Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Коми 

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился в 1977 году в пос.Белиджи Дербентского района Республики Дагестан.

Образование

В 1994 году поступил в Мордовский государственный университет имени Н.П.Огарёва, который с отличием закончил в 1999 году.

Деятельность

Подробнее

Исаев Андрей НиколаевичТрудовую деятельность начал в 1998 году в качестве помощника прокурора Октябрьского района г.Саранска.

В 2000 году назначен прокурором отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры Республики Мордовия, в 2003 году — заместителем Рузаевского межрайонного прокурора Республики Мордовия.

С 2003 года работал в должности прокурора Ромодановского района Республики Мордовия, с 2007 года – заместителя прокурора г.Воркуты Республики Коми.

С 7 сентября 2007 года назначен первым заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Коми.

В связи с преобразованием Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации с 15 января 2011 года назначен на должность первого заместителя руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми.

Исаев А.Н. является Почетным работником Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, награжден медалью Следственного комитета «За заслуги», «За безупречную службу» 2,3 степени.

Указом президента Российской Федерации от 25.05.2015 №263 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» за заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан, активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу первый заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми Андрей Николаевич Исаев награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции

Филин Александр Дмитриевич — Старший следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации

 

«Темы» 

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

 

«Новости»

 

«Деловой Петербург». Партнером Андрея Исаева по созданию агрохолдинга стал соучредитель кооператива «Озеро» Сергей Прущак

Совладелец Балтийского банка Андрей Исаев продолжает формировать свой агропромышленный холдинг. Структуры банкира вошли в управление двумя молочными предприятиями в Ленобласти. Партнером Исаева в этом проекте выступает Сергей Прущак, соучредитель кооператива «Озеро» и экс–глава «Ростэка».

ссылка: http://www.dp.ru/a/2013/04/01/Prikupili_bankrotov/

 

Состоялось общее собрание акционеров ЗАО «Балтийский Банк

IV). Избрать Совет Директоров ЗАО «Балтийский Банк» в следующем составе: Исаев Андрей Валентинович, Коваль Татьяна Степановна, Леон Игорь Иосифович, Платонов Олег Алексеевич, Потемкин Сергей Анатольевич, Степов Виктор Васильевич, Шигаев Олег Анатольевич, Верховых Геннадий Викторович, Шестаков Александр Николаевич, Зелинский Анатолий Михайлович, Салимов Олег Вахмуратович.

ссылка: http://www.stockmap.ru/news/071874103/

 

«Балтийский торговый дом» увеличил долю в «Балтийском банке»

2 августа стало известно о покупке ООО «Балтийский торговый дом» 22% акций ОАО «Балтийский банк». Об этом говорится в сообщении банка. В результате сделки доля участия торгового дома в уставном капитале банка увеличилась до 99,75% акций. Продавцами по сделке выступили президент «Балтийского банка» Олег Шигаев и член совета директоров банка Андрей Исаев – каждый продал по 11% акций.

ссылка: http://mergers.ru/news/Baltijskij-torgovyj-dom-uvelichil-dolyu-v-Baltijskom-banke-36457

 

Основатель Петербургского агентства недвижимости Андрей Исаев создает агрохолдинг

Банкир Андрей Исаев купил несколько сельхозпредприятий на Северо-Западе для развития собственного агрохолдинга. В планах инвестора покупка земель и создание комплекса по переработке сырья.

ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/09/25/Osnovatel_Peterburgskogo/commentblock/

 

В особняке Зингера торгует фирма-двойник

Председатель совета директоров ОАО «ТФ ‘Санкт-Петербургский Дом книги'», глава комитета по печати Смольного Алла Манилова и его гендиректор Игорь Дудукин подтвердили журналистам факт возвращения государственной книготорговой фирмы в дом Зингера. При этом неожиданно выяснилось, что на кассовых чеках открывшегося магазина значатся реквизиты вовсе не ОАО, а его двойника. По данным системы «Спарк», учредителем ООО «Санкт-Петербургский Дом книги» (в соответствии с указанным на чеках ИНН) выступает зарегистрированная на Кипре офшорная компания, которая, по сведениям участников рынка, аффилирована с владельцем ПАНа Андреем Исаевым.

ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/725063/print

 

Хозяева Невского проспекта

Например, «Дом Зингера» на Невском, 28 в 1997 году арендовало на 49 лет Петербургское агентство недвижимости (ПАН). Условием договора стала реконструкция здания и сохранение книготорговли. По оценке Вечера, сейчас «Дом Зингера» — один из самых лучших бизнес-центров класса А на Невском. Коммерческие площади ПАН сдает в субаренду. А само агентство принадлежит одному из совладельцев Балтийского банка Андрею Исаеву.

ссылка: http://m.forbes.ru/article.php?id=79431

 

У здания суда прошел пикет в поддержку Дома книги

У здания Арбитражного суда Петербурга и Ленинградской области сегодня прошел пикет в поддержку Дома книги. Сначала прошел одиночный пикет молодого человека. К нему подошли правоохранители и быстро его увели. Затем митинговала группа молодежи примерно из пяти человек. А одна девочка стояла у входа в суд с плакатом «Исаев, занимайся своей фермой, а книги оставь умным». Очевидно, имелся в виду основатель Петербургского агентства недвижимости (ПАН) Андрей Исаев.

ссылка: http://www.spbdnevnik.ru/news/

 

Андрей Исаев взял быка за рога

Совладелец Балтийского банка и Петербургского агентства недвижимости Андрей Исаев решил инвестировать до 1 млрд рублей в животноводство. Его структуры скупают племенные заводы. Структуры члена совета директоров Балтийского банка и основателя Петербургского агентства недвижимости (ПАН) Андрея Исаева скупают сельскохозяйственные предприятия для создания агрохолдинга. Последним приобретением стал племенной завод «Новоладожский» в Ленобласти. Эксперты уверены, что бизнесмен выбрал подходящий момент.

ссылка: http://news.rambler.ru/12542053/

 

Шмаков и Исаев хотят запустить в России «антиваучер» и обременить олигархов полезными делами

Глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков и председатель комитета Госдумы по соцполитике Андрей Исаев выступили с инициативой запустить программу «антиваучер», которая позволила бы распределить доходы от госсобственности среди населения страны, а также выдать сотрудникам госкомпаний со стажем более пяти лет акции их предприятий с правом получения дивидендов.

ссылка: http://www.gazeta.ru/social/news/2012/09/03/n_2513773.shtml


КТО КУПИЛ ПЛЕМЗАВОД ИМЕНИ ДЗЕРЖИНСКОГО

В газете «Деловой Петербург» 24 января появилась публикация, в которой сообщается, что ООО «Фортис», участвовавшее в аукционе по продаже племзавода имени Дзержинского, является аффилированной со структурами российского миллиардера Андрея Исаева, совладельца Балтийского банка и Петербургского агентства недвижимости. Там же сообщается, что Исаев последнее время скупает сельскохозяйственные предприятия в регионах Центральной России для создания агрохолдинга, в который решил инвестировать до

ссылка: http://www.goldring.ru/news/show/101578/

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =