Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области

 

 

 

 

«Биография»

Родился в г. Казани в 1969 году

Образование

Окончил юридический факультет Казанского государственного университета

 Деятельность

Подробнее

Богинский Михаил ВячеславовичПосле службы в армии начал свою трудовую деятельность в органах прокуратуры.
7 июля 1992 года — помощник прокурора Московского района г. Казани.
С ноября 1993 года — старший следователь той же прокуратуры. По итогам 1995 года был признан победителям конкурса «Лучший следователь г. Казани», по итогам 1996 – «Лучший следователь Республики Татарстан».
В июне 1997 года назначен на должность прокурора-криминалиста отдела криминалистики прокуратуры Республики Татарстан.
С января 2000 года – начальник отдела по расследованию убийств и бандитизма прокуратуры Республики Татарстан.
С января 2002 года работал прокурором отдела по надзору за расследованием особо важных дел и оперативно-розыскной деятельностью в прокуратуре Республики Татарстан и МВД Республики Татарстан.
С июня 2002 года – заместитель начальника отдела по надзору за расследованием преступлений прокуратуры Республики Татарстан.
С марта 2003 года – начальник отдела по расследованию преступлений в сфере экономики прокуратуры Республики Татарстан.
С 7 сентября 2007 года — руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области 

Указом Президента Российской Федерациии  № 623 от 10 мая 2011 года руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области 

Имеет почётные звания «Почётный работник прокуратуры РФ», «Заслуженный юрист Республики Татарстан».

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Филин Александр Дмитриевич — Старший следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации

 

«Темы» 

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

«Следствие ведут …»

 Обаятельная, обезоруживающая улыбка. Ровный, будничный голос. Внимательный, проницательный взгляд. Несуетлив и точен в движениях. В общем, ничего «генеральского», хотя золотые звезды на парадном кителе ему явно к лицу. И трудно даже представить, что за плечами у этого совсем молодого еще человека солидный стаж работы на самых ответственных постах. Что в крутые 90-е Михаил Богинский неоднократно был признан лучшим следователем прокуратуры города Казани и Республики Татарстан, а с января 2000-го возглавлял отдел по расследованию убийств и бандитизма прокуратуры Татарстана, затем работал прокурором отдела по надзору за расследованием особо важных дел и оперативно-розыскной деятельности. В служебной биографии Богинского зафиксированы моменты, когда на карту была поставлена его личная безопасность, и приходилось терпеть возле себя телохранителей.

Источник: http://www.sk-tmo.ru/index.php?catalog=3&ctl=3&id=7


Руководитель следственного управления Михаил Богинский встретится с жителями области

 В Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области будет организован личный приём граждан руководителем управления генерал-майором юстиции Михаилом Богинским. Граждане могут обратиться к Михаилу Вячеславовичу Богинскому с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод или законных интересов, а также с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей Тюменского межрайонного следственного отдела.

Источник: http://tumen.kp.ru/online/news/1026680/

 

Михаил Богинский выслушает жалобы тюменцев

В пятницу, 16 ноября, руководитель cледственного управления Следственного комитета России по Тюменской области Михаил Богинский проведет личный прием граждан. Горожане смогут обратиться к Богинскому с жалобами на действия, бездействия и решения следователей и руководителей следственных подразделений регионального Следственного управления СК РФ.

Источник: http://72.ru/text/newsline/587230.html


Михаил Богинский награжден медалью «За безупречную службу» СКР

 Исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области генерал-майор юстиции Михаил Богинский награждён медалью «За безупречную службу» II степени, сообщает пресс-служба ведомства.

Источник: http://www.newsprom.ru/

 

Михаил Богинский,руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области: «Люди, которые стоят на переднем плане борьбы с криминалом, должны быть кристально чистыми»    

 В четверг, 14 июля, на Тюменском бизнес-портале 72.ru состоиялась онлайн-конференция руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области Михаила Богинского.

Источник: http://72.ru/conference/suskrf72.html

 

Михаил Богинский: «Год прошел плодотворно»

 В Тюмени прошла пресс-конференция, посвященная итогам деятельности следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области за 12 месяцев 2008 года. На вопросы журналистов отвечали руководитель следственного управления Михаил Богинский и его заместители Николай Богдан и Денис Чернятьев.

Источник: http://www.tumentoday.ru


Михаил Богинский: коррупцию можно победить только комплексом различных мер

 Руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области Михаил Богинский встретился с корреспондентом ГТРК «Регион-Тюмень» и ответил на несколько актуальных вопросов о борьбе с коррупцией.

Источник: http://rosotkat.ru

 

Михаил Богинский: «Говорить о коренном переломе рано»

 Руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области Михаил Богинский провел очередную пресс-конференцию с журналистами областных СМИ. Заявленная тема — «Краткие итоги работы управления в I полугодии». А по существу состоялся большой разговор, в котором никто из присутствующих не остался безучастным.

Источник: http://www.t-i.ru/article/15662/


Михаил Богинский: «Руководителей-следователей теперь будет назначать президент»

 С 15 января Следственный комитет Российской Федерации стал самостоятельным ведомством. Долгое время он был подразделением прокуратуры, но со вступлением в силу первого за всю историю страны «Закона о Следственном комитете РФ» выходит в самостоятельное плавание. О том, как проходил процесс переформирования, и что изменится в деятельности тюменских следователей, редакции Tumix.ru рассказал глава ведомства в Тюменской области генерал-майор юстиции Михаил Богинский.

Источник: http://www.tumix.ru/news/?page=4647


Михаил Богинский подвел итоги работы СКП за первое полугодие

В следственном управлении по Тюменской области под председательством руководителя управления Михаила Богинского состоялось расширенное заседание коллегии, посвящённое подведению итогов работы за первое полугодие текущего года, сообщает пресс-служба СКП.

Источник: http://news.rambler.ru/7098251/

 

Оказание электронных услуг — действенный способ борьбы с коррупцией, считает Михаил Богинский

 Тюмень. 43 уголовных дела о преступлениях коррупционной направленности направлены в суды Тюменской области в 2010 году. Об этом на пресс-конференции в совместном пресс-центре агентств «РИА Новости-Тюмень» и «Тюменская линия» сообщил руководитель следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области Михаил Богинский.

Источник: http://www.upmonitor.ru/news/831175a/

 

Михаил Богинский,начальник Следственного управления СКП РФ по Тюменской области: «Нужно разрушить сами коррупционные взаимосвязи, в которых люди – лишь исполнители»

 В этом году Cледственному управлению СКП РФ по Тюменской области исполнится всего четыре года. Со дня основания эту структуру возглавляет Михаил Богинский, прошедший в свое время суровую профессиональную школу в одном из самых криминальных регионов 90-х годов – Татарстане. Михаил Вячеславович родился в Казани, там же начинал свой путь в профессии следователя. О веселой студенческой жизни и тяготах военной службы, разгуле преступности в конце прошлого тысячелетия и противостоянии коррупции в наши дни мы говорим с руководителем управления, которое расследует самые тяжкие и резонансные преступления в Тюменской области.

Источник: http://72.ru/text/person/275990.html


Главный тюменский следователь Михаил Богинский охотится по-тихому

 Михаил Богинский известен в Тюмени как ответственный и грамотный руководитель. С 7 сентября 2007 года он является руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области. Прежде Богинский работал в качестве начальника отдела по расследованию преступлений в сфере экономики прокуратуры Республики Татарстан. Немногие знают, что Михаил Богинский, помимо отличных служебных характеристик, является обладателем других, менее официальных званий. Он — любитель природы, заядлый игрок в бильярд и ценитель городского уюта.

Источник: http://www.newsprom.ru/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =