Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области

Бывший Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области

 

 

 

 

«Биография»

Родился 19 мая 1970 года в п. Серышево Амурской области

Образование

Имеет высшее юридическое образование

Деятельность

Подробнее

Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области В органах Следственного комитета Российской Федерации работает с 2007 года. Назначен на должность Указом Президента Российской Федерации от 8 мая 2013 года №470. За заслуги в укреплении законности, правопорядка и высокие показатели в служебной деятельности награжден почётной грамотой Президента Российской Федерации, медалями Следственного комитета Российской Федерации «За заслуги», «За безупречную службу» I степени, «За отличие».

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Филин Александр Дмитриевич — Старший следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации

Винников Олег Евгеньевич — Исполняющий обязанности руководителя следственного управления СК России по Амурской области

 

«Темы» 

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

ГЛАВУ МАЛИНОВКИ, ГДЕ СГОРЕЛИ ДОМА, ПОДОЗРЕВАЮТ В ХАЛАТНОСТИ С УЩЕРБОМ В 8 МИЛЛИОНОВ

 

В Амурской области по материалам прокурорской проверки руководитель следственного управления СК РФ по Амурской области возбудил уголовное дело в отношении главы Малиновского сельсовета. Анну Антошину подозревают в халатности, повлёкшей причинение особо крупного ущерба – 8 миллионов рублей – в ходе пожара в селе 7 мая. Огонь уничтожил пять жилых домов, в которых проживали 17 человек, четыре дачных дома и промышленную базу.

Источник: http://www.amur.info/news/2016/05/10/110869

 

Магдагачинская чиновница пошла под суд за халатность при покупке квартиры для сироты

 

Амурские следователи передали в суд уголовное дело в отношении начальника отдела образования Магдагачинского района. Ее обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями. По вине чиновницы в середине 2015 года девушке-сироте с грудным ребенком из поселка Магдагачи предоставили жилье, не отвечающее санитарным требованиям. Уголовное дело было возбуждено после того, как о ситуации местные жители рассказали губернатору Александру Козлову во время его визита в Магдагачи.

Источник: http://www.ampravda.ru/2016/03/17/065128.html

 

 

Главный следователь области проведёт приём граждан в Свободном

 

13 апреля 2012 года в здании Свободненского межрайонного следственного отдела, расположенном по адресу: г. Свободный, ул. Кручинина, 32, состоится приём граждан руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области Голомбиевским Андреем Дмитриевичем по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета Российской Федерации.

Источник: http://www.gzt-sv.ru/2012/04/1

 

Следственный комитет обрёл свою крышу

 

Здание Следственного комитета, возведённое на месте бывшего городского отдела образования, похоже, претендует на то, чтобы стать украшением города. Оригинальная архитектура, ухоженная территория и мастерски выполненная металлическая ограда сразу привлекают внимание. 8 февраля состоялось торжественное его открытие.

Для участия в открытии нового здания прибыл руководитель Следственного комитета по Амурской области Андрей Голомбиевский.

Источник: http://zvportal.ru/index.php?option=com

 

Склад компромата Амурской области — следственный генерал Голомбиевский и осужденный мошенник Саакян

 

Как только я вернулся в Благовещенск из Киева мне рассказали об интересном письме, которое получили едва ли не все амурские журналисты, причем, что показательно, письмо было получено от имени бывшего губернатора Колесова, что само собою смешно. Я такого не получал, надо полагать из «амурских» меня вычеркнули. Подпись под фотографией я взял как раз из этого письма. Что за «Вор» посередине, и «Вор» ли он вообще, я лично судить не берусь, вдруг это в действительности вполне себе добропорядочный гражданин. Однако же личность Голомбиевского А.Д. (он Андрей Дмитриевич, следовательно не А.Г.) я подтверждаю — видел его не раз. Ну и г-н Саакян на себя похож, хотя удовольствием знать его, похвастаться не могу. Кстати, 30 ноября 2010 года он был осужден Новгородским районным судом на 6,5 лет за мошенничество, а также использование заведомо подложного документа (ч.4 ст. 159 и ч.3 ст. 327 УК РФ). Надо полагать, что «заведомо подоложного» документа в природе уже не существует

Источник: http://compromat-amur.livejournal.com/3885.html

 

Андрей Голомбиевский – «амурская крыша» для московских воров?

 

Отрицая причастность к преступной деятельности своего ныне осужденного друга, известный по делу об «амурском педофиле» глава Следственного управления СКР по Амурской области Андрей Голомбиевский, демонстрирует правовое невежество и фактически признается в должностном преступлении.

Источник: http://stringer-news.com/publication.

 

Новый общественный орган.

 

В Амурской области появился новый общественный орган «Общественный Совет при Следственном управлении Следственного Комитета при прокуратуре Российской Федерации по Амурской области». Целью создания такого органа является привлечение представителей общественности, претворения в жизнь принципа гласности и открытости деятельности следственных органов, защиты прав и свобод граждан РФ, повышения духовно-нравственного потенциала работников следственного управления. Если сказать проще, то деятельность данного органа будет связана с профилактикой преступлений и выработкой пожеланий по изменению действующего уголовного законодательства.

 

Первое заседание этого органа произошло вчера в Следственном управлении под руководством его руководителя Голомбиевского Андрея Дмитриевича.

Источник: http://blogs.amur.info/zlochevsky/208.html

 

О появлении следственного комитета

 

Гость —  руководитель следственного управления следственного комитета Российской федерации по Амурской области Андрей Голомбиевский

Источник: http://portamur.ru/days_hero/detail.php?ID=98571

 

Дмитрий Медведев назначил нового руководителя приморских следователей

 

От РИА PrimaMedia добавим, что указом президента на должность руководителя следственного управления Следственного комитета России по Амурской области назначен генерал-майор юстиции Голомбиевский Андрей Дмитриевич.

Источник: http://primamedia.ru/news/13.05.2011-155527

 

«Глухарь» с перспективой

 

Три дерзких убийства, совершенных в Амурской области семнадцать лет назад, раскрыты на днях. Достижения криминалистов позволили не только восстановить весь ход трагических событий прошлых лет, но и указать на виновников преступлений. Какова судьба громких и не очень уголовных дел, все ли они будут раскрыты? На эти и другие вопросы на деловом завтраке в благовещенском филиале «Российской газеты» отвечает руководитель следственного управления следственного комитета при Прокуратуре РФ по Амурской области Андрей Голомбиевский.

Источник: http://www.rg.ru/2008/03/25/

 

Как уберечь ребенка от насилия

 

Продолжается расследование нашумевшего дела о благовещенском педофиле, которого полицейские отпустили на свободу и над которым жители города едва не устроили самосуд. Вчера прокурор Благовещенска Руслан Медведев, комментируя это дело, предъявил претензии к амурским медикам, которые после осмотра пострадавшей девочки были обязаны проинформировать органы правопорядка о произошедшем, но не сделали этого. Впрочем, жителей области сегодня интересуют совсем другие вопросы. Может ли общество справиться с педофилами? Почему эти преступления в Приамурье происходят так часто? А главное, как уберечь ребенка от грязных поползновений?  Об этом корреспондент «РГ» поговорил с руководителем следственного управления СК РФ по Амурской области Андреем Голомбиевским.

Источник: http://www.rg.ru/2011/07/27/reg-dvostok/golombievskii.html

 

Андрей Голомбиевский: «Вор должен сидеть в тюрьме»

 

Особое внимание сегодня уделяется качественному расследованию уголовных дел по преступлениям прошлых лет, отметил руководитель следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Амурской области Андрей Голомбиевский на пресс-конференции, посвященной годовщине со дня образования ведомства. Раскрываются годами пылящиеся на полках уголовные дела, а виновные лица предстают перед законом.

Источник: http://www.teleport2001.ru/news/2008/09/17/1999/

 

Андрей Голомбиевский: «Не сработала должным образом вся система»

 

В отношении уже бывшего следователя проводится проверка

Более того, в отношении экс-сотрудника в понедельник было возбуждено уголовное дело по статье 293-й УК РФ — «Халатность». Об этом Андрей Голомбиевский рассказал журналистам вчера на пресс-конференции.

Источник: http://www.ampravda.ru/2011/07/26/031079.html

 

Интервью руководителя следственного управления в «Российской газете»

 

В «Российской газете» от 25 марта 2008 года опубликовано интервью руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской федерации по Амурской области Андрея Дмитриевича Голомбиевского.

Источник: http://www.sk-amur.ru

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =