Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Прокурор Республики Ингушетия

Бывший Прокурор Республики Ингушетия

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился  1961 года в п. Юргаш Октябрьского района Татарской ССР

Образование

В 1989 году окончил Башкирский государственный университет по специальности «правоведение»

Деятельность

Подробнее

Прокурор Республики ИнгушетияС 1982 по 1984 год проходил военную службу в Вооружённых Силах СССР по призыву.

После окончания университета с 1989 года начал свою трудовую деятельность с должности стажёра прокуратуры Комсомольского района Чувашской АССР, а с 1990 года и до 2003 года проходил службу в военной прокуратуре Приволжского военного округа, пройдя путь от следователя до военного прокурора войсковой части. С 1993 года и до декабря 2014 года проходил службу в Приволжско — Уральском военном округе на прокурорских должностях.

С декабря 2014 года приказом Генерального прокурора Российской Федерации на него было возложено исполнение обязанностей прокурора Республики Ингушетия.

Классный чин – государственный советник юстиции 3 класса

 

 «Связи / Партнеры»

Путин Владимир Владимирович — Российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года). Председатель Правительства Российской Федерации (1999—2000; 2008—2012), секретарь Совета безопасности (1999), директор Федеральной службы безопасности (1998—1999).

Чайка Юрий Яковлевич — Генеральный прокурор Российской Федерации с 23 июня 2006 года. Государственный советник юстиции Российской Федерации, действительный государственный советник юстиции, член Совета безопасности Российской Федерации.

Васильченко Андрей Владимирович — Прокурор Республики Ингушетия

 

«Темы»

Прокуроры России по субъектам РФ«Доходы Генеральной прокуратуры РФ за 2015 г.»«Доходы Генеральной прокуратуры РФ за 2014»«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела«Высокопоставленные Родственники»«Бизнес-империя сыновей Юрия Чайки»Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Путин уволил 10 генералов в силовых ведомствах

 
Указом президента сняты со своих постов прокуроры Чувашии и Еврейской автономной области, глава Следственного управления в Приморском крае, главы УВД Вологодской, Нижегородской и Самарской областей и других высокопоставленные представители правоохранительных органов
Президент России Владимир Путин своим указам освободил сразу десять генералов от занимаемых должностей в структурах Министерства внутренних дел, Следственного комитета (СК) и Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Документ опубликован на интернет-портале правовой информации.

 

В Магасе прошло заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции

 
Обращаясь к присутствующим, руководитель субъекта отметил, что работа комиссии должна носить более предметный характер. Он призвал участников заседания руководствоваться не только статистикой, но и конкретными примерами выявления и пресечения нарушений коррупционной направленности.
 

Как министр внутренних дел Ингушетии прокурора Ингушетии свалил

 
В последние дни по республики поползли слухи об загадочном увольнении со своей должности прокурора республики Ингушетия Петра Львовича Николаева. Как утверждают осведомлённые люди, Николаев был смещён со своей поста в результате грамотно спланированной «спецоперации» в духе девяностых годов прошлого века.
К главному прокурору республики была подослана некая гражданка, которая находилась в давних дружеских отношениях с Николаевым. Прокурор, ничего не подозревая, пытаясь достойно встретить визитёршу, «накрыл поляну» для своей гостьи. Не обошлось без горячительных напитков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 7 =