Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
ОАО «Калининградский тарный комбинат» – производитель тары и упаковки, а также мясных и рыбных консервов под торговой маркой «Сохраним традиции». Мы консерваторы: для того чтобы наши закупщики всегда были уверены в поставщике, спокойны за результат и успешны в развитии своего бизнеса, мы храним верность традиции «хорошо сделать все - от банки до поставки готовой продукции»

ОАО «Калининградский тарный комбинат» – производитель тары и упаковки, а также мясных и рыбных консервов под торговой маркой «Сохраним традиции». Мы консерваторы: для того чтобы наши закупщики всегда были уверены в поставщике, спокойны за результат и успешны в развитии своего бизнеса, мы храним верность традиции «хорошо сделать все — от банки до поставки готовой продукции»

 

«Владельцы»

Захарова Наталья Артуровна владеет пакетом акций предприятия Калининградский тарный комбинат, собственником которого был глава Росрыболовства Андрей Крайний.

 

«Менеджмент»

Генеральный директор компании — Васильев Игорь Николаевич.

 

Официальный сайт: http://www.tarkom.ru/

 

«Новости»

 

Связь-Банк кредитует Калининградский тарный комбинат на 200 млн. рублей

Связь-Банк откроет возобновляемую кредитную линию с лимитом 200 млн. рублей ОАО «Калининградский тарный комбинат», крупнейшему в России производителю тары для консервирования рыбной, мясной и плодово-овощной продукции.
ссылка: http://www.klerk.ru/bank/news/269719/

Рядом с тарным комбинатом Калининграда торговали поддельной водкой

В Калининграде полицейские изъяли из незаконного оборота почти 10 тыс. бутылок поддельной водки. Контрафактный товар был обнаружен на территории, прилегающей к тарному комбинату – сообщила в среду пресс-служба регионального УМВД.
ссылка: http://knia.ru/news/9385.html

КТК-60 лет: история успеха
Калининградский тарный комбинат не только одно из старейших предприятий отрасли, но и лидер во многих областях деятельности, новатор и, безусловно, производитель с безупречной репутацией. Вот уже 60 лет комбинат ежедневно подтверждает высокое звание поставщика исключительно качественной натуральной продукции. За время успешной работы на рынке КТК стал настоящим экспертом в своей отрасли, у которого могут учиться более молодые коллеги.
ссылка: http://www.newkaliningrad.ru/articles/our/etc/1532252.html

В рейтинг «ТОП-1000 руководителей предприятий» вошли восемь калининградцев

В список из тысячи бизнесменов вошли восемь человек — Игорь Васильев (ОАО Калининградский тарный комбинат), Валерий Захаров (Калининградгазавтоматика), Рустам Алиев (ОАО Молоко), Владимир Кривченко (ООО АВТОТОР Холдинг), Татьяна Лунева (ООО Продукты питания Комбинат), Александр Луценко (ЗАО Содружество-Соя), Сергей Тарчуткин (ООО КПД-Калининград), Александр Шахов (ООО Пятый элемент) и Александр Швыряев (ОАО Завод ЖБИ-2).
ссылка: http://kaliningrad.net/news/68273/?PAGEN_1=6

Связь-Банк выдаст кредит Калининградскому тарному комбинату в объеме 200 млн рублей

Калининградский филиал Связь-Банка откроет возобновляемую кредитную линию ОАО «Калининградский тарный комбинат» с лимитом задолженности в объеме 200 млн рублей. Кредит будет предоставлен на два года для пополнения оборотных средств компании.
ссылка: http://www.sviaz-bank.ru/about/press-center/news/17981.html

Глава Росрыболовства Андрей Крайний: Мы побеждаем мафию!

– Наталья успешный предприниматель. Она владеет пакетом акций предприятия (Калининградский тарный комбинат), собственником которого был я. Но я не просто переписал на нее акции, как можно подумать, а реально передал ей управление, причем сделал это еще в 2000 году, когда сам ушел из бизнеса на госслужбу. Сейчас она в делах этого производства разбирается лучше меня.
ссылка: http://sobesednik.ru/politics/20120709

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =