Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Старший следователь по особо важным делам ГСУ Следственного комитета России (СКР)​, подполковник юстиции

Старший следователь по особо важным делам ГСУ Следственного комитета России (СКР), подполковник юстиции

 

 

 

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

 

Филин Александр Дмитриевич — Старший следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации

 

«Темы»

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции», «Рецепт вкусной, но лживой информации»Тандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

Следователя по особо важным делам арестовали по делу о взятке в $50 тыс.

 
Арестован старший следователь по особо важным делам ГСУ СКР Александр Сорокин. По версии следствия, он получил $50 тыс. взятки от адвоката
Старший следователь по особо важным делам ГСУ Следственного комитета России (СКР) подполковник юстиции Александр Сорокин задержан и арестован, сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко вечером во вторник, 6 декабря.
 
По версии следствия, Сорокин получил от адвоката взятку в виде денег в сумме $50 тыс. за выполнение ряда процессуальных действий по уголовному делу, находящемуся у него в производстве, отмечается в заявлении Петренко, которое опубликовано на сайте СКР. В отношении Сорокина возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК, максимальное наказание — лишение свободы на срок до 15 лет со штрафом в размере до 70-кратной суммы взятки и с лишением права занимать определенные должности). Арест Сорокина на два месяца санкционировал Басманный суд Москвы, уточняет ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря суда Юнону Цареву.
 

Следователь по особо важным делам СК арестован за взятку

 
МОСКВА, 6 Декабря 2016, 21:57 — REGNUM  Старший следователь по особо важным делам Главного следственного управления Следственного комитета России Александр Сорокин арестован за получение взятки в размере $50 тыс. Об этом сегодня, 6 декабря, сообщила журналистам официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
Подробности: https://regnum.ru/news/2214387.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
 

Старшего следователя ГСУ СКР задержали за взятку в 50 тысяч долларов

 
Старший следователь по особо важным делам Главного следственного управления СКР Александр Сорокин задержан по обвинению в получении взятки в особо крупном размере.
 
По версии следствия, подполковник юстиции Александр Сорокин  получил от адвоката взятку в сумме 50 тысяч долларов за выполнение ряда процессуальных действий по уголовному делу, находящемуся у него в производстве.
 
Расследованием дела о взятке займется первое следственное управление ГСУ СК России.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =