Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ООО «Газпром комплектация» — дочерняя компания ОАО «Газпром», централизованный поставщик материально-технических ресурсов для всех его предприятий. Обеспечивает поставки продукции во все регионы Российской Федерации, где работает естественная монополия. В 2009 году после ребрендинга Газпрома ООО «Газкомплектимпэкс» стало называться ООО «Газпром комплектация».

 

 

Владельцы ООО «Газпром комплектация»

ООО Газкомплектимпэкс 100%-ная дочка ОАО Газпром.

 

Руководство ООО «Газпром комплектация»

Генеральный директор  — Федоров Игорь Юрьевич.

 

Официальный сайт: http://www.komplekt.gazprom.ru/ 

 

Новости
 

Руководитель ООО `Газкомплектимпэкс` Игорь Федоров: Мы поощряем отечественных производителей выпускать продукцию на уровне мировых стандартов

Федоров ИгорьДиректор Института национальной энергетики Сергей Правосудов опубликовал в «Политическом журнале» статью о взаимодействии ОАО «Газпром» с производителями нефтегазового оборудования, в которой отмечает: «В последнее время «Газпром» столкнулся с тем, что ему трудно добиться серийного выпуска в промышленных масштабах оборудования, патенты на изобретение которого принадлежат газовой корпорации.
ссылка: http://www.viperson.ru/wind.php?ID=615199&soch=1

Генеральным директором ООО «Газкомплектимпэкс» назначен И.Федоров

Генеральным директором дочернего общества ОАО «Газпром» — OОО «Газкомплектимпэкс» назначен Игорь Федоров, сообщили в Газпроме. Ранее И.Федоров занимал должность заместителя директора «Газкомплектимпэкса».
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20061116092015.shtml

«Газпром» призывает к участию в конкурсах

ООО «Газкомплектимпэкс» провело в Москве совещание с участием более 200 предприятий – производителей нефтегазового оборудования. В своем докладе генеральный директор ООО «Газкомплектимпэкс» Игорь Федоров призвал российские предприятия активнее участвовать в конкурсах на поставку продукции для нужд ОАО «Газпром».
ссылка: http://www.eprussia.ru/epr/87/6321.htm

«Газкомплектимпэкс» и Siirtec Nigi подписали контракт на проектирование и строительство установки по подготовке газа к транспорту для проекта «Северный поток»

Член правления ОАО «Газпром» (GAZP), генеральный директор ООО «Газкомплектимпэкс» Игорь Федоров и президент компании Siirtec Nigi S. p. A. Адальберто Бестетти подписали контракт на проектирование и строительство установки по подготовке газа к транспорту /УПГТ/. Установка будет размещена на компрессорной станции /КС/ «Портовая» магистрального газопровода «Северный поток».
ссылка: http://www.1prime.ru

ООО «Газпром комплектация» и компания «Гражданские самолеты Сухого» заключили договор на поставку 10 самолетов Sukhoi Superjet 100/95LR для ООО «Авиапредприятие «Газпром авиа»

Сегодня в рамках Международного авиационно-космического салона МАКС-2011 в присутствии Председателя Правительства РФ Владимира Путина ООО «Газпром комплектация» и компания «Гражданские самолеты Сухого» заключили договор на поставку 10 самолетов Sukhoi Superjet 100/95LR (версия с увеличенной дальностью полета) для ООО «Авиапредприятие «Газпром авиа».
ссылка: http://www.dv-reclama.ru/dvbussines/press/detail.php?blog=gazprom&post_id=9903

Встреча представителей ООО «Газкомплектимпэкс» с руководителями организаций Санкт-Петербурга

4 сентября 2006 года в Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате состоялась встреча представителей ООО «Газкомплектимпэкс» с руководителями организаций Санкт-Петербурга.
ссылка: http://www.spbcci.ru/otcharhive/1726

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =