Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align:left;">

ОАО «Консервный завод «Саранский» – одно из крупнейших перерабатывающих предприятий Республики Мордовия. По уровню технической оснащенности завод является самым передовым в Восточной Европе. Новейшее оборудование ведущих европейских производителей и используемое экологически чистое сырье позволяют предприятию выпускать натуральную экологически чистую продукцию высокого качества и исключительными вкусовыми характеристиками.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

В настоящее время предприятие производит молочную, овощную и мясную консервацию, а также замороженные овощные смеси. Мы постоянно расширяем дистрибьюторскую сеть. Сегодня продукция ОАО «Консервный завод «Саранский» представлена более чем в 45 регионах РФ.

Владельцы ОАО «Консервный завод «Саранский»

По данным ЕГРЮЛ, Александр Меркушкин владеет 66,3% долей ООО «Маслопродукт», которому, в частности, принадлежат 71,78% ОАО Консервный завод «Саранский», 18% ОАО «Птицефабрика «Атемарская»» (еще 7% акций птицефабрики Александр Меркушин владеет лично

Официальный сайт: http://www.saranskkonserv.ru/

Новости

Сергей Митрохин: назначение Меркушкина в Самарскую область — издевательство над ее жителями

Настоящими магнатами со своими личными бизнес-империями кажутся сыновья главы Мордовии Николая Меркушкина. Так, старший сын Александр с 2005 года работает гендиректором ОАО «Консервный завод «Саранский»». По данным ЕГРЮЛ, Александр Меркушкин владеет 66,3% долей ООО «Маслопродукт», которому, в частности, принадлежат 71,78% ОАО «Консервный завод «Саранский»», 18% ОАО «Птицефабрика «Атемарская»» (еще 7% акций птицефабрики Александр Меркушин владеет лично; выручка компании в 2009 году — 1,059 млрд руб., чистая прибыль — 6,3 млн руб.).
ссылка: http://valerakruchkov.livejournal.com/118418.html

КАК КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД ЗАКАТАЛ ФЕРМЕРОВ

Благодаря фермерскому расследованию и активности мордовских правозащитников выяснилось, что в спор, как сейчас принято говорить, хозяйствующих субъектов вовлечены не только жители района и бизнесмены, но и некоторые госструктуры — последние активно помогают захватчикам. Причина такого «усердия» — в фамилии человека, пожелавшего заполучить лямбирские земли. На них, как утверждают фермеры, покушаются структуры ОАО «Консервный завод «Саранский»,, директором и реальным владельцем которого является Александр Меркушкин, сын главы Мордовии.
ссылка: http://timetolive.ru/p/82010/konservnijzavod/

ОАО «Консервный завод «Саранский» принял участие в благотворительной акции «Не просто игрушка!»

ОАО «Консервный завод «Саранский» принял участие и в церемонии закрытия Спартакиады и в акции «Не просто игрушка!». Сладкие подарки от ОАО СКЗ получили не только ребята, ставшие призерами соревнований, но и все воспитанники детских домов и школ-интернатов, принявших участие в Спартакиаде.
ссылка: http://www.saranskkonserv.ru/news/688.html

ОАО «Консервный завод «Саранский» — участник международной выставки в Берлине

С 20 по 29 января 2012 года столица Германии стала местом проведения 77-ой международной выставки-ярмарки Зеленая неделя 2012, в которой, в составе делегации Республики Мордовия, принял участие ОАО «Консервный завод «Саранский».
ссылка: http://www.saranskkonserv.ru/news/677.html

ОАО «Консервный завод «Саранский» — участник Всероссийского форума «Лучший опыт — для лучшей жизни!»

10 ноября в Доме Республики ОАО «Консервный завод «Саранский» принял участие во Всероссийском форуме «Лучший опыт — для лучшей жизни!». Цель форума — повышение уровня жизни всего населения страны: это и выпуск качественной отечественной продукции и предоставление услуг, удовлетворяющих самым высоким требованиям потребителей, а также повышение качества управления на всех уровнях государственной службы.
ссылка: http://www.saranskkonserv.ru/news/667.html

В Послании Госсобранию РМ Глава республики Николай Меркушкин обозначил приоритеты развития Мордовии на новом этапе

Несмотря на все трудности, в уходящем 2010-м экономика Мордовии не сбавляла оборотов, уверенно набирала темпы развития. Промышленное производство выросло за 11 месяцев на 23%, что в 2,5 раза превышает российский уровень. На 25% увеличились объемы строительных работ. А главное, перекрыт уровень докризисного 2008-го. Позитивная динамика во многом обеспечена за счет конкурентоспособности и эффективности работы передовых предприятий, таких, как Вагоностроительная компания Мордовии, «Мордовцемент», «Сарансккабель-оптика», «Электровыпрямитель», Саранский телевизионный завод, «Орбита», Ардатовский светотехнический завод, «Ламзурь», «Ромодановсахар», консервный завод «Саранский» и многих других.
ссылка: http://izvmor.ru/article_10733.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =