Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Бывший Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области

 

 

 

 

«Биография»

Сергей Васильевич Дубровин родился 30 декабря 1966 года в селе Куксово Тамбовского района Тамбовской области.

Деятельность

Подробнее

 

Дубровин Сергей ВасильевичС.В. Дубровин работал в органах прокуратуры, занимая должности: стажера, помощника тамбовского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительно-трудовых учреждениях, следователя прокуратуры Мучкапского района, прокурора Сосновского района Тамбовской области, первого заместителя прокурора Ставропольского края, руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю, руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю.

Принимал участие в боевых действиях на территории Республики Афганистан. Награжден медалями «За отвагу», «70 лет Вооруженных Сил», «От благодарного афганского народа». За продолжительную и безупречную службу в органах прокуратуры и Следственного комитета С.В. Дубровин награжден именным оружием Следственного комитета и нагрудными знаками «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации» и «Почетный сотрудник Следственного комитета Российской Федерации»

 

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Филин Александр Дмитриевич — Старший следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации

Усов Владимир Владимирович — И.о. Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области

 

«Темы» 

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Дубровин возглавит СУ Следственного комитета РФ по краю еще 2 года

Указом Президента РФ на двухлетний срок полномочий руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по краю назначен генерал-лейтенант юстиции Сергей Дубровин.

Источник: http://www.stapravda.ru

 

Состоялось заседание коллегии следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, посвященное подведению итогов работы в первом полугодии 2012 года

 Сегодня под председательством Сергея Васильевича Дубровина состоялось заседание коллегии следственного управления СКР по Ставропольскому краю, посвященное итогам работы в первом полугодии 2012 года.

Источник: http://pyatigorsk.bezformata.ru/listnews/

 

Лунин задержан

 Руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю Сергеем Дубровиным возбуждено третье уголовное дело в отношении главы города Михайловска Александра Лунина.

Источник: http://www.rg.ru/2012/07/12/reg-skfo/lunin3.html

 

Завели второе дело

Еще одно уголовное дело возбуждено руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю Сергеем Дубровиным в отношении главы города Михайловска Ставропольского края Александра Лунина. Чиновник подозревается в превышении должностных полномочий (часть 2 статьи 286 УК РФ).

Источник: http://www.rg.ru/2012/07/10/reg-skfo/lunin.html

 

Экс-полицейский ответит за «Снежного барса»

 Как уточняется в официальном сообщении следственного управления СКР по Ставропольскому краю, поводом для возбуждения уголовного дела в отношении господина Артюхова стали результаты проверки публикаций в СМИ, в которых описывалось, как полковник полиции Игорь Артюхов, используя «грубую силу» и «нецензурную брань» очистил от посетителей элитный ночной клуб «Снежный барс» в Кисловодске. О  назначении проверки этих фактов распорядился лично руководитель СУ СК РФ по Ставропольскому краю Сергей Дубровин.

Проверка подтвердила, что в ночь на 12 ноября 2011  года начальник отдела МВД РФ по городу Кисловодску, находясь в развлекательном заведении «Снежный барс», «не имея на то законных  оснований, вызвал подчиненных ему сотрудников полиции, которым поручил осуществить проверку документов, удостоверяющих личность, у посетителей заведения». После чего все посетители клуба «были выдворены сотрудниками полиции» из «Снежного барса».

Источник: http://www.kommersant.ru/doc/1951508/print

 

Контрольно-счетная палата и следственное управление Следственного комитета РФ по краю подписали соглашение о сотрудничестве

Председатель Контрольно-счетной палаты Ставропольского края Андрей Колесников и руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по краю Сергей Дубровин определили принципы и порядок взаимодействия для решения задач по вопросам защиты государственных и общественных интересов от преступных посягательств в финансово-бюджетной сфере и в сфере использования и сохранности  государственной собственности  Ставропольского края, а также по вопросам, связанным с выявлением, пресечением и расследованием преступлений.

Источник: http://www.kspstav.ru/content/


Кавказские бандиты захватывают Ставрополье

На данный момент в Ставрополье работают представители правоохранительных органов разных уровней. На место трагедии выехал и.о. руководителя Следственного управления СК по краю Сергей Дубровин: он будет лично контролировать расследование. Также в Ставрополье вылетела группа следователей СК РФ во главе с и.о. заместителя главы ведомства Борисом Карнауховым, губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский, который находился в командировке, прокурор края Иван Полуэктов и начальник управления генпрокуратуры по СКФО Артем Мельников.

Источник: http://ruscenter.info/index.php/2010


На Ставрополье проверят чиновников, отвечающих за безопасность жизни и здоровья детей

Руководитель следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю Сергей Дубровин дал поручение проверить чиновников, отвечающих за безопасность жизни и здоровья детей, в связи с убийством матерью своей годовалой дочери.

Источник: http://www.yuga.ru/news/213766/

 

Политическая клоунада, или «Шпаковские страсти» накаляются (№ 31 (138) от 7 августа 2012 г.)

С начала этого года «СР» неоднократно писал о незаконной деятельности главы муниципального образования г. Михайловска Александра Лунина. И вот буквально на днях мы получили ответ из прокуратуры СК, которая наконец-то установила, что сведения, изложенные в статьях, нашли своё подтверждение. В марте этого года по указанным фактам руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по СК С.В. Дубровиным в отношении главы Михайловска А. Лунина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). И совсем недавно стало известно, что Лунина арестовали.

Источник: http://www.stav-reporter.ru/index.php

 

Шпаковский район Ставрополья может стать новой Кущевкой

По поручению председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина руководитель следственного управления СК России по Ставропольскому краю Сергей Дубровин выехал в Шпаковский район края, чтобы лично разобраться с ситуацией, о которой сообщили жители района в письме на имя председателя СК РФ в одном из блогов. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 23 декабря, в пресс-службе СУ СК РФ по Ставрополью.

Источник: http://fedpress.ru/news/society/news

 

Следственным управлением Следственного комитета России по Ставропольскому краю подписано соглашение о взаимодействии с Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю

 Руководителем следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю Сергеем Дубровиным и руководителем Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю Иваном Кузьминовым подписано соглашение о порядке взаимодействия ведомств в целях своевременного оповещения о возникновении или угрозе возникновения чрезвычайной ситуации в регионе, а также создания условий для реагирования в пределах установленной законом компетенции.

Стороны намерены обеспечить взаимное информирование обо всех случаях нарушения ветеринарных правил, правил борьбы с болезнями и вредителями болезней растений, распространения эпизоотий, очагов африканской чумы свиней, других массовых заболеваний, порче земель, повлекших тяжкие последствия, либо иных угрозах возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Ставропольского края.

Источник: http://skrf.su/34290

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =