУВШИЙ И ВЕК НЫНЕШНИЙ

Гостиница «Ленинградская» — одно из самых ярких архитектурных сооружений столицы в стиле сталинского классицизма — после реконструкции стала первым в России отелем международного класса мировой сети «Хилтон», имееет четыре звезды и получила новое название «Хилтон Москоу Ленинградская». Впрочем, для москвичей она остается просто «Ленинградской», как и в старые добрые времена поражая красотой фасадов и роскошью интерьеров.
ссылка: http://www.m-mos.ru/2008/04/02.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =