Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Компания ООО «СтройМонолит» выполняет весь комплекс общестроительных и монтажных работ в соответствии со свидетельством о допуске к работам, имея разрешение на строительство зданий и сооружений до 100 м и выше. Компания основана в 2003 году. Ведет строительство жилья в подмосковном Нахабино, Обнинске, г. Жуков (Калужская обл.).

 

 

Владельцы компании «СтройМонолит»

Основные владельцы: Павел Коган, Петр Соколов, Тарас Свергун.

 

Руководство компании «СтройМонолит»

Генеральный директор — Коган Павл Леонидович

 

Официальный сайт: http://www.stroymonolit2010.ru/

 

«Новости»

 

СЛУЖБА ЗДОРОВЬЯ «stroymonolit2002»

 
Здоровье самая большая ценность и с этой истиной вряд ли поспоришь. Только здоровый человек способен ярче воспринимать радости жизни, противостоять трудностям и, конечно, полноценно трудиться. Поэтому забота о здоровье сотрудников в компании «stroymonolit2002» считается одной из приоритетных задач.
 

ЛУЧШИЙ РАБОТНИК МЕСЯЦА

 
По итогам проведенного конкурса, состоявшегося в марте месяце 2013 года, лучшим работником месяца стал Михаил Сергеевич Гридин — машинист буровой установки компании «stroymonolit2002». Михаил Сергеевич показал себя как профессиональный и достойный работник, пользующийся высоким авторитетом трудового коллектива. Его отличает хорошее знание дела, высокая трудовая дисциплина, позволяющие выполнять порученные задания в срок и на высоком качественном уровне. Он был награжден грамотой и ценным подарком. От всей души поздравляем и желаем успехов в профессиональной деятельности!

 

Бывший директор «Строймонолита» получил 6 лет за мошенничество

Хорошевский районный суд Москвы в субботу приговорил к шести годам заключения бывшего директора ООО «Строймонолит» Сергея Абашкина, признанного виновным в мошенничестве при строительстве многоквартирных домов на сумму 50 млн руб., сообщили в пресс-службе суда.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/realty/news

 

Гендиректор, укравший 50 млн. рублей у соинвесторов, осужден на 6 лет

В Москве к шести годам заключения приговорен экс-директор ООО «Строймонолит» Сергей Абашкин. Его признали виновным в мошенничестве при строительстве многоквартирных домов. Сумма — 50 миллионов рублей.
ссылка: http://zhelezka-times.ru/main_stories/8279

 

Директор стройфирмы сядет в тюрьму за обманутых людей

Сергей Абашкин, бывший директор ООО «Строймонолит», приговорен судом к шести годам тюремного заключения. Он обвинен в мошенничестве во время строительства многоэтажек. Около 50 млн. рублей присвоил себе Сергей Абашкин.
ссылка: http://mirhat.ru/news/20/1601.html

 

Гендиректор, укравший 50 млн. рублей у соинвесторов, осужден на 6 лет

В Москве к шести годам заключения приговорен экс-директор ООО «Строймонолит» Сергей Абашкин. Его признали виновным в мошенничестве при строительстве многоквартирных домов. Сумма — 50 миллионов рублей.
ссылка: http://mytishi-times.ru/main_stories/8279

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =