Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Старший следователь по особо важным делам ГСУ Следственного комитета России (СКР)​, подполковник юстиции

Старший следователь по особо важным делам ГСУ Следственного комитета России (СКР), подполковник юстиции

 

 

 

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

 

Филин Александр Дмитриевич — Старший следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации

 

«Темы»

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции», «Рецепт вкусной, но лживой информации»Тандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

Следователя по особо важным делам арестовали по делу о взятке в $50 тыс.

 
Арестован старший следователь по особо важным делам ГСУ СКР Александр Сорокин. По версии следствия, он получил $50 тыс. взятки от адвоката
Старший следователь по особо важным делам ГСУ Следственного комитета России (СКР) подполковник юстиции Александр Сорокин задержан и арестован, сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко вечером во вторник, 6 декабря.
 
По версии следствия, Сорокин получил от адвоката взятку в виде денег в сумме $50 тыс. за выполнение ряда процессуальных действий по уголовному делу, находящемуся у него в производстве, отмечается в заявлении Петренко, которое опубликовано на сайте СКР. В отношении Сорокина возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК, максимальное наказание — лишение свободы на срок до 15 лет со штрафом в размере до 70-кратной суммы взятки и с лишением права занимать определенные должности). Арест Сорокина на два месяца санкционировал Басманный суд Москвы, уточняет ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря суда Юнону Цареву.
 

Следователь по особо важным делам СК арестован за взятку

 
МОСКВА, 6 Декабря 2016, 21:57 — REGNUM  Старший следователь по особо важным делам Главного следственного управления Следственного комитета России Александр Сорокин арестован за получение взятки в размере $50 тыс. Об этом сегодня, 6 декабря, сообщила журналистам официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
Подробности: https://regnum.ru/news/2214387.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
 

Старшего следователя ГСУ СКР задержали за взятку в 50 тысяч долларов

 
Старший следователь по особо важным делам Главного следственного управления СКР Александр Сорокин задержан по обвинению в получении взятки в особо крупном размере.
 
По версии следствия, подполковник юстиции Александр Сорокин  получил от адвоката взятку в сумме 50 тысяч долларов за выполнение ряда процессуальных действий по уголовному делу, находящемуся у него в производстве.
 
Расследованием дела о взятке займется первое следственное управление ГСУ СК России.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =