Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align: left;">

100% в уставном капитале ООО «Газпром инвест Запад» принадлежит ОАО «Газпром». В своей деятельности Общество реализует инвестиционные проекты по договорам с ОАО «Газпром». При планировании и определении основных направлений деятельности Общество исходит из перспективных планов развития ОАО «Газпром».

Руководство ООО «Газпром инвест Запад»

Генеральный директор — Левченков Михаил Иванович.

Официальный сайт: http://www.zapad-invest.gazprom.ru/

Новости

Сильный пожар возник в бизнес-центре, где квартирует «Газпром инвест Запад»

В Петербурге локализован сильный пожар в бизнес-центре, возникший в четверг вечером, сообщили «Интерфаксу» в городском управлении МЧС. По данным ведомства, в 19.30 пожар в здании бизнес-центра ООО «Газпром инвест Запад» удалось локализовать. В разноуровневом 8-11-этажном здании горели кровли: на восьмом этаже — на площади 200 кв. м, на уровне 11-го этажа — на площади 100 кв. м. Пострадавших нет.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

ООО «Газпром инвест Запад» повышает эффективность управления инвестициями с помощью «1С:Управление производственным предприятием 8»

ООО «Газпром инвест Запад» (далее – Общество) выполняет функции заказчика строительства по инвестиционным проектам ОАО «Газпром». Общество обеспечивает проектирование, строительство, ввод в эксплуатацию объектов нефтегазового комплекса в Северо-Западном регионе России. В 2011 году Общество осуществляло деятельность по 20 инвестиционным проектам, в рамках которых проводятся работы на 86 объектах строительства (более 230 подобъектов строительства) – в том числе Северо-Европейский газопровод («Северный поток»). Объемы финансирования инвестиционных проектов составляют более 120 млрд рублей ежегодно.
ссылка: http://solutions.1c.ru/projects/

Пожары в «Тряпочке» и в «дочке» Газпрома омрачили петербургский вечер

Два крупных пожара тушили в Санкт-Петербурге в четверг вечером: горели Университет технологии и дизайна (знаменитая «Тряпочка») и «дочка» Газпрома ООО «Газпром инвест Запад».
ссылка: http://piter.tv/event/Pozhari_v_Tryapochke_i_v_/

«Газпром инвест Запад» внедряет решение автоматизации договорных и бюджетных процессов

В компании «Газпром инвест Запад» завершено внедрение автоматизированной системы управления бюджетным процессом (далее АСУБП) на платформе 1С:Предприятие 8.0.
ссылка: http://club.cnews.ru/blogs/entry/import

В Петербурге горит здание дочки «Газпрома»

В Петербурге случился второй крупный пожар за вечер. Загорелось высотное здание «Газпром инвест Запада» — стопроцентной дочки газового монополиста.
ссылка: http://spb.kp.ru/online/news/1235374/

Причиной пожара на Тобольской, 6 мог быть взрыв газового баллона на чердаке

По предварительным данным, причиной пожара в бизнес-центре ООО «Газпром Инвест Запад» на Тобольской, 6 стал газовый баллон на кровле здания, где велись ремонтные работы. Об этом, как передает корреспондент «БалтИнфо», заявил вр. и. о начальника ГУ МЧС по Петербургу Алексей Аникин.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2012/08/30/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =