Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский универсальный коммерческий банк, существовавший в 1993—2016 годах. Головной офис располагался в Тольятти. Решением Центрального банка Российской Федерации, у «ФИА-банка» отозвана лицензия. С 8 апреля 2016 года банк находится под управлением государственной корпорации «Агентства по страхованию вкладов»

Российский универсальный коммерческий банк, существовавший в 1993—2016 годах. Головной офис располагался в Тольятти. Решением Центрального банка Российской Федерации, у «ФИА-банка» отозвана лицензия. С 8 апреля 2016 года банк находится под управлением государственной корпорации «Агентства по страхованию вкладов»

 

«Владельцы»

На 2011 год основным акционером ФиаБанка являются Президент компании «ИнкомЦентр» Александр Носорев (80,02 % акций банка), председатель наблюдательного совета банка, и компания East Capital Explorer Financial Institutions Fund AB (19,998 %).


«Совет директоров»

1. Носорев Александр Степанович
Председатель Наблюдательного совета

2. Гаджук Ольга Николаевна
Член Наблюдательного совета

3. Кирюхин Владимир Иванович
Член Наблюдательного совета

4. Бузаев Роман Александрович
Член Наблюдательного совета

5. Сосновска Юлианна
Член Наблюдательного совета

 

Официальный сайт: http://www.fiabank.ru/

 

«Новости»

 

Ольгу Гаджук выдвинули на пост председателя правления ФиаБанка

Члены наблюдательного совета ЗАО «ФИА-БАНК» выдвинули на должность председателя правления Ольгу Гаджук, которая в настоящее время является главным бухгалтером банка.
ссылка: http://www.vkonline.ru

Правила взимания

По другим данным, приведенными ФиаБанком, доля просроченной задолженности в общем кредитном портфеле банков, зарегистрированных в Самарской области, на 1 августа составила около 6,6%. Доля просроченной задолженности в кредитном портфеле ЗАО «ФИА-БАНК» уменьшилась по сравнению с началом года и на 1 августа составила 3,35%.
ссылка: http://www.vkonline.ru/203070/article/pravila-vzimaniya.html

ФиаБанк дарит «Добро»

Руководители офисов ФиаБанка также присутствовали на мероприятиях, поэтому у гостей праздника была возможность пообщаться с представителями Банка и задать интересующие их вопросы. В ФиаБанке всегда ценят пожелания и предложения своих клиентов, особенно людей, обладающих большим жизненным опытом.
ссылка: http://tlt.ru/articles.php?n=1943210

На растущей волне

Сергей БЕРШОВ, руководитель дирекции по г. Самаре ЗАО «ФИА-БАНК»:
– Замедление экономического роста, нарастающий дефицит ликвидности и снижение кредитной активности на внешних финансовых рынках в перспективе могут привести к увеличению стоимости банковских услуг. В первом полугодии кредитные организации обладали достаточным размером денежных средств и не намерены были увеличивать депозитные ставки в поисках дополнительной ликвидности. Во втором полугодии население, опасаясь второй волны кризиса, предпочтет оставлять деньги дома – отсутствие спроса на депозиты станет дополнительным фактором роста ставок по ним к концу года
ссылка: http://www.vkonline.ru/203520/article/na-rastushej-volne.html

Эксперты не видят причин откладывать приобретение квартиры в ипотеку

В этом году на активность ипотечного рынка не повлияло даже традиционное летнее затишье деловой активности. По словам руководителя дирекции по городу Самара ЗАО «Фиа-Банк» Сергея Бершова, в отличие от прошлых лет, когда в летний период наблюдался спад на ипотечном рынке, в этом году спрос на ипотеку только растет. «Мы объясняем это стабильностью на ипотечном рынке. Наш банк, в свою очередь, обновил линейку ипотечных продуктов и дополнил список объектов кредитования. На сегодняшний день с помощью ипотеки можно приобрести не только квартиры на вторичном и первичном рынке, но и загородные дома, дачи, малосемейки, выделенные доли в квартире», – поясняет Сергей Бершов.
ссылка: http://www.vkonline.ru/news/

Первобанк получил 29 заявок на участие в размещении облигаций серии БО-03

В состав эмиссионного синдиката выпуска, помимо Организаторов; ОАО «Первобанк», «НОМОС-БАНКа» (ОАО) и ОАО «Промсвязьбанк», вошли: андеррайтеры: ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», ОАО М2М Прайвет Банк. Соандеррайтеры: ОАО КБ «ЕвроситиБанк», ЗАО АКБ «ИНТЕРПРОМБАНК», АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО), ОАО «Меткомбанк» (г. Череповец), ОАО «МЕТКОМБАНК» (г. Каменск-Уральский), ЗАО «ИК РЕГИОН», ТКБ Капитал (ЗАО), ЗАО «ФИА-БАНК», АКБ «Форштадт» (ЗАО), ОАО «Смоленский Банк».
ссылка: http://www.cbonds.info/ru/rus/news/index.phtml/params/id/600375

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 9 =