Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Прокурор Республики Ингушетия

Бывший Прокурор Республики Ингушетия

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился  1961 года в п. Юргаш Октябрьского района Татарской ССР

Образование

В 1989 году окончил Башкирский государственный университет по специальности «правоведение»

Деятельность

Подробнее

Прокурор Республики ИнгушетияС 1982 по 1984 год проходил военную службу в Вооружённых Силах СССР по призыву.

После окончания университета с 1989 года начал свою трудовую деятельность с должности стажёра прокуратуры Комсомольского района Чувашской АССР, а с 1990 года и до 2003 года проходил службу в военной прокуратуре Приволжского военного округа, пройдя путь от следователя до военного прокурора войсковой части. С 1993 года и до декабря 2014 года проходил службу в Приволжско — Уральском военном округе на прокурорских должностях.

С декабря 2014 года приказом Генерального прокурора Российской Федерации на него было возложено исполнение обязанностей прокурора Республики Ингушетия.

Классный чин – государственный советник юстиции 3 класса

 

 «Связи / Партнеры»

Путин Владимир Владимирович — Российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года). Председатель Правительства Российской Федерации (1999—2000; 2008—2012), секретарь Совета безопасности (1999), директор Федеральной службы безопасности (1998—1999).

Чайка Юрий Яковлевич — Генеральный прокурор Российской Федерации с 23 июня 2006 года. Государственный советник юстиции Российской Федерации, действительный государственный советник юстиции, член Совета безопасности Российской Федерации.

Васильченко Андрей Владимирович — Прокурор Республики Ингушетия

 

«Темы»

Прокуроры России по субъектам РФ«Доходы Генеральной прокуратуры РФ за 2015 г.»«Доходы Генеральной прокуратуры РФ за 2014»«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела«Высокопоставленные Родственники»«Бизнес-империя сыновей Юрия Чайки»Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Путин уволил 10 генералов в силовых ведомствах

 
Указом президента сняты со своих постов прокуроры Чувашии и Еврейской автономной области, глава Следственного управления в Приморском крае, главы УВД Вологодской, Нижегородской и Самарской областей и других высокопоставленные представители правоохранительных органов
Президент России Владимир Путин своим указам освободил сразу десять генералов от занимаемых должностей в структурах Министерства внутренних дел, Следственного комитета (СК) и Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Документ опубликован на интернет-портале правовой информации.

 

В Магасе прошло заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции

 
Обращаясь к присутствующим, руководитель субъекта отметил, что работа комиссии должна носить более предметный характер. Он призвал участников заседания руководствоваться не только статистикой, но и конкретными примерами выявления и пресечения нарушений коррупционной направленности.
 

Как министр внутренних дел Ингушетии прокурора Ингушетии свалил

 
В последние дни по республики поползли слухи об загадочном увольнении со своей должности прокурора республики Ингушетия Петра Львовича Николаева. Как утверждают осведомлённые люди, Николаев был смещён со своей поста в результате грамотно спланированной «спецоперации» в духе девяностых годов прошлого века.
К главному прокурору республики была подослана некая гражданка, которая находилась в давних дружеских отношениях с Николаевым. Прокурор, ничего не подозревая, пытаясь достойно встретить визитёршу, «накрыл поляну» для своей гостьи. Не обошлось без горячительных напитков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 7 =