Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Курганской области

 

 

 

 

«Биография»

Родился 20 января 1957 года в селе Увелье Красногорского района Брянской области

Образование

После срочной службы в армии с отличием окончил Рязанскую высшую школу МВД СССР и 1-ый факультет Академии управления МВД России.

Деятельность

Подробнее

Крупеня Петр НиколаевичС 1982 по 2006 год занимал различные должности в управлении внутренних дел Псковской области, начиная с должности следователя отдела внутренних дел и заканчивая должностью заместителя начальника управления внутренних дел – начальника милиции общественной безопасности УВД Псковской области. В 2006 году Указом Президента Российской Федерации был назначен на должность начальника Управления внутренних дел по Ярославской области, в которой работал до 2010 года.

 В органах Следственного комитета Российской Федерации Петр Крупеня служит с 2010 года. В октябре 2012 года был назначен на должность заместителя руководителя следственного управления СК России по Забайкальскому краю.

 Имеет награды: Орден Почета, медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством II степени», медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения», медаль «За отличие», медаль «Ветеран следственных органов», а также медали других взаимодействующих министерств и ведомств.

Награжден знаком «Почетный сотрудник МВД», а также именным оружием: офицерским кортиком и пистолетом ИЖ-79.

10 апреля 2014 года Указом Президента Российской Федерации №221 Петр Крупеня назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области.

 30 апреля 2016 года Указом Президента Российской Федерации №204 Петр Крупеня назначен на 5-летний срок на должность руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области.

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Филин Александр Дмитриевич — Старший следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации

 

«Темы» 

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Следственное управление по Курганской области возглавил Петр Крупеня

Курган, Апрель 14 (Новый Регион, Марина Шашкова) – Указ о назначении на должность руководителя Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Курганской области Петра Крупени в конце минувшей недели подписал президент страны Владимир Путин. О том, что бывший замруководителя следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю переведен в Зауралье, сообщил официальный сайт Кремля.

Как пишет источник, полковник юстиции Петр Крупеня назначен на эту должность сроком на два года.

Отметим, что в Забайкалье Крупеня работал с 2010 года. Ранее же был начальником УВД по Ярославской области.

источник: http://urfo.org/kurgan/493643.html

 

Глава СКР Зауралья Петр Крупеня выйдет в народ

На 23 апреля назначен первый прием граждан новым руководителем СУ СК РФ по Курганской области Петром Крупеня. Два часа в Кетовском межрайонном следственном отделе силовик будет общаться по вопросам организации деятельности СУ.

Петр Крупеня указом президента Владимира Путина был назначен в Зауралье 10 апреля, после того как занимавший должность Денис Чернятьев, возбудивший несколько уголовных дел против высших региональных чиновников, был переведен в коррупционно-скандальную Челябинскую область. Господин Крупеня имеет существенный стаж работы в правоохранительных органах. На службе безопасности государства он находится уже более тридцати лет.

источник: http://glagolurfo.com/newsitems/2014/4/21/glava-skr-zauralya-petr-krupenya-vyjdet-v-narod/


Заместителем руководителя следственного управления СКР по краю назначен Петр Крупеня

22 октября приказом председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина на должность заместителя руководителя следственного управления по Забайкальскому краю назначен полковник юстиции Петр Крупеня, сообщили «Забмедиа.Ру» в пресс-службе регионального следкома.

Петр Николаевич Крупеня свыше 30 лет работал в органах внутренних дел. Начав с должности рядового следователя, он 2010 году ушел в отставку с должности начальника управления внутренних дел по Ярославской области.

В Забайкалье Петр Крупеня начал работу в 2010 году. В краевом следственном управлении он занимался вопросами обеспечения собственной безопасности.

Крупеня награжден орденом Почета, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени

источник: http://zabmedia.ru/?page=news&text=50981

 

Петр Крупеня официально освобожден от должности

Президент России произвел кадровые изменения в органах внутренних дел

Эта информация появилась на официальном сайте Дмитрия Медведева. Президент подписал Указ «О назначении на должность и освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации», который вступил в силу сегодня, 13 июля.

Согласно Указу, от занимаемой должности освободили начальника Управления внутренних дел по Ярославской области генерал-майора милиции Петра Николаевича Крупеню.

источник: http://yar.kp.ru/online/news/512784/

 

Чистка продолжается! Главный следователь Зауралья Петр Крупеня вновь обновил команду. Среди назначенцев — дама

Сегодня, 14 октября, в СУ СКР по Курганской области прошел ряд кадровых назначений. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе ведомства, на должность заместителя руководителя Макушинского межрайонного следственного отдела назначена Юлия Власова, аналогичный пост, но в Каргапольском районе, получил Антон Меньщиков. На пост заместителя руководителя следственного отдела по Шадринску назначен Александр Иванов. Соответствующие приказы подписал руководитель СУ СКР Зауралья Петр Крупеня.

источник: http://ura.ru/content/kurgan/14-10-2014/news/1052192280.html

 

Главным следователем Зауралья назначен экс-глава Ярославского УМВД Петр Крупеня

Сегодня президент России Владимир Путин назначил руководителем следственного управления следственного комитета РФ по Курганской области полковника юстиции Петра Крупеню. На эту должность он назначен сроком на два года. Соответствующий указ опубликован на сайте президента.

Петр Крупеня свыше 30 лет работал в органах внутренних дел. Он начинал с должности рядового следователя, а в 2010 году ушел в отставку с должности начальника управления внутренних дел по Ярославской области. После этого Крупеня перешел на работу в Забайкалье. Там с 2010 года он занимался вопросами обеспечения собственной безопасности в краевом следственном управлении. 22 октября 2012 года приказом председателя следственного комитета РФ Александра Бастрыкина был назначен на должность заместителя руководителя следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю.

источник: http://yarnovosti.com/rus/news/russia/society/krupenia_zauralie


Экс-глава Ярославского УМВД Петр Крупеня назначен руководителем следственного управления СК РФ по Курганской области

Пока предполагается, что на этом посту он пробудет два года.

Одним приказом, где сообщается о назначении Петра Крупени, глава государства освободил от занимаемых должностей 14 высокопоставленных силовиков.

Начальником УМВД по Ярославской области Петр Крупеня был три года. Всего в органах внутренних дел он проработал более тридцати лет. После отставки в Ярославле перешел на работу в следственное управление СК РФ по Забайкальскому краю, где до настоящего времени был заместителем руководителя.

источник: http://www.yarnews.net/news/show/russia-and-world/9385/eks-glava_yaroslavskogo_umvd_petr_krupenya_naznachen_rukovoditelem_sledstvennogo_upravleniya_sk_rf_po_kurganskoj_oblasti.htm

 

Следственное управление по Курганской области возглавил Петр Крупеня

Курган, Апрель 14 (Новый Регион, Марина Шашкова) – Указ о назначении на должность руководителя Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Курганской области Петра Крупени в конце минувшей недели подписал президент страны Владимир Путин. О том, что бывший замруководителя следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю переведен в Зауралье, сообщил официальный сайт Кремля.

источник: http://nr2.com.ua/News/Kiev_and_regions/sledstvennoe-upravlenie-po-kurganskoj-oblasti-vozglavil-petr-krupenja-71347.html


Новым руководителем следственного управления по Курганской области стал Петр Крупеня

Новым руководителем следственного управления следственного комитета РФ по Курганской области стал Петр Крупеня. Соответствующий указ накануне, 10 апреля, подписал президент Владимир Путин. На эту должность Крупеня назначен сроком на два года.

Петр Крупеня работает в правоохранительных органах более 30 лет. В 2010 году он ушел в отставку с должности начальника управления внутренних дел по Ярославской области. После этого Крупеня перешел на работу в Забайкалье. Там с 2010 года он занимался вопросами обеспечения собственной безопасности в краевом следственном управлении. В 2012 года Крупеня был назначен на должность заместителя руководителя следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю.

Подробнее http://kurgan.rusplt.ru/index/novyim-rukovoditelem-sledstvennogo-upravleniya-po-kurganskoy-oblasti—stal-petr-krupenya-119389.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 3 =