Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
r="ltr" style="text-align:left;">

ООО «ТРАЙПЛ» основано в Республике Беларусь в 1992 году как компания по оптовой торговле промышленными и продовольственными товарами. За более чем 19 лет фирма выросла в многопрофильную группу компаний, которая на сегодняшний день активно работает в следующих сферах: оптовая торговля нефтепродуктами; строительство; производство строительных материалов; ритейл; производство безалкогольных напитков; рестораны и кафе; местный туризм; социальные проекты; транспортные и таможенные услуги; фармацевтическое производство; велнес; сельское хозяйство; производство мясных изделий.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы ГК «Трайпл»

Основной владелец ГК «Трайпл» Юрий Чиж.

Официальный сайт: http://www.triple.by/

Новости

«Башнефть» договорилась об экспорте нефтепродуктов на $10,73 млрд

«Башнефть» в среду сообщила о заключении нескольких долгосрочных договоров на поставку нефтепродуктов на экспорт на общую сумму до $10,73 млрд. В том числе «Башнефть» подписала договор с белорусским трейдером «Трайпл» на поставку нефтепродуктов на экспорт на сумму до $4,36 млрд.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news

Компания «Трайпл» получила ряд льгот для строительства крытого катка и жилого комплекса в Минске

ООО «Трайпл» получило ряд льгот для строительства крытого катка на проспекте Дзержинского и жилого комплекса на улице Сторожевской в Минске. Такое решение содержится в Указе президента № 460 от 17 сентября, опубликованном на Национальном правовом интернет-портале.
ссылка: http://news.tut.by/economics/148026.html

Компания «Трайпл» построит в Сочи биатлонный комплекс

Как стало известно БелаПАН, российская государственная корпорация «Олимпстрой» и белорусская компания «Трайпл» подписали соглашение об организации строительства этого объекта федерального значения. Белорусская сторона в полном объеме обеспечила финансирование проектно-изыскательских работ.
ссылка: http://news.tut.by/economics/131847.html

Крупная белорусская компания «Трайпл» собирается построить тракторный завод в Пакистане

На прошлой неделе представители группы компаний «Трайпл» провели переговоры в Пакистане по поводу возможного создания сборочного производства тракторов в провинции Синд. Об этом сообщает местный ресурс The News International.
ссылка: http://kazakh-zerno.kz/index.php

«Криница» станет собственностью олигарха?

Белорусский олигарх  Юрий Чиж, владелец ФК «Динамо-Минск» и руководитель группы компаний «Трайпл», месяц назад заявил правительству о своем желании купить пивоваренный завод «Криница». В настоящее время процесс урегулирования вопроса о передаче бизнесмену контрольного пакета акций завода находится на последней стадии.
ссылка: http://www.profi-forex.by/news/entry5000013655.html

Нынешняя политика ЕС в отношении Беларуси вредит малому и среднему бизнесу обеих сторон, заявил гендиректор словенской компании Riko

В марте нынешнего года бельгийское издание EUobserver сообщало, что Словения якобы лоббировала невключение белорусского бизнесмена Юрия Чижа в список невъездных в ЕС в связи с тем, что словенская компания Riko Group выиграла тендер на строительство в Минске пятизвездочного гостиничного комплекса «Кемпински» в сотрудничестве с группой «Трайпл», принадлежащей Чижу.
ссылка: http://belapan.com/archive/2012/07/26/eu_564055/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =