Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
r="ltr" style="text-align:left;">

Концерн «Крост» — ведущая инвестиционно-строительная компания, добившаяся за почти двадцатилетнюю историю больших успехов в различных областях своей деятельности. Лидерство Концерна отражено в конкретных результатах: беспрецедентные глобальные проекты в области недвижимости, мощный индустриальный комплекс, инновационный подход, научно-исследовательская деятельность, высокая степень социальной ответственности.

Национальный Интернет Архив — Новые застройщики Москвы

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы концерна «КРОСТ»

Владелец концерна «КРОСТ» — Алексей Добашин.

Руководство концерна «КРОСТ»

Генеральный директор — Алексей Добашин.

Официальный сайт: http://www.krost.ru/

Новости

РБК просит признать несостоятельным строительный концерн «Крост»

Холдинг РБК может обанкротить одну из крупнейших строительных компаний в России — концерн «Крост». Соответствующее заявление подано в столичный арбитраж 15 марта. Девелопер задолжал РБК 2 млн руб. за оказанные рекламные услуги. Летом прошлого года стороны уже пытались решить вопрос миром — «Крост» должен был погасить долг тремя траншами. Однако условия мирового соглашения девелопер так и не выполнил.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/03/26/market/562949983360660

Власти Москвы подали в суд на строительный концерн «Крост»

Правительство Москвы подало иск в Арбитражный суд столицы к строительному концерну «Крост» на общую сумму в 203,093 миллиона рублей. Об этом РИА Новости сообщает со ссылкой на материалы суда.
ссылка: http://realty.lenta.ru/news/2009/03/11/krost/

Концерн «Крост» изменит проект подмосковного ЖК «Звезда Газпрома»

Концерн «Крост» планирует пересмотреть проект планировки в поселках Газопровод и Коммунарка на присоединенных к Москве территориях и выйти с новым проектом ЖК «Звезда Газпрома», где будет уменьшена плотность застройки, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя проекта концерна «Крост» Александра Елькина.
ссылка: http://www.bpn.ru/publications/65613/

Глава концерна «КРОСТ» Алексей Добашин: «Я построил фирму с нуля»

«Я построил фирму с нуля, — признался в беседе c корреспондентом «Интерфакс-Недвижимость» основатель и владелец концерна «КРОСТ» Алексей Добашин. — В постсоветский период «КРОСТ» был одним из первых строительных кооперативов, сейчас он занимает нишу в сегменте Braun — бизнеса».
ссылка: http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=1836&sec=1453

 СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРН «КРОСТ» ОТКРЫВАЕТ РЕСТОРАНЫ

Крупный московский девелопер «Крост» планирует открыть в Москве сеть пивных ресторанов. В названии, возможно, будет фигурировать брэнд сети пивных ресторанов из Мюнхена Pschorr, который специализируется на здоровом питании. Участники рынка пива находят идею «Кроста» интригующей, но оценить перспективы сети затруднились.
ссылка: http://www.realprice.ru/SYSTEM/ART_PAGE/gjdd.htm

Генеральный директор Концерна «КРОСТ» Алексей Добашин назначен доверенным лицом кандидата в Президенты РФ Владимира Путина

6 февраля Центризбирком утвердил доверенных лиц кандидата в Президенты России Владимира Путина. В их число вошел генеральный директор Концерна «КРОСТ» Алексей Добашин.
ссылка: http://krost.ru/press/news/putin_trusts_dobashin.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 2 =