Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
ОАО КБ «Мосводоканалбанк» - один из основных финансовых участников жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса города Москвы и Московской области, успешно работающий с 1994 года. В настоящее время ОАО КБ 'Мосводоканалбанк' является универсальным банком, предоставляющим полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам

ОАО КБ «Мосводоканалбанк» — один из основных финансовых участников жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса города Москвы и Московской области, успешно работающий с 1994 года. В настоящее время ОАО КБ ‘Мосводоканалбанк’ является универсальным банком, предоставляющим полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам

 

«Темы»

 
 

«Владельцы»

Мосводоканалбанк, ранее принадлежавший Банку Москвы, раскрыл новых владельцев. По 19,9% владеют Наталья Михеева, Олег Дорофеев, Елена Кузнецова и Алексей Ольшевицкий, 8,04% — Виктория Симакова и 5,1% — Екатерина Корзюкова. Никто не получил более 20%, и согласования покупки в ЦБ не требовалось.

 

«Совет директоров»

1. Лапко Андрей Валентинович
Вице — президент ОАО «Банк Москвы», Председатель Совета директоров ОАО КБ «Мосводоканалбанк»

2. Горбацевич Павел Игоревич

3. Игнатов Антон Викторович
Советник Первого заместителя Президента — Председателя Правления ОАО «Банк Москвы»

4. Наумлинский Антон Владимирович

5. Пискун Денис Алексеевич
Директор Кредитного Департамента ОАО «Банк Москвы»

6. Проненко Александр Николаевич
Президент Акционерного общества закрытого типа «Транспортная компания «Люблино»

7. Рябчиков Александр Евгеньевич
Председатель Правления Коммерческого банка «Межрегионбанк» (общество с ограниченной ответственностью)

8. Чугунов Юрий Олегович
Заместитель Председателя Правления ОАО КБ «Мосводоканалбанк»

9. Шувалова Раиса Васильевна
Директор по экономической политике, финансам и инвестициям Акционерного общества закрытого типа «Транспортная компания «Люблино»

 

Официальный сайт: http://www.mvkb.ru/

 

«Новости»

 

 «Мосводоканал»: Половодье в Москве в этом году начнется в начале апреля.

14.03.2013, Москва 13:28:30 Половодье в Москве в этом году начнется в начале апреля, сообщил журналистам генеральный директор ОАО «Мосводоканал» Александр Пономаренко.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130314132830.shtml   

Мосводоканалбанк раскрыл новых владельцев

Мосводоканалбанк, ранее принадлежавший Банку Москвы, раскрыл новых владельцев. По 19,9% владеют Наталья Михеева, Олег Дорофеев, Елена Кузнецова и Алексей Ольшевицкий, 8,04% — Виктория Симакова и 5,1% — Екатерина Корзюкова. Никто не получил более 20%, и согласования покупки в ЦБ не требовалось.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/finance/news/2280027/kanal_dlya_roznicy

Банк Москвы продал Мосводоканалбанк неизвестным инвесторам

Банк Москвы вышел из капитала дочернего Мосводоканалбанка, который входит в четвертую сотню российских банков по размеру активов, сообщает РИА Новости. Банк Москвы продал свой пакет в 92,7 процента акций группе инвесторов, чьи имена не раскрываются, равно как и сумма сделки.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/07/10/vodokanal/

«Мосводоканалбанк» сообщил о появлении новой схемы мошенничества

«Мосводоканалбанк» сообщил о появлении новой схемы мошенничества, направленной на получение конфиденциальной информации и хищение денежных средств со счетов компаний-клиентов, использующих систему электронного банкинга.
ссылка: http://www.m3m.ru/news/2012/1/19/69642.html

«Банк Москвы» намерен продать «Мосводоканалбанк» и увеличить долю в «Эстонском кредитном банке» до 59,7%

Совет директоров ОАО «Банк Москвы» на заседании 29 июня 2012 года решил увеличить свое участие в уставном капитале ОАО КБ «Мосводоканалбанк» до 92,74%, после чего участие в нем решено прекратить, говорится в сообщении «Банка Москвы».
ссылка: http://www.finam.ru/analysis/newsitem68DEF/default.asp

Мосводоканалбанк продали неизвестным инвесторам

Входящий в четвертую сотню по размерам активов, Мосводоканалбанк, вышел из капитала Банка Москвы. Организация является дочерней. Пакет акций в 92,7 процента был продан группе инвесторов, не пожелавших афишировать свои имена, покупающих кондиционеры Hitachi. Об этом накануне сообщили РИА Новости.
ссылка: http://www.proforex.com.ua/2010-11

КБ «Мосводоканалбанк» стал сотой кредитной организацией, заключившей договор на поставку и внедрение комплексной системы автоматизации банковской деятельности WorkFlowe

Каждый сотрудник банка получил подарок от компании «Диасофт». В настоящее время специалисты производственного центра WorkFlow завершают первую стадию проекта внедрения.
ссылка: http://bankir.ru/novosti/s/kb-mosvodokanalbank-stal-sotoi-kreditnoi-organizaciei-zakluchivshei-dogovor-na-postavky-i-vnedrenie-kompleksnoi-sistemi-avtomatizacii-bankovskoi-deyatelnosti-workflowe-1127585/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =