Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align: left;">

С 1992 года компания «ДИОД» занимается выпуском товаров для сохранения здоровья. Основные направления деятельности компании – это разработка и выпуск инновационных лекарственных средств на основе природного сырья, биологически активных добавок, лечебной косметики, медицинской техники.

Кто Есть Кто в Гос Корпорации — Компаний Московской фондовой биржи

Владельцы ОАО «ДИОД»

Основные бенефициары: Эдуард Чернышков (14,8%), Яков Юкельсон (7,19%), Владимир Козлов (6,29%), Владимир Тихонов (6,17%) и другие физические лица, 10% акций — на ММВБ.

Руководство ОАО «ДИОД»

Генеральный директор ОАО «ДИОД» — Тихонов Владимир Петрович.

Официальный сайт: http://www.diod.ru/

 
Новости

Алтайское фармацевтическое предприятие стало лидером страны по производству БАДов

В первую пятерку кроме «Эвалара» (19% рынка) вошли ВИС ННПЦ ГИП (5%), московский завод «Диод» (4%), «Аквион» (4%), «Фора-Фарм» (4%), — сообщают в пресс-центре краевой администрации.
ссылка: http://alt.kp.ru/online/news/1267673/

“Диод” попросил биодобавку. Компания приобрела фармпроизводителя “Олифен”

Второй по величине производитель БАД в России — компания “Диод” приобрела 81,3% акций фармпроизводителя “Олифен”, а также 100% акций компании “Вега Фарм”, занимающейся продажей его препаратов. Покупка “Олифена” стала первой сделкой слияний и поглощений на рынке БАД. Эксперты полагают, что с покупкой “Олифена” и его оптовой структуры рыночная доля “Диода” может возрасти на 2—3%.
ссылка: http://www.pharmvestnik.ru/publs/staryj-arxiv-gazety/12478.html#.UH0Pz6A07IU

Биржевые добавки: IPO компании «Диод» взбудоражило инвесторов

На этой неделе ИК «Финам» начал принимать заявки на покупку акций производителя биологически активных добавок и фармпрепаратов ЗАО «Диод». В ходе IPO компания планирует разместить среди частных инвесторов до 25%. Это – второе размещение на секторе инновационных и растущих компаний ММВБ. Предыдущее IPO – Института стволовых клеток человека – прошло успешно и пока приносит прибыль инвесторам (с момента размещения капитализация ИСКЧ выросла в пять с лишним раз), стоит ли покупать «Диод»?
ссылка: http://unova.ru/2010/06/11/6625.html

«ДИОД»: Мы ждем от индийских партнеров маркетинговой свободы, которая невозможна с европейцами

На днях «ДИОД», один из крупнейших российских производителей парафармацевтики, IPO которого состоялось в июне 2010 года, и индийская компания «Aurobindo Pharma Limited» объявили о создании совместного предприятия «Aurospharma» по производству и реализации препаратов-дженериков в России. Общая стоимость проекта оценивается в 900 млн рублей.
ссылка: http://www.rusembassy.in/index.php?

ДИОД и Aurobindo Pharma создали СП по производству препаратов-дженериков

ОАО «ДИОД» и индийская компания Aurobindo Pharma Limited объявили о создании совместного предприятия в России. Новое предприятие, создаваемое на паритетной основе, будет называться Aurospharma Company и займется производством и реализацией лекарственных препаратов на рынках России, Белоруссии и Казахстана.
ссылка: http://www.chemport.ru/chemprodnews_6248.html

Руководство ОАО «ДИОД» рассказало о целях проведения IPO

Гендиректор завода Владимир Тихонов отметил, что стратегия развития ОАО «ДИОД» предусматривает активное освоение перспективных сегментов рынка. Следствием реализации данной стратегии станет достижение к 2014 г. 49% доли фармпродукции в структуре выручки с текущих 8% при совокупном росте продаж в 3,5 раза.
ссылка: http://paraplegia.narod.ru/mednews/newsindex58.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =