Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ОАО «Техснабэкспорт» — государственное предприятие России, осуществляющее выпуск и монопольный экспорт специфических материалов и технологий, используемых в атомной промышленности. Один из крупнейших в мире поставщиков товаров и услуг в сфере ядерного топливного цикла.

 

 

«Темы»

Компании и Отрасли


Руководство ОАО «Техснабэкспорт» 

Генеральный директор — Алексей Антонович Григорьев.

 

Официальный сайт: http://www.tenex.ru/

 

Новости
 

«Техснабэкспорт» подписал соглашение об условиях поставки урана в Южную Корею

Нью-Йорк 15:55:55 ОАО «Техснабэкспорт» — внешнеторговая компания «Росатома» — заключило с южнокорейской KEPCO Nuclear Fuel, занимающейся производством ядерного топлива, соглашение о материальном счете. Как говорится в сообщении «Техснабэкспорта», документ определяет условия физических поставок российского обогащенного урана в Южную Корею и последующих операций с ним.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140605155555.shtml

Техснабэкспорт и USEC подписали дополнение к контракту по ВОУ-НОУ

ОАО «Техснабэкспорт» и американская USEC подписали дополнение номер 20 к контракту на поставку в США низкообогащенного урана в рамках ВОУ-НОУ, документ был подписан в ходе международного форума «Атомэкспо-2012».
ссылка: http://ria.ru/atomtec_news/

ОАО «Техснабэкспорт» полностью автоматизировало процессы управленческого и бухгалтерского учета, а также организации закупочных процедур
 
ОАО «Техснабэкспорт» успешно завершило проект по автоматизации управленческого учета и бюджетирования в рамках внедрения комплексной автоматизированной системы на платформе «1С:Предприятие 8.2».
ссылка: http://www.rosatom.ru/
journalist/news/cba923004c04e2d8828eeac7ae17b938

«Техснабэкспорт» будет поставлять уран в США

ОАО «Техснабэкспорт» (на мировом рынке работает под брендом Tenex) и Обогатительная корпорация США (USEC) подписали дополнение N020 к контракту на поставку в США низкообогащенного урана, заключенному в соответствии с соглашением ВОУ-НОУ (высокообогащенный уран – низкообогащенный уран) между правительствами двух стран.
ссылка: http://www.warandpeace.ru/ru/
news/view/70047/

Техснабэкспорт закупает первую партию австралийского урана

«Техснабэкспорт» и австралийская компания Rio Tinto подписали контракт на пилотную поставку в Россию природного урана австралийского происхождения, документ подписан партнерами в среду, 6 июня, в ходе «Атомэкспо-2012».
ссылка: http://www.atominfo.ru/newsb/
k0158.htm

ОАО Техснабэкспорт обновило лицензии российских регулирующих органов на обращение с ядерными материалами и их экспорт

Федеральная служба по экспортному контролю выдала ОАО «Техснабэкспорт» две генеральные лицензии — на экспорт урановой продукции по контракту «ВОУ-НОУ» и на экспорт урановой продукции по коммерческим контрактам в Великобританию, Германию, Францию, Китай, Республику Корея и США.
ссылка: http://atominfo.ru/newsa/
j0422.htm

«Техснабэкспорт» в 2011 году ожидает рекордную экспортную выручку

Российская компания «Техснабэкспорт», крупнейший мировой поставщик урановой продукции, намерена в ближайшие годы занять значительную долю уранового рынка США и увеличить свое присутствие на мировом рынке. О рекордных итогах работы компании в 2011 году и уникальном пуске в Китае четвертой очереди завода по обогащению урана, об амбициозных планах на будущее и будущих ценах на уран РИА Новости рассказал генеральный директор ОАО «Техснабэкспорт» Алексей Антонович Григорьев. Беседовал руководитель редакции Науки, экологии и технологий ОРН РАМИ РИА Новости Андрей Резниченко.
ссылка: http://www.rosatom.ru/
journalist

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =