Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава Лотошинского муниципального района Московской области

Глава Лотошинского муниципального района Московской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Екатерина Леонидовна Долгасова родилась и выросла в Лотошинском районе. Она родилась 20 января 1982 года в посёлке Лотошино.

Образование

В 1998 году окончила Лотошинскую среднюю школу №2. С 1998 по 2003 год училась в ФГОУ ВПО «Российский государственный аграрный университет – Московская сельскохозяйственная академия имени К.А. Тимирязева» по специальности «Агрономия-экология». В 2001 году проходила преддипломную производственную практику в Германии и Голландии.

Подробнее

Деятельность

С 2002 года стажировалась по профилю избранной специальности в странах Шенгенского соглашения (Германии, Франции, Италии, Дании).

Глава Лотошинского муниципального района Московской областиС 2003 по 2005 год состояла в Совете молодых учёных РГАУ-МСХА, занимаясь научной деятельностью, стажировалась в Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации.

С 2005 по 2008 год – ведущий специалист отдела международных проектов Управления международных связей при РГАУ-МСХА имени Тимирязева.

С 2008 по 2013 год работала главным специалистом отдела по культуре, спорту, делам молодежи и туризму администрации городского поселения Лотошино Лотошинского муниципального района. Активно занималась общественной и политической деятельностью, организацией новых форм молодёжного творчества в Лотошино.

С 2012 года помощник заместителя председателя Московской областной Думы К.Н.Черемисова.

8 сентября 2013 года избрана главой Лотошинского муниципального района Московской области, победив на всех 14 избирательных участках.

Семья

Замужем, воспитывает сына и дочь. Живёт в посёлке Лотошино.

 

«Связи / Партнеры»

Воробьeв Андрей Юрьевич — Российский государственный и политический деятель. Губернатор Московской области (с 2013). Исполняющий обязанности губернатора Московской области (2012—2013), депутат Государственной думы (2003—2012), руководитель фракции «Единой России» в Госдуме шестого созыва, руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» (2005—2012). Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия». Член Президиума Государственного совета РФ

Лютенко Анатолий Анатольевич — Бывший Глава Лотошинского муниципального района Московской области

Громов Борис Всеволодович — Советский и российский военачальник и политик, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва. Генерал-полковник (9 мая 1989), Герой Советского Союза (3 марта 1988). Губернатор Московской области (2000—2012)

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999). Председатель Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012). Глава межрегионального движения «Единство» (1999—2001), сопредседатель партии «Единая Россия» (2001—2002, вместе с Ю. М. Лужковым и М. Ш. Шаймиевым), член высшего совета «Единой России». Основатель партии «Единая Россия». Президент Русского географического общества (с 2009)

 

 

«Новости»

 

Екатерина Долгасова: «Отопление в квартирах подали на неделю раньше запланированного»

 
Екатерина Долгасова, глава Лотошинского района: «Первым объектом, куда 21 сентября поступило тепло в Лотошинском районе в этом году, стала Центральная районная больница. Отопление в квартирах лотошинцев стали подавать 23 сентября — на неделю раньше запланированных сроков. В начале сентября по всему району прошли пробные топки, поэтому сбоев при наступлении отопительного сезона в нашем районе, к счастью, не было. На сегодняшний день все объекты социального значения и квартиры в жилых домах отапливаются, обеспечивая жителям тепло и комфорт.»
 

Лотошинские дети получили новую игровую площадку

 
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Лотошинского муниципального района Светлана Цыбина приняла участие в открытии новой современной игровой площадки для детей
В парке культуры и отдыха поселка Лотошино в рамках программы губернатора Московской области Андрея Воробьева 13 октября была открыта новая детская игровая площадка. На мероприятии присутствовали начальник управления внешнего благоустройства Министерства ЖКХ Инна Полякова , член общественной палаты Московской области Елена Гришина, глава Лотошинского муниципального района Екатерина Долгасова , члены политсовета Лотошинского отделения партии «Единая Россия».
 

Глава Лотошинского района Е.Л. Долгасова провела первую встречу с депутатами 

 
19 сентября глава Лотошинского муниципального района Екатерина Леонидовна Долгасова провела первую встречу с депутатами районного Совета депутатов. О.А. Лаврунова, депутат районного Совета депутатов от всего депутатского корпуса поздравила Екатерину Леонидовну с вступлением в должность главы района и пожелала успехов в работе на благо лотошинцев. В свою очередь Е.Л. Долгасова поздравила с днем рождения депутата районного Совета депутатов В.М. Борькина. Депутаты задали главе района вопросы, касающиеся кадровых перестановок в администрации района, подготовки к отопительному сезону, проблем задолженности в сфере жилищно-коммунального хозяйства и основных направлений деятельности, которые для себя определила глава района. 
 

На выборах в Лотошинском районе побеждает Екатерина Долгасова от КПРФ

 
На прошедших 8 сентября выборах главы Лотошинского района Московской области лидирует кандидат от «КПРФ» Екатерина Долгасова, набравшая 56,04% голосов избирателей, свидетельствуют предварительные итоги голосования, опубликованные в понедельник на сайте избирательной комиссии Подмосковья.На должность главы Лотошинского района претендовали пять кандидатов, среди них — Анатолий Лютенко («Единая Россия»), возглавляющий муниципальное образование с 2008 года. За него проголосовали 33,11% избирателей.Все остальные кандидаты — Татьяна Федорова, Михаил Морозов и Вадим Козлов — набрали около 2% голосов каждый.
 

Лотошино: разбираться в проблемах будет новый глава

 
Выборы с заранее предсказуемым результатом — это что-то вроде плавания в бассейне без воды. Не плывешь, а ползешь. Так и выборы с предсказуемым результатом. Не выбираешь, а отдаешь гражданский долг. 207 местных выборов прошли в Подмосковье. Но не может в таком лесу не найтись несколько непредсказуемых «деревьев». И они нашлись.То, что победил выдвиженец компартии, само по себе не представляет ничего удивительного. В новейшей истории области можно найти немало подобных примеров. Но результаты выборов в Лотошинском районе не имеют аналогов. По крайней мере, я таковых не нашел.Молодая женщина Екатерина Долгасова побеждает опытного и вроде бы успешного действующего главу района Анатолия Лютенко с разгромным счетом 56% против 33%. Более того, он проиграл выборы на всех четырнадцати избирательных участках. Ни город, ни деревня не поддержали Лютенко.
 

Кандидат от КПРФ лидирует на выборах руководителя в Лотошинском районе

 
Согласно данным, опубликованным на сайте Мособлизбиркома, за Долгасову (КПРФ) отдали голоса 56,04% избирателей, на втором месте – действующий глава Анатолий Лютенко («Единая Россия») с 33,11% голосов. Далее с большим отрывом следуют самовыдвиженцы: на третьем месте — Михаил Морозов (2,42%), на четвертом – Татьяна Федорова (2,14%), на пятом – Вадим Козлов (1,95%).
 

Коммунисты готовы отстаивать свою победу в Лотошинском районе Подмосковья

 
Территориальная избирательная комиссия Лотошинского района Московской области не может определиться с итогами выборов Главы Лотошинского муниципального района. По словам кандидата от КПРФ на этот пост Екатерины Долгасовой, представители Компартии до сих пор не получили итоговый протокол. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МК КПРФ.С чем связана такая задержка, представители избирательной комиссии объяснять отказываются. По протоколам УИК на всех 14 участках Долгасова выигрывает с большим перевесом, в 2-3 раза. Протоколы на участках выданы членам комиссии от КПРФ, и данные по ним уже введены в систему ГАС-выборы. По данным сайта Мособлизбиркома, Долгасова набрала 56,04% голосов, единоросс Анатолий Лютенко — 33,33%.
 

Выборы закончились, а осадочек остался.

 
Но самым   с самым  большим сюрпризом закончились выборы главы Лотошинского района. Неожиданно здесь победила Екатерина Долгасова . Бывший глава района  Анатолий Лютенко, который «железной рукой» держал власть в районе проиграл независимому кандидату. Сейчас появляются разные рассуждения о том, кто стоит  за спиной нового главы района. Но всем , кто занимается этим анализом хочется сказать: « Избиратель всегда прав!».Ведь за 30-летнюю девушку проголосовало более половины избирателей!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =