Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец ООО «Адыгейская пеньковая компания», совладелец ООО «Кона-Текс» и ООО «Компания Кона». Бывший начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области, бывший заместитель Генерального Директора Мособлгаза

Совладелец ООО «Адыгейская пеньковая компания», совладелец ООО «Кона-Текс» и ООО «Компания Кона». Бывший начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области, бывший заместитель Генерального Директора Мособлгаза

 

«Биография»

Родился 26 апреля 1965 г. в г. Козельске Калужской области.

Образование

В 1986 г. окончил Московское высшее общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР, в 2006 г. — Российский государственный университет нефти и газа имени И.М.Губкина.

Деятельность

С 1986 по 1992 год проходил службу в Вооруженных силах на командных должностях.

Подробнее

С 1992 по 2002 год — на руководящих должностях в коммерческих организациях.

С 2002 г. по март 2009 г. — заместитель генерального директора Государственного унитарного предприятия газового хозяйства Московской области.

С марта по июль 2009 г. — начальник Государственного учреждения «Московской области «Управление автомобильных дорог Московской области «Мосавтодор».

С 21 июля 2009 г. распоряжением губернатора Московской области назначен начальником Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

Награды

Награжден медалью «За боевые заслуги» (1988), знаком губернатора Московской области «Благодарю» (2005).

 

«Связи / Партнеры»

Большаков Дмитрий Александрович — Владелец ООО «Мордовские пенькозаводы», совладелец ООО «Кона-Текс» и ООО «Компания Кона». Бывший заместитель Председателя Правительства Московской области

Кругликов Станислав Владимирович — Совладелец ООО «Адыгейская пеньковая компания», совладелец ООО «Кона-Текс» и ООО «Компания Кона»

 

«Компании»

ООО «Адыгейская пеньковая компания», ООО «Кона-Текс», ООО «Компания Кона»

 

«Новости»

 

Бывший вице-премьер Подмосковья стал крупнейшим производителем конопли

 
Большаков — крупнейший на сегодня производитель и переработчик конопли в России. Однако армейские друзья окружают его не только в виде фотографий. Его нынешний партнер по конопляному бизнесу — Валерий Лапонов, однокурсник по Московскому Высшему военному командному училищу, также работавший в «Мособлгазе», а затем возглавлявший Управление дорожного хозяйства Московской области.
 
Третий их партнер — также однокурсник. Пока Большаков и Лапонов были на госслужбе, Станислав Кругликов пробовал свои силы в бизнесе: торговал мебелью, экспортировал цветные металлы и даже издавал для «новой русской аристократии» уникальные книги с генеалогическими изысканиями. Однако в итоге остановился на торговле веревками и шпагатом.
 

Как Минобороны греет руки на замерзших солдатах? Новые подробности скандала в «Оборонсервисе» 

 
Начальником Громова-младшего в РЭУ был его сосед по коттеджному поселку на Истринском водохранилище Валерий Лапонов, экс-руководитель Главного управления дорожного хозяйства Московской области. – Да, деньги РЭУ хранились в банке «Неополис», но только потому, что там был удобный график работы, а не из-за каких-то процентов, которых я, кстати, не получал. Нет таких документов, – рассказал «Собеседнику» сам Максим Громов. – И не замерзал у нас никто. Мне еще главный инженер наш говорил, как хорошо мы зиму проскочили, ни одной разморозки с выселениями, это при котельных 30-х годов. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =