Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Прокурор Кемеровской области

Прокурор Кемеровской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Павел Валерьевич родился в 1963 году в городе Красноярске

Образование

В 1980 году окончил Уссурийское Суворовское военное училище и поступил в Хмельницкое высшее артиллерийское командное училище, которое окончил в 1984 году

Деятельность

Подробнее

Прокурор Кемеровской областиС 1984 по 1992 год проходил военную службу в Воздушно-десантных войсках. Заочно окончил юридический факультет Иркутского государственного университета.

С 1992 по 2007 год служил в органах военной прокуратуры: следователем, старшим следователем, помощником военного прокурора Иркутского гарнизона, прокурором Шелеховского, Сретенского и Новосибирского гарнизонов.

Имеет ученую степень кандидата психологических наук и почетное звание «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».

С 2007 года занимал должность прокурора Республики Тыва.

Имеет ученую степень кандидата психологических наук.

Классный чин — государственный советник юстиции 2 класса (присвоен Указом Президента РФ от 4 января 2010 г.).

Присвоено звание: «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».

 

«Связи / Партнеры»

Путин Владимир Владимирович — Российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года). Председатель Правительства Российской Федерации (1999—2000; 2008—2012), секретарь Совета безопасности (1999), директор Федеральной службы безопасности (1998—1999).

Чайка Юрий Яковлевич — Генеральный прокурор Российской Федерации с 23 июня 2006 года. Государственный советник юстиции Российской Федерации, действительный государственный советник юстиции, член Совета безопасности Российской Федерации.

 

«Темы»

Прокуроры России по субъектам РФ«Доходы Генеральной прокуратуры РФ за 2015 г.»«Доходы Генеральной прокуратуры РФ за 2014»«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела«Высокопоставленные Родственники»«Бизнес-империя сыновей Юрия Чайки»Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Дело о хищении 4 млрд в Новокузнецком муниципальном банке дошло до суда

 
Директор Новокузнецкого муниципального банка Александр Павлов предстанет перед судом по делу о хищении 4 млрд рублей. Кредитная организация лишилась лицензии в 2014 году.
Прокурор Кемеровской области Павел Бухтояров утвердил обвинительное заключение в отношении Павлова. Дело будет передано в суд, сообщили в ведомстве 18 ноября.
Источник:http://tayga.info/131143
 

ОАО «Разрез «Инской» накопил наибольшую задолженность по зарплате среди предприятий Кузбасса.

 
Как сообщает областной штаб по финмониторингу, предприятие, расположенное в Беловском районе, задолжало 864 работникам 23 млн рублей апрельской зарплаты.
По данным департамента угольной промышленности, «Инской» (возглавляет предприятие Андрей Месяц) испытывает финансовые и производственные трудности. Лава №602 пласта Безымянный работает в сложных горно-геологических условиях. 

 

ДОХОДЫ НОВОКУЗНЕЦКИХ ПРОКУРОРОВ ЗА ГОД ВЫРОСЛИ В РАЗЫ

 
На официальном сайте областной прокуратуры опубликованы данные о задекларированных доходах прокуроров.
Больше всех оказался доход совсем не у руководителя прокуратуры Кемеровской области Павла Бухтоярова, а у прокурора Центрального района Новокузнецка Вадима Зыкина. В декларации за 2015 год у Зыкина значится сумма в 8,1 млн рублей, что в 2 раза больше, чем годом ранее (3,8 млн рублей). 

 

Прокурором Кемеровской обл. стал бывший прокурор Тувы П.Бухтояров.

 
РБК 26.09.2012, Москва 13:55:52 Исполняющий обязанности генерального прокурора РФ Александр Буксман назначил государственного советника юстиции 2-го класса Павла Бухтоярова прокурором Кемеровской области. Об этом сообщает управление взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры России.
ссылка: http://www.rbc.ru/

 

Тывинским бюджетом заинтересовалась прокуратура

 
Всего члены Закпалаты предложили 80 поправок к проекту бюджета. Прокурор Тувы Павел Бухтояров, в целом лояльно настроенный к кабинету министров и его главе Шолбану Кара-оолу, изучил проект бюджета, пришел в ужас и написал 12 страниц серьезнейших замечаний.
 

Сегодня на заседании коллегии прокуратуры Республики Тыва, рассмотрен вопрос об исполнении федерального законодательства в сфере охраны лесов и населенных пунктов от пожаров

 
Председатель коллегии — прокурор Республики Тыва государственный советник юстиции 2 класса Павел Бухтояров слово для доклада предоставил своему старшему помощнику по надзору за соблюдением налогового и природоохранного законодательства Саяне Николайчук.
 

Глава Тувы, прокурор и министр внутренних дел провели координационное совещание в Бай-Тайгинском районе

 
В Правительстве Тувы пройдет заседание с участием представителей правоохранительных органов республики и глав муниципальных образований, посвященное вопросам взаимодействия в работе по охране правопорядка на территории республики.
Такое решение было принято 9 сентября на выездном заседании Координационного совета по правоохранительной деятельности, состоявшегося  в Бай-Тайгинском районе республики с участием премьера Шолбана Кара-оола, депутата Государственной Думы Ларисы Шойгу, прокурора Тувы Павла Бухтоярова и главы МВД по республике Александра Лобанова.
ссылка: http://gov.tuva.ru/
 

Сегодня на заседании коллегии прокуратуры Республики Тыва подведены итоги работы по укреплению законности и правопорядка за 2011 год

 
Докладчик прокурор Республики Тыва государственный советник юстиции 2 класса Павел Бухтояров подчеркнул, что деятельность органов прокуратуры Республики Тыва в 2011 году была сосредоточена на защите прав граждан, государственных и общественных интересов, восстановлении нарушенных прав юридических и физических лиц, привлечении виновных к ответственности.
 

За безупречную службу

 
Особо глава региона остановился на вопросах подготовки кадров, заявив, что ему импонирует позиция прокурора республики Павла Бухтоярова опираться на местные кадры, готовить специалистов из числа молодых жителей республики, а также учитывать опыт старшего поколения прокурорских работников. Одна особенность – органы прокуратуры являются своеобразной кузницей кадров для органов власти, местного самоуправления и других структур. Среди заместителей Председателя Правительства Тувы – сразу два выходца из прокуратуры – Анатолий Дамба-Хуурак и Артур Монгал. Прокурорскую школу прошел и глава Избиркома Тувы Болат-оол Ондар.

 

Рейдеры вышли на связь

 
Законность возбуждения уголовного дела следственными органами МВД Тувы по факту попытки рейдерского захвата ОАО «Тывасвязьинформ» подтвердил в конце минувшей недели прокурор республики Павел Бухтояров. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, в действиях «группы неизвестных лиц» усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное организованной преступной группой в особо крупном размере). Следствие полагает, что своими действиями злоумышленники пытались нанести владельцу ТСИ компании ОАО «Интеллект.ком» ущерб в размере 573,7 млн руб.
 

В Туву пришел Новый год

 
В пресс-службе правительства отметили, что гору эту выбрали потому, что она находится в 20 км от эпицентра землетрясения, произошедшего 27 декабря прошлого года. «Глава правительства, вице-премьеры, министры, руководители служб и ведомств, руководители Каа-Хемского района сделали подношения из молочной пищи духам огня и попросили их в Год черного водяного дракона быть благосклонными к древней тувинской земле. На гору поднимаются только мужчины. Своим участием членов правительства поддержал и прокурор республики Павел Бухтояров, а старейшиной мероприятия стал уважаемый народный писатель Тувы Кара-Куске Кунзекович Чооду.

 

ПРОКУРОР ПОХВАЛИЛ МИЛИЦИОНЕРОВ

 
Заседание коллегии по итогам работы за первое полугодие 2009 года органов прокуратуры Республики Тыва по укреплению законности и правопорядка открыл прокурор республики Павел Бухтояров.

 

Тува в течение двух лет займется переоснащением паромных переправ

 
В нем приняли участие главный федеральный инспектор Александр Попов, первый вице-премьер Шолбан Иргит, прокурор республики Павел Бухтояров, начальник Енисейского управления государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Юрий Рязанов, руководители Каа-Хемского, Кызылского и Улуг-Хемского районов.
 

Города-побратаны: 50 самых криминальных городов России

 
Корнеев уверяет, что в прошлом году число зарегистрированных преступлений в Туве пошло на спад. Прокурор республики Павел Бухтояров уточняет: «Снижение есть, но уровень преступности остается выше среднего по стране, а уровень тяжких и особо тяжких значительно превышает средний показатель по России». Причем число убийств, судя по первым месяцам этого года, только растет. В маленьком городе каждая смерть — потрясение.
 

В Барун-Хемчикском кожууне Тувы начал работу регистрационный пункт ГИБДД.

 
На открытие прибыл сам глава Республики Тыва Шолбан Кара-оол, министр внутренних дел по Республике Тыва полковник полиции Александр Лобанов, прокурор республики Павел Бухтояров и представители администрации района и города Ак-Довурак.
 

Власти Тувы усиливают работу по защите детей, пострадавших от жестокого обращения и насилия

 
По итогам выездного совещания, состоявшегося 19 апреля под руководством главы Тувы Шолбана Кара-оола в Барун-Хемчикском районе, решено усилить работу по защите прав детей, проживающих в неблагополучных семьях, и предупреждению жестокого обращения с несовершеннолетними. На совещании обсуждены проблемы, препятствующие проведению работы по профилактике суицидов среди детей и подростков.
В нем приняли участие министр внутренних дел Александр Лобанов, прокурор республики Павел Бухтояров, представители Минобразования, Минмолодежи, Минздравсоцразвития Тувы, а также отделов опеки и попечительства, комиссий по делам несовершеннолетних и главы муниципальных образований.
ссылка: http://gov.tuva.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 5 =