Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Дочь Виктора Золотова, главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации

Дочь Виктора Золотова, главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации

 

 

 

«Семья»

Муж — Чечихин Юрий Валерьевич — Заместитель генерального директора по перспективному развитию Центра энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС. Бывший  генеральный директор ОАО Известия. Продюсер

Отец — Золотов Виктор Васильевич -Российский военный деятель, директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации  с 5 апреля 2016 года, генерал армии (10.11.2015 г.). Первый заместитель Министра внутренних дел — главнокомандующий внутренними войсками МВД России (2014—2016); Начальник Службы безопасности Президента Российской Федерации — заместитель директора ФСО России (2000—2013) 

Брат — Золотов Роман Викторович — Заместитель руководителя спорта и туризма города Москвы, начальник Управления физкультурно-массовой работы. Соучредитель двух строительных фирм – «Стройальянс» и «Стройальянс плюс»

 

«Темы»

Правительство РФНачальники УМВД России по субъектам РФ, «Посадки»Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

«Новая газета» нашла у сына и зятя Золотова недвижимость в Барвихе на 1,5 млрд рублей

 
«Новая газета» опубликовала видео участков и недвижимости, которые, по данным издания, принадлежат сыну и зятю главы Росгвардии Виктору Золотову. Участки находятся в подмосковной Барвихе, одном из самых престижных районов Подмосковья, по соседству с резиденцией президента РФ. Их стоимость может превышать полтора миллиарда рублей, утверждает газета.

 

«Дочь» главы Росгвардии подаст в суд на Tatler

 
«Татлер» ответит в суде за недостоверную информацию: журнал назвал дочерью главы Росгвардии Виктора Золотова её однофамилицу.
В конце прошлого года журнал Tatler опубликовал рейтинг самых завидных невест России, в котором была упомянута некая Дарья Золотова. Редакция журнала с уверенностью заявила, что девушка приходится младшей дочерью директора Росгвардии генерала армии Виктора Золотова и учится в Англии. За эту информацию ухватилась российская оппозиция и начала кампанию по дискредитации Золотова.

 

ЧИНОВНИК ИЗ БЛИЗКОГО КРУГА ЧЕМЕЗОВА И ЗОЛОТОВА ВОЗГЛАВИЛ АП

 
О закрытом коттеджном поселке «Речное» нужно рассказать особо. Здесь проживают сын и зять многолетнего начальника охраны Путина, а ныне главы Федеральной службы национальной гвардии генерала Виктора Золотова. У его сына, Романа, в собственности земельный участок 1184 м2 и двухэтажный дом 676 м2, а женившийся на дочери Золотова Жанне кинопродюсер Юрий Чечихин владеет 43 сотками (по соседству с участком в Барвихе в собственности у Чечихина имеется еще один земельный участок в деревне Калчуга общей площадью 2886 м2. — NT).   
 

Фонд Навального обнаружил квартиру дочери главы Нацгвардии за $5 млн

 
Фонд по борьбе с коррупцией обнаружил квартиру Жанны Золотовой, дочери главнокомандующего Нацгвардии России. Стоимость квартиры в ФБК оценили в 343 млн руб. Дочь взрослая, поэтому жилье не требовалось декларировать
 
Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал сведения о квартире Жанны Золотовой, дочери недавно назначенного главнокомандующего Национальной гвардии России Виктора Золотова. По оценке юристов фонда, стоимость квартиры сейчас составляет около 343 млн руб., или $5 млн.
 
Квартира, принадлежащая дочери Золотова, не была указана в декларации о доходах за 2014 год. На тот момент Жанна Золотова была совершеннолетней, а потому ее жилье декларированию не подлежало.
 

Фонд борьбы с коррупцией обнаружил у дочери главы Национальной гвардии Виктора Золотова квартиру площадью 500 квадратных метров. Она расположена в доме на Ломоносовском проспекте в Москве. 

 
Рыночная цена одного квадратного метра в этом доме составляет примерно 11 тысяч долларов. Таким образом, квартира целиком стоит около пяти миллионов долларов.
 
Жанна Золотова замужем за продюсером Юрием Чечихиным, который продюсировал сериал «Воротилы» и фильм «Обстоятельства».
 

СМИ: ФБК обнаружил у дочери главы Нацгвардии РФ квартиру в Москве площадью 500 кв. метров

 
Семья руководителя созданной на этой неделе Нацгвардии РФ, генерала Виктора Золотова владеет имуществом на сумму более 663 млн рублей, сообщает РБК со ссылкой на расследование, проведенное Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального.
 
ФБК ссылается на данные «Новой газеты», обнаружившей у Золотова недвижимость на 120 млн рублей, и прибавляет к этому квартиру дочери бывшего главы охраны президента, оцененную в 343 млн рублей, а также загородный участок стоимостью около 200 млн рублей.
 

Навальный рассказал о «гвардейце Путина»: дача Микояна и имущество на миллионы

 
Бывший охранник президента РФ Владимира Путина Виктор Золотов, который назначен главой нацгвардии РФ, владеет имуществом на 663 миллиона рублей (около 10 миллионов долларов).
Об этом сообщил российский оппозиционер Алексей Навальный в своем блоге.
 
«Перечень известных активов составила «Новая газета», оценив их кадастровую (не рыночную) стоимость в 120 миллионов рублей: Квартира 171 кв.м в Спасоналивковском переулке, которую Золотов приватизировал в 2003 году, квартира сына 160 кв.м на Звенигородской улице, коттедж сына 188 кв.м в поселке Эстосадок в Сочи, дом сына 676 кв.м в Барвихе, дом сына 958.2 кв.м в Геленджике», — рассказал Навальный.
 

ФБК нашел у главы Нацгвардии имущество на 663 млн рублей

 
Дочь Золотова владеет квартирой в 500 квадратных метров в Москве, пишет ФБК. По информации фонда, рыночная стоимость квадратного метра в этом доме — около 11 тысяч долларов.
 
Глава Национальной гвардии Виктор Золотов владеет недвижимым имуществом на сумму более 663 млн рублей, говорится в расследовании Фонда борьбы с коррупцией(ФБК) Алексея Навального, которое было опубликовано в четверг, 7 апреля.
 
ФБК ссылается на данные «Новой газеты», которая ранее обнаружила у Золотова недвижимость на 120 млн рублей и прибавляет к этой сумме стоимость квартиры дочери Золотова в 343 млн рублей и загородный участок стоимость примерно в 200 млн рублей. Золотову также принадлежит дача Анастаса Микояна, пишет ФБК.
 
По информации фонда, дочь Золотова владеет квартирой в 500 квадратных метров на Ломоносовском проспекте в Москве. Рыночная стоимость одного квадратного метра в этом доме составляет около 11 тысяч долларов, то есть квартира Жанны Золотовой стоит порядка 5,5 млн долларов. Жанна Золотова замужем за продюсером Юрием Чечихиным, который, в частности, работал над сериалом «Воротилы» и фильмом «Обстоятельства», пишет ФБК.
 

ФБК нашел у дочери главы Национальной гвардии РФ квартиру за $5 млн

 
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального утверждает, что дочка главы недавно созданной Национальной гвардии владеет квартирой за $5 млн.
 
По данным ФБК, Жанна Золотова, которая приходится дочерью Виктору Золотову, имеет в собственности квартиру в элитном жилом доме в Москве. Площадь жилья составляет 500 кв. м, сообщает в своем блоге Навальный.
 
Самому главе новой структуры принадлежит недвижимость на 120 млн рублей, утверждает оппозиционер со ссылкой на «Новую газету».
 
Напомним, что генерал Виктор Золотов возглавил созданную 5 марта Национальную гвардию.
 

СМИ: У дочери главы Нацгвардии РФ нашли квартиру в 500 кв м

 
У дочери главы Национальной гвардии РФ Виктора Золотова квартиру площадью 500 квадратных метров. Она расположена в доме на Ломоносовском проспекте в Москве. Об этом узнал Фонд борьбы с коррупцией.
 
Отмечается, что рыночная цена одного квадратного метра в этом доме составляет примерно 11 тысяч долларов. Таким образом, квартира целиком стоит около пяти миллионов долларов.  Жанна Золотова замужем за продюсером Юрием Чечихиным, который продюсировал сериал «Воротилы» и фильм «Обстоятельства».
 

Навальный рассказал о семье главнокомандующего Нацгвардии

 
Оппозиционер главным образом выложил данные о доходах и имуществе семьи Виктора Золотова. Например, указано, что доход Виктора Золотова составил 6 млн 86 тысяч рублей, а у ее дочери Жанны есть квартира площадью 500 квадратных метров
 
Алексей Навальный опубликовал на своем сайте список недвижимости, принадлежащей генералу Виктору Золотову и членам его семьи. Напомним, позавчера указом президента он был назначен главнокомандующим Нацгвардией.
 
Согласно декларации, доход Виктора Золотова составил 6 млн 86 тысяч рублей, его супруги — 400,7 тысячи. Они владеют тремя земельными участками общей площадью 21 тысяча 865 квадратных метров, двумя жилыми домами площадью 1 тысяча 344 квадратных метров, а также двумя городскими квартирами. У Золотова есть Mercedes-Benz серии G и мотовездеход Yamaha.
 

Семья главы Нацгвардии Золотова владеет недвижимостью на 663 млн рублей

 
Семья главы созданной на днях президентом РФ Нацгвардии генерала Виктора Золотова владеет имуществом на сумму более 663 млн рублей, утверждает Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. Как пишет оппозиционер, половина из этой суммы приходится на квартиру дочери Золотова стоимостью примерно 343 млн рублей.
 
ФБК с помощью выписки из Росреестра обнаружил, что эта квартира была куплена в 2011 году, она находится в элитном доме на Ломоносовском проспекте и имеет площадь почти 500 кв. м. Записана квартира на Жанну Викторовну Золотову — так же зовут дочь генерала.
 

Главнокомандующей нацгвардией — истинный патриот и РФ не предаст, владеет тут недвижимостью на 663 млн рублей

 
Семья главы созданной на днях президентом РФ Нацгвардии генерала Виктора Золотова владеет имуществом на сумму более 663 млн рублей, утверждает Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. Как пишет оппозиционер, половина из этой суммы приходится на квартиру дочери Золотова стоимостью примерно 343 млн рублей.
 
ФБК с помощью выписки из Росреестра обнаружил, что эта квартира была куплена в 2011 году, она находится в элитном доме на Ломоносовском проспекте и имеет площадь почти 500 кв. м. Записана квартира на Жанну Викторовну Золотову — так же зовут дочь генерала.
 
В собственности самого Виктора Золотова с 2002 года бывшая советская госдача Зубалово-2 в поселке Калчуга Малая Одинцовского района Подмосковья. Там ранее жили Микоян, Ворошилов и Шапошников. Как отмечает Навальный, рядом со старым микояновским домом площадью 260 кв. м ныне построен новый — в 1000 кв. м. Вывод о том, что дача принадлежит Золотову, ФБК сделал в том числе на основе данных декларации генерала, где он указал «ледник» площадью 37,7 кв. м. Навальный приводит отрывок из воспоминаний сына Микояна Серго, в котором тот упоминает «погреб для льда», расположенный на территории Зубалово-2.
 

«Золотов богат. Очень богат. Он будет стрелять, чтоб сохранить свое», — Навальный рассказал о руководителе Нацгвардии РФ.

 
Российский оппозиционер, основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный обнародовал информацию о Викторе Золотове, которого Путин назначил руководителем недавно созданной в России Национальной гвардии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =