Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член Комитета Совета Федерации по социальной политике. Представитель от исполнительного органа государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

(2)Член Комитета Совета Федерации по социальной политике. Представитель от исполнительного органа государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа — Югры

 

 

«Биография»

Родился в Свердловске (ныне — Екатеринбург) 4 октября 1973 года

Образование

2004 — Российский государственный профессионально-педагогический университет (специалист по социальной работе)

2012 — Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (менеджер)

Деятельность 

Подробнее

Член Комитета Совета Федерации по социальной политике. Представитель от исполнительного органа государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры1991-1993 гг. — служба в Президентском полку 1 Рота Специального караула.

1994-1996 гг. — сотрудник охраны в Главном Управлении Охраны РФ.

1997-2005 гг. — старший тренер-преподаватель по спорту инвалидов в МУ ДОД ДЮСШ «Смена» г. Югорске.

2006 — 2007 гг. — начальник отдела паралимпийских видов спорта государственного учреждения автономного округа «Центр спортивной подготовки»

С 2007 г. — директор бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа — Югры «Центр спорта инвалидов».

С 2011 года — президент следж-хоккейного клуба «Югра». С марта 2011 года по сентябрь 2015 года — депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

21 сентбря 2015 года является представителем от законодательного органа государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Награждён: В 2001 г. был признан «Человеком года» в г. Югорске за социальную работу с людьми с инвалидностью. В 2004 г. удостоен премии «Белая птица» предприятия «ГазпромТрансгазЮгорск» за социальную работу.

В 2008 г. награжден медалью Союза инвалидов России «За милосердие и гуманность».

В 2012 г. присвоено почётное звание Ханты-Мансийского автономного округа — Югры «Заслуженный деятель физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа — Югры».

В 2013 г. награжден Почётным знаком Министерства спорта, туризма и молодёжной политики «За заслуги в развитии физической культуры и спорта».

«Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ

Комарова Наталья Владимировна — губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры с 1 марта 2010 года

«Темы»

Совет Федерации, «Доходы членов Совета Федерации за 2015 год», «Доходы членов Совета Федерации за 2014 год», «Государственные Комиссии»

 

«Новости»

 

Сенатор раскритиковал выбранный для альтернативной Параолимпиады отель

 
Сенатор от Ханты-Мансийского округа Эдуард Исаков раскритиковал выбранный Минспорта для альтернативной Параолимпиады отель в Подмосковье. По его словам, подходящие объекты есть в Ханты-Мансийске и Сочи

 

Югорский сенатор начинает эксперимент в новой соцсети

 
Член Совета Федерации от Югры Эдуард Исаков будет консультировать всех желающих с помощью соцсети Periscope. Эту информацию сенатор подтвердил «URA.Ru».
Первая трансляция будет посвящена Международному дню людей с инвалидностью, который отмечается 3 декабря. Эдуард Исаков в режиме онлайн планирует ответить на самые популярные вопросы в сфере защиты прав людей с ограниченными возможностями.

 

Доказали, что не бывает ограниченных возможностей. Сегодня исполняется 10 лет Центру адаптивного спорта Югры

 
Сегодня Центр адаптивного спорта Югры отмечает серьезную дату со дня своего основания — 10 лет. За эти годы заведение стало не просто местом тренировок для огромного числа югорчан с ограниченными возможностями здоровья, оно превратилось в их дом, откуда не уходят даже после завершения карьеры спортсмена — становятся тренерами. За 10 лет Центр из идеи превратился в разветвленную сеть спортивных представительств, дающих возможность людям с врожденной и приобретенной инвалидностью найти себя в спорте и, как следствие, в обществе.

 

Из разряда подвигов. Центр адаптивного спорта Югры отмечает 10-летний юбилей

 
Сегодня в окружном центре прошло торжественное мероприятие, посвященное 10-летию Центра адаптивного спорта Югры. Десять лет назад, 16 ноября 2006 года по распоряжению Правительства ХМАО— Югры был создан Центр спорта инвалидов, через семь лет он был переименован в Центр адаптивного спорта Югры.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =