Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в современном мире дарит своим гостям подлинно человеческие ценности: гостеприимство, вкусные блюда, дружеское общение, культурные традиции разных народов мира. И в этом благородная миссия сотрудников компании, которая является отчасти смыслом жизни каждого из них.

 

 

Владельцы «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»

Президент, Председатель Наблюдательного совета — Мераб Исакович Бен-Эл (Елашвили).

 

Официальный сайт: http://www.planet-hospitality.ru/

 

Новости

Пицца «Сбарро» пришлась не по вкусу санитарным врачам

В пятницу московское управление Роспотребнадзора сообщило о массовых нарушениях санитарных правил в 38 заведениях компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», в том числе в 31 пиццерии «Сбарро». Ресторатор удивлен претензиями санитарных врачей: за 15 лет не было случаев отравления и клиенты не жаловались на качество блюд. Это может быть связано с происками конкурентов, заинтересованных в выгодных площадях «Сбарро», не исключают участники рынка.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/09/17/market/562949984726191

Г.М.Р. Планета Гостеприимства. Компания расширила свое присутствие в Тюмени и Краснодарском крае

Крупнейший оператор ресторанного рынка Г.М.Р. Планета Гостеприимства открыла четыре новых франчайзинговых ресторана в Анапе и Тюмени. Действующие партнеры компании запустили каждый по одному Sbarro и Восточный базар в своем регионе. И если в Тюмени Г.М.Р. увеличилась до 4 точек, то в городе-курорте Анапе это первые рестораны компании. Всего в Краснодарском крае работает 17 точек компании.
ссылка: http://www.shopandmall.ru/new.php?news=9312

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» кормит не по правилам

Московское управление Роспотребнадзора в результате проведенной проверки обнаружило массовые нарушения санитарных правил в 38 заведениях компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Большинство отступлений от буквы закона пришлись на  пиццерии «Сбарро».
ссылка: http://www.arendator.ru/articles/1/art/58336/

«Г. М.Р.Планета гостеприимства» раскинет сети

«Г. М.Р.Планета гостеприимства», ресторанный холдинг, планирует создать крупнейшую в России сеть фастфуда. За три года холдинг планирует запустить в России более 300 кафе нового формата — Yam kee.
ссылка: http://www.raf.ru/01024241.php

«Альфа-групп» закрыла счет в «Елках-палках»

Alfa Capital Partners, управляющая личными активами владельцев «Альфа-групп», наконец продала свой ресторанный бизнес — сети «Елки-палки» и «Маленькая Япония». Их новым владельцем стал холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства», развивающий в России и Европе американские пиццерии Sbarro. Alfa Capital Partners вышла из бизнеса с убытком: в 2007 году компания заплатила за эти активы около $70 млн, а сейчас могла выручить за них не более $50 млн.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1901781

Владелец «Сбарро» задолжал за коммуналку

Владелец компании «ГМР. Планета гостеприимства» (в нее входят сети общепита «Елки-палки», «Сбарро», «Восточный базар», «Баш на баш»,  «Виаджио», «Кофесто» и др.) Мераб Елашвили задолжал крупную сумму за коммунальные услуги. Дело дошло до суда: ТСЖ «Клубный поселок Монолит» хочет взыскать с бизнесмена 1,24 млн рублей за неуплату членских взносов и обязательных платежей. Сам Елашвили не отрицает, что перестал платить ТСЖ, но говорит, что это вина самой управляющей компании.
ссылка: http://lifenews.ru/news/90757

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =