Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член Правления - директор ООО «СИБУР», общекорпоративные сервисы и органы управления ООО «СИБУР»

Член Правления — директор ООО «СИБУР», общекорпоративные сервисы и органы управления ООО «СИБУР» 

 

 

 

 

«Биография»

Родилась в 1971 году в Москве.

Образование

В 2000 году окончила с отличием Московскую Академию экономики и права по специальности юрист. В 2008 году окончила МГИМО по направлению «Международный нефтегазовый бизнес», в 2004-2009 годах окончила различные программы Международной школы бизнеса INSEAD.

Деятельность

С 2002 по 2003 год — менеджер проектов Департамента международных проектов ОАО «ТНК».

Подробнее

С 2003 по 2008 год — начальник отдела по поддержке Правления и комитетов, Секретарь Правления ОАО «ТНК-ВР Менеджмент».

С 2008 года — директор, Общекорпоративные сервисы и органы управления СИБУРа.

С февраля 2016 года – член правления ООО «СИБУР».

 

«Семья»

Муж — Кочнев Дмитрий Викторович — Российский деятель органов государственной безопасности. Директор Федеральной службы охраны Российской Федерации с 26 мая 2016 года (ФСО); заместитель директора Федеральной службы охраны Российской Федерации — руководитель Службы безопасности президента Российской Федерации (декабрь 2015 — май 2016)

 

«Компании»

«Сибур Холдинг»

 

 «Темы»

Правительство РФ, «Федеральная служба охраны РФ»Список лиц против которых введены санкции

 

 

«Новости»

 

Супруга главы ФСО заработала в 2017 году больше всего руководства ФСБ

 
Жена главы ФСО Дмитрия Кочнева Марина Медведева заработала в 2017 году 55,3 млн руб — больше, чем все заместители Кочнева вместе взятые, и больше, чем все руководство ФСБ с супругами
Супруга директора ФСО Дмитрия Кочнева заработала в 2017 году 55,3 млн руб. — в пять раз больше, чем сам Кочнев, и примерно на 20 млн руб. больше, чем все заместители главы ФСО вместе взятые. Это следует из декларации, которую в субботу, 28 апреля, опубликовало ведомство.

 

Супруга нового главы ФСО оказалась членом правления «Сибура»

Супругой директора Федеральной службы охраны Дмитрия Кочнева является Марина Владимировна Медведева, она входит в правление «Сибура», крупнейшей в России нефтехимической компании, написало в четверг, 26 мая, издание «Фонтанка». Эту информацию РБК подтвердил собеседник в ФСБ. Про родство Кочнева и Медведевой знает бывший коллега Медведевой по одному из мест ее работы.

Пресс-служба ФСО не ответила на запрос РБК, отправленный 27 мая. Директор по корпоративным коммуникациям «Сибура» Рашид Нуреев сказал РБК, что компания не комментирует вопросы, связанные с личной жизнью топ-менеджеров. Сама Медведева не отреагировала на просьбу РБК ответить на вопросы, переданную через пресс-службу компании.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/01/06/2016/574bf6229a7947712fb6fc6d?from=main


Супруга нового главы ФСО оказалась членом правления крупнейшего в стране нефтехимического холдинга «Сибур»

Как сообщает РБК, в прошлом году жена Дмитрия Кочнева заработала больше всех из сотрудников ФСО, ФСБ, СВР и членов их семей.

Искать информацию о новом руководителе ФСО журналисты стали в тот же день, когда было объявлено: Кочнев сменит на посту Евгения Мурова, руководившего ведомством с начала первого путинского президентского срока. В тот же день «Фонтанка» написала: член правления «Сибура» Марина Медведева является женой бывшего главы президентской охраны, а теперь руководителя федерального ведомства. Изданию «РБК» информацию о родстве Кочнева и Медведева подтвердили собеседники в ФСБ и бывшие коллеги женщины по одному из прежних мест работы.
источник: http://echo.msk.ru/news/1775996-echo.html

Кто пришел вместо Мурова

Как следует из его декларации, в 2015 году заработал 3,2 млн рублей. Жена принесла в семейную казну существенно больше – 58 млн рублей, ей принадлежат земельный участок в 2339 кв. м и жилой дом в 328 кв. м. По данным «Фонтанки», супруга нового главы ФСО – член правления ООО «Сибур» Марина Медведева.

Она также родилась в Москве, закончила Московскую академию экономики и права и МГИМО. С 2002-го по 2003 год работала менеджером в департаменте международных компаний нефтяной компании «ТНК», затем доросла до секретаря правления ОАО «ТНК-BP Менеджмент». В 2008 году стала директором по общекорпоративным сервисам ООО «Сибур», которое управляет текущей деятельностью нефтехимического ПАО «Сибур Холдинг». С февраля 2016-го – член правления ООО «Сибур».
источник: http://www.fontanka.ru/2016/05/26/185/

Карисалов вернулся в состав правления «СИБУР Холдинга»

Кроме того, новыми членами правления назначены управляющий директор по экономике и финансам Александр Петров, директор по эффективности производства Рустам Галиахметов,  директор по общекорпоративным сервисам и органам управления Марина Медведева.
источник: http://ria.ru/economy/20160405/1402704799.html

В СИБУРе произошли организационно-кадровые изменения

Михаил Карисалов, ранее занимавший должность исполнительного директора, назначен главным операционным директором ООО «СИБУР». Он отвечает за текущую деятельность компании. Владимир Разумов возглавит комитеты ООО «СИБУР» по научно-техническому развитию, управлению организационными проектами, этике и дисциплине.

Члены правления — управляющие директора Олег Макаров, Василий Номоконов и Сергей Комышан назначены членами правления — исполнительными директорами, курирующими основные функциональные и производственные направления развития компании.

Кроме того, новыми членами правления назначены: Александр Петров, управляющий директор по экономике и финансам; Рустам Галиахметов, директор по эффективности производства; Марина Медведева, директор по общекорпоративным сервисам и органам управления.
источник: http://www.oreanda.ru/economy1/V_Sibure_proizoshli_organizatsionno-kadrovye_izmeneniya/article996744/

«Крок» внедрил централизованную ECM-систему в «Сибур Холдинге»

«Проект позволил нам снизить трудозатраты при работе с документами почти на 10% по предприятиям, уже подключенным к системе. Кроме того, обеспечен оперативный доступ сотрудников и менеджмента компании ко всем типам документации. Время реакции на запросы по подбору документов сокращено на 20%. Единая система также позволила централизовать работу с документами из одного центра для географически удаленных предприятий, что, в свою очередь, привело к повышению эффективности управления линейными сотрудниками», — отметила Марина Медведева, директор по общекорпоративным сервисам и органам управления «Сибур Холдинга».
Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/2015-10-08_krok_vnedril_tsentralizovannuyu_ecmsistemu_v

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =