Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ООО «Стройньютехнолоджи» активно сотрудничает с Правительством Москвы в сфере строительства, однако она известна не столько благодаря своим трудовым достижениям, сколько благодаря имени ее президента – светской львицы Марианны Бельчанской.

 

«Руководство»

Президент – Марианна Бельчанская.

 

«Новости»

 

Абрамович купил подорожавший особняк для подруги

На этом острове когда-то жил Дэвид Рокфеллер и члены семьи Ротшильдов. В 1950-е гг. этот остров стал модным курортом, и с тех пор туда любят приезжать голливудские звезды. СМИ писали о том, что часто бывал тут и совладелец «МегаФона» Леонид Рожецкин, а также президент компании «Стройньютехнолоджи» Марианна Бельчанская. Среди других завсегдатаев острова — актеры Джонни Депп, Роберт де Ниро, Майкл Дуглас и Пенелопа Крус.
ссылка: http://www.rb.ru/article/abramovich

Бутырская, 73

Однако это обращение оказалось безрезультатным. Во исполнение распоряжения Правительства Москвы Департамент городского строительства провел открытый конкурс на исполнение госконтракта на исполнение функций заказчика по сносу здания. Интерес к конкурсу проявила единственная компания — ООО «Стройньютехнолоджи», скромно представленное в качестве субъекта малого предпринимательства. 17 августа оно было объявлено победителем.
ссылка: http://archi.ru/events/news/news_present_press.html?nid=27129

Итальянскому тенору пожалели цветов

В антракте гости обсуждали «прекрасного» господина Бочелли и последние светские новости. Все знакомые трепетно заботились о президенте «Стройньютехнолоджи» Марианне Бельчанской: она пришли на концерт на костылях. Как выяснилось, госпожа Бельчанская должна была отдыхать на море, но в последний момент поменяла планы и улетела в Австрию кататься на лыжах. Покататься ей, правда, удалось только три дня, а остальные каникулы она пролежала в больнице с травмами колена и бедра.

Но госпожа Бельчанская не унывала: «Зато из-за костылей я так накачала руки и спину, что такого эффекта не добилась бы даже в спортзале». Ее открытое красное платье давало собеседникам возможность убедиться в этом. А костыли Марианна Бельчанская украсила стразами, написав ими названия мест, в которых проводила каникулы: Санкт-Мориц, Аспен, Сан-Барт.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1119342/print

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =