Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Холдинг «Мега-Авто» — компания, работающая на автомобильном рынке РФ в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске, Волгограде, Калуге, Петрозаводске.

 

Холдинг «Мега-Авто» был основан в 1993 году, и уже более 18лет стратегия компании заключается в создании лучших условий по приобретению и обслуживанию легкового автотранспорта для частных и корпоративных клиентов. Все дилерские центры в составе холдинга «Мега-Авто» объединены единым менеджментом и принципами работы.

 

«Владельцы»

«Мега-авто» принадлежит Дмитрию Коржеву и Дмитрию Троицкому.


«Руководство»

Генеральный менеджер Группы компаний «Мега-Авто» — Зайцев Дмитрий Евгеньевич.

 

Официальный сайт: http://www.megaavto.com/

 

«Новости»

 

Петербургские автодилеры делят рынок Audi

Салон должен был открыться в конце 2013 года в Приморском районе. Второй дилерский центр Audi на пр. Энгельса, к тому же сроку планировала возвести группа компаний «Мега-Авто». Как рассказал «ДП» директор по развитию «Мега-Авто» Александр Ковалев, теперь компания подкорректировала свои планы и в итоге построит свой салон в Приморском районе вместо «Олимп Груп». Источник, близкий к проекту, уточнил, что салон появится на Парашютной ул.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/08/20/Peterburgskie_avtodileri/

Банк БФА предоставил ООО «АЦ «Русь-Авто» кредит на 420 млн руб.

Банк БФА предоставил ООО «АЦ «Русь-Авто» (входит в холдинг ГК «Мега-Авто») инвестиционный кредит на 420 млн руб. Как говорится в сообщении пресс-службы банка, кредит предоставлен сроком на 36 месяцев.
ссылка: http://spb.rbc.ru/freenews/20120817151033.shtml

Волгоградский центр Mazda под угрозой сноса

Нижне-Волжское управление Министерства культуры направило в Арбитражный суд Волгоградской области заявление в отношении администрации Волгограда. Как пишет Volgograd.ru, в ведомстве считают, что участок, на котором возведен дилерский центр Mazda, принадлежащий ГК «Мега-Авто», относится к объекту культурного наследия федерального значения.
ссылка: http://abinfo.ru/articles/news.php?id=43380

Продажи иномарок в Петербурге продолжают расти

Второе и третье места в рейтинге, благодаря широкому портфелю брендов, заняли холдинги «РРТ» и «Мега-Авто». Если «РРТ» сохранил свои позиции, то «Мега-Авто» по сравнению с первым полугодием 2011 года поднялся с 5-го места на 3-е. За январь-июнь 2012 года их продажи увеличились на 24% и 30% соответственно.
ссылка: http://www.kolesa.ru/news/2012/08/14/prodazhi

«РБК»: Рейтинг самых быстрорастущих компаний России

В исследование журнала «РБК» вошли ключевые гиганты российской экономики. Первую строчку топ-100 по итогам 2011 года занимает авиастроительный холдинг «Сухой», не вошедший в рейтинг прошлого года. На втором месте — крупнейший производитель калийных удобрений ОАО «Уралкалий», сохранивший достаточно высокие показатели. Тройку сильнейших замыкает еще одни новичок рейтинга — холдинг группы дилеров «Мега-Авто».
ссылка: http://www.rb.ru/article/rbk-reyting-samyh

«О`Кей» прокатит «Мега-авто»

Как рассказал «Ъ» генеральный менеджер «Мега-авто» Дмитрий Зайцев, автодилер арендовал два центра на Киевском шоссе в районе аэропорта Внуково, общей площадью порядка 11 тыс. кв. м (владелец объектов — строительная компания ООО «Лантан»). В начале следующего года, по его словам, там откроются два салона Volkswagen (займет 6 тыс. кв. м) и BMW/Mini (5 тыс. кв. м). Там же, по словам господина Зайцева, планируется построить еще два салона, примерно по 5 тыс. кв. м, но автомобильные бренды, которыми они будут торговать, пока не определены, говорит он.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1268291

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =