Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Холдинг «Синдика» Каноков основал в начале 90-х, работающий на инвестиционном рынке и в сфере строительства в Москве. «Синдика» и ее партнеры владеют в Москве торговыми комплексами «Троицкий», «Покровский», «Усачевский», «Братиславская», «Тушинский», ТЦ «Москвичка», рекламным агентством «Синдика-Медиа», а также входят в число основных игроков рынка игорных заведений Кабардино-Балкарии.

 

«Владельцы»

Арсен Каноков и его жена Фатима Канокова являются владельцами многопрофильного холдинга «Синдика».

 

Официальный сайт: http://www.sindika-holding.ru/

 

«Новости»

 

Олимпиада для Канокова

Холдинг «Синдика», основанный президентом Кабардино-Балкарии Арсеном Каноковым, построит пятизвездочную гостиницу на 500 номеров в Сочи
ссылка:  http://www.vedomosti.ru/

«Синдика» приземлилась в Храброво

По данным базы данных СПАРК, ООО «Аэроинвест» создано в 2011 году, работает в сфере управления аэропортами, его 100%-ный владелец – бермудский офшор. Инвестором на условиях долгосрочной аренды имущества аэропорта Минеральных Вод официально является ООО «Кредитинвест». По данным источников «Газеты.Ru» на рынке, обе компании – ООО «Кредитинвест» и ООО «Аэроинвест» – имеют отношение к холдингу «Синдика» Канокова. Возглавив Кабардино-Балкарию в 2005 году, он передал «Синдику» в управление.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/2012/07/04/4664017.shtml

Деньги по-прежнему любят тишину

«Забавная история: калининградский аэропорт Храброво покупает глава Кабардино-Балкарии Каноков, точнее его холдинг «Синдика», — примерно так сказал мне на прошлой неделе источник, отличающийся хорошим знанием темы и предпочитающий не шутить о деньгах. – У банка «Санкт-Петербург» висят 75% — их и берут. Они в Минводы вкладываются, теперь сюда заходят».
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/blogs/chernoivanova/b_4650309.shtml

В развитии аэропорта Минвод может поучаствовать холдинг «Синдика», созданный главой Кабардино-Балкарии

Инвесторы из Кабардино-Балкарии проявляют интерес к проектам развития международного аэропорта «Минеральные Воды». В их число входят и структуры холдинга «Синдика», созданного главой КБР Арсеном Каноковым, пишет «КоммерсантЪ». Ранее холдинг намеревался приобрести «Авиалинии Адыгеи» и майкопский аэропорт, однако отказался от сделки в связи с кризисом.
ссылка: http://www.aex.ru/news/2011/12/13/91064/

«Синдика» пообещала областным властям подписать инвестиционное соглашение о развитии аэропорта в октябре

Компания «Аэроинвест» (по версии газеты «Ведомости», близкая к холдингу «Синдика», владельцем которого является президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков) пообещала подписать с областным правительством инвестиционное соглашении о развитии аэропорта «Храброво» в октябре. До этого момента компания будет разрабатывать мастер-план с привлечением международных консалтинговых компаний, а также немецкой Lufthansa. Между тем, инвестор пообещал, что уже «в ближайшее время» начнет «завершение контура» аэропорта. Об этом шла речь сегодня на встрече губернатора Николая Цуканова с инвесторами, на которой также присутствовал председатель Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.
ссылка: http://kaliningrad.net/news/64263/

Кабардино-Балкария придет на Балтику всерьез и надолго

FLB: «Синдика» Арсена Канокова купит 75 % калининградского аэропорта «Храброво»
«Громкий коорупционный скандал в ближайшем окружении президента КБР Арсена Канокова, видимо, не слишком мешает подконтрольному ему бизнесу.
ссылка: http://flb.ru/infoprint/51420.html

Московский холдинг «Синдика» стал победителем аукциона по продаже права на заключение договора аренды Центрального рынка Дзержинска

НТА-Приволжье – ЗАО «Аллод» (дочерняя компания московского холдинга «Синдика») стало победителем аукциона по продаже права на заключение договора аренды Центрального рынка Дзержинска (Нижегородская область), который состоялся в среду.
ссылка: http://www.nta-nn.ru/dzr/item/?ID=143708

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 6 =